Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Металлокерамика

За какие деньги вы бы сделали обработку металлокерамикой?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну давайте решим всё цивилизованным методом, проведём карсклуб референдум :D

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ох уж эти любители цитировать законы... ты сам выделил "доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам)". Ты ПОЛУЧИЛ товар без документации? Нет, ты товара не получал, так о каком нарушении речь?

Выделю другую строчку:

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Каким образом правильно выбрать товар, не ознакомившись с документацией?

Изменено пользователем Железный_Феликс

Любители ЗоЗПП - вас вывести в другую тему? Ни один из вас убедительно не доказал что рост кристаллов в паре трения невозможен =) По моему именно так работает заявленная технология? Аргументы типа кг/ам вряд ли являются доказательствами... Я вот тоже не сторонник МК, несмотря на то что я в чудеса не верю, в МК тем более, я не могу утверждать что такого быть не может... Хотя меня Лорд вообще никак не убедил...

Выделю другую строчку:

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Каким образом правильно выбрать товар, не ознакомившись с документацией?

ну вообще он неоднократно зовет ее (документацию и материалы) посмотреть ? так что с этой т.з. имхо зря докапываетесь... а выкладывать ее в интернет он не обязан имхо :) (хотя это и сняло бы много вопросов - или породило бы новые) :)))

Ну здесь я. Обработал в общей сложности у Лорда 6 авто (Камри, тойо-айс, марк2, калдина, королла, ленд-крузер70) и 2-а бензогенератора. Мнение имею, не слишком совпадающее с мнением Лорда. Если что - спрашивайте, лучше в личку (дабы избежать ругачек)

Еще был кОСТЯ, Ярослав и много кто...

Хотелось бы услышать твое мнение. Если не затруднит.

Ну здесь я. Обработал в общей сложности у Лорда 6 авто (Камри, тойо-айс, марк2, калдина, королла, ленд-крузер70) и 2-а бензогенератора. Мнение имею, не слишком совпадающее с мнением Лорда. Если что - спрашивайте, лучше в личку (дабы избежать ругачек)

Ну так почему же нельзя высказать мнение здесь? С небольшим отчетом. Ведь на самом деле из года в год появляется подобная тема и никто ничего толком не знает! Поставте точку наконец то! Мне не интересны мнения теоретиков и тех кто что то там напридумывал себе или услышал от знакомых, тем более мне не интересена тема со стороны законности данного мероприятия и препарата. Мне как и большинству интересен результат, есть ли он вообще и каков он.

Ну так почему же нельзя высказать мнение здесь? С небольшим отчетом. Ведь на самом деле из года в год появляется подобная тема и никто ничего толком не знает!

В старых темах не один раз все описывал. Металлокерамика работает, но конечно не так как это расписывает Лорд - слишком приукрашивает. Вообще так как это все подается Лордом и по какой цене - у абсолютного большинства вызывает отторжение. Но думаю - это не тема для обсуждения.

ну вообще он неоднократно зовет ее (документацию и материалы) посмотреть ? так что с этой т.з. имхо зря докапываетесь... а выкладывать ее в интернет он не обязан имхо :) (хотя это и сняло бы много вопросов - или породило бы новые) :)))

Конечно не обязан... Но если он действительно хочет, чтобы МК у него покупали, то это в его интересах. А то, что он зовет ее (документацию и материалы) посмотреть еще не доказывает, что она есть. Просто большинство не поедут.

Это примерно то же, как продавать машину: "Продам ВАЗ. Фотки не покажу, ТТХ не скажу - кому надо приезжайте и смотрите. "

Братцы, да успокойтесь вы ради Бога... НЕ продаю я ничего. И не собираюсь и далее - ситуация изменилась здорово. Сбылась ВТОРАЯ мечта. Дело - за третьей)))

И вообще мне кажется, что эту тему закрыть пора. Кому интересно - узнают, чего языки-то чесать. Давайте лучше чем-нибудь другим займемся...

Братцы, да успокойтесь вы ради Бога... НЕ продаю я ничего. И не собираюсь и далее - ситуация изменилась здорово. Сбылась ВТОРАЯ мечта. Дело - за третьей)))

И вообще мне кажется, что эту тему закрыть пора. Кому интересно - узнают, чего языки-то чесать. Давайте лучше чем-нибудь другим займемся...

Давно пора!!! Модератор, закрывай тему!!!

Давно пора!!! Модератор, закрывай тему!!!

Закрывать как тему в которой ничего не выяснено и Lord Random не ответил толком ни на один вопрос?

А куда девать интерес форумчан к такого рода технологиям? Или "технологиям"?

Мда... дилемма...

Мне кажется, что без интереса одной из сторон тема сама по себе прекратит своё продолжение. Закрывать тему не стоит.

Мне кажется, что без интереса одной из сторон тема сама по себе прекратит своё продолжение. Закрывать тему не стоит.

Согласен. Тем более точки над Ё еще не расставлены. :)

Lord АКА Дубровский предложил мне лично встретиться. Так что пока от комментов по сути вопроса воздерживаюсь.

ЗЫ. ИМХО можно встретиться и не с глазу на глаз, а с участием всех интересующихся. Посидеть где-нибудь и спокойно пообщаться.

Согласен. Тем более точки над Ё еще не расставлены. :)

Lord АКА Дубровский предложил мне лично встретиться. Так что пока от комментов по сути вопроса воздерживаюсь.

ЗЫ. ИМХО можно встретиться и не с глазу на глаз, а с участием всех интересующихся. Посидеть где-нибудь и спокойно пообщаться.

Кстати - ОТЛИЧНОЕ предложение. Поддерживаю. Даже место есть очень хорошее, правда - за городом (но это просто как вариант) - мы там уже несколько конференций проводили.

Спокойно, я Дубровский! Изменено пользователем Homer
  • Минус 2

Кстати - ОТЛИЧНОЕ предложение. Поддерживаю. Даже место есть очень хорошее, правда - за городом (но это просто как вариант) - мы там уже несколько конференций проводили.

Нет, за городом не вариант - времени свободного не слишком много.

Лучше по старой памяти - у Курчатова.

Нет, за городом не вариант - времени свободного не слишком много.

Лучше по старой памяти - у Курчатова.

Можно и там ))))))) Место значения не имеет.

alnik - по меньшей мере - глупо.

BSB Дата Вчера, 23:03

А конференции у вас без рукоприкладства? smile.gif

Только в форме дружеских объятий и рукопожатий ))))))))))))

Вообще то мне тоже интересно

Я сегодня на Тарасова-3 буду машинку делать. Стас подъедет посмотреь... Кому интересно - пдъезжайте.

Я сегодня на Тарасова-3 буду машинку делать. Стас подъедет посмотреь... Кому интересно - пдъезжайте.

Если успею вернуться в город, то обязательно подъеду...

Брату привет передавай! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...