Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Есть пара вопросов, кто шарит дайте аську пжалста, обещаю быть не навязчивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну не гуру, ну так пользователь.Какого плана вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 общего, связанного с импортом из корела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Щас под рукой корела нет, не могу сказать точно... Импортируй в формат съедаемый фотошопом, если изображение с альфой PNG или TGA, если качество оставить хочешь то TIFF, про PSD не помню, вроде импортирует в него он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 файл чорно белый, ни в фотошопе ни в паинте не могу цвета добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 файл чорно белый, ни в фотошопе ни в паинте не могу цвета добавитьформат файла меняют в image- mode и там выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 и при импорте смотри настройки вывода файла, там должно быть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 общего, связанного с импортом из корелаЯ делаю тупа.Из корела отправляешь экспортом, ставиж расширение любое удобоворимое шопом (джипег, пээсдэ, и тэ дэ) и все.Потом спокойно открываеш в шопе.Либо из корела экспортом в формате епээс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я делаю тупа.Из корела отправляешь экспортом, ставиж расширение любое удобоворимое шопом (джипег, пээсдэ, и тэ дэ) и все.Потом спокойно открываеш в шопе.Либо из корела экспортом в формате епээс.так и делалспасибо всем, аська добыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти