dorald Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Для полной коллекции не хватает 2х дисков. в обмен могу предоставить остальные диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да да и мне надо 4-х фей и синего дракона, красный у доральда если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Э-э-э....Отсыпте что ли... А поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 довайте покурим и будем их вместе искать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 сыну попадалась какая то розовая игрушка-кукла-фея, у нее в пузе огонек загорается, на который сквозь какую то штучку смотреть надо...оно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*, уже все курили кроме меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не не оно, феи только виртуальные нужны, только которые в компе живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А-а-а!!!!Я посмотрел в свой комп, там кроме лампочек светящихся никого нет...Блин, а может это феи или феЙ какой-нить мне подсвечивает???Эй, вы кто такие????....Какие санитары??...Зачем мне этот белый комбинезон??...Куда вы меня несете...Зачем рот затык.. цц...шш............................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Истинное лицо карсклуба, просишь помощи а в ответ флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Смешная помощь Мы подумали что ты прикалываешься и решили тебе подыграть Те надо на какой нить филателический форум наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Истинное лицо карсклуба, просишь помощи а в ответ флуд.Дамир, не злись.Думаю, что не многие поняли про что ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Дамир, не злись.Думаю, что не многие поняли про что ты!!!Вот именно Напиши подробнее, в чем помочь трэба. А про истинное лицо Карсклуба я с тобой согласна. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Истинное лицо карсклуба, просишь помощи а в ответ флуд.по-моему, это истинное лицо любого форума. обсуждение почти наверняка уйдет очень далеко от того, что было в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 http://www.mcdonalds.ru/index.html?st_id=253&he_id=201 я вот про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 О, я тоже такую штуку хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 *ЦЕНЗУРА*, уже все курили кроме меня...Нет, это ЛСД. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти