Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зубиловод вмазал дедку-пешеходу на Пограничной

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поворачиваю вчера с Гагарина на Пограничную.Правая полоса закрыта - рем. работы.Ползем неспешно по встречке. Впереди меня - авто, перед ним переходит дорогу дед с коробкой. Скорость около 5 км/ч. Внезапно авто резко ускоряется и правым боком таки задевает коробку мужика. Коробка падает из рук, из нее вываливается содержимое (что-то мягкое).Дед оборачивается, вскидывает руки. Кряхтя, наклоняется и начинает собирать все в коробку обратно.Я думал, авто уедет. На это указывали многие признаки.Согласитесь, если вы видете парня в спортивном костюме, кепке, с барсеткой, фингалом под глазом, золотым зубом, семечками в карманах, кожурками на губах, то вы удивитесь, услышав, например: "Извините, не могли бы вы уделить мне минуту внимания <...>".Так вот применительно к характерному прикиду авто, его задним фарам, трубе и прочим атрибутам (прилагательные я опускаю), было удивительно, что водитель вышел из авто и подошел к мужику.Вот так мы иногда ошибаемся. Ожидаем одного, а по факту - совсем другое.Одно мне непонятно. Водитель или левша или очень предусмотрительный.Удар старику был нанесен с силой левой рукой в голову предположительно в область правого уха, после чего дед упал на левый бок.Возможно, что водитель правша, но тогда, ударив правой, был бы риск, что дед, падая, своей головой зацепит бампер его машины.Ладно, если бы девятка была. Там бампер неубиваемый. А тут красить придется.P.S. Господа! Нам нужно больше времени уделять нашим родителям, учить их быстро перебегать дорогу только в положенных местах, соблюдая безопасную дистанцию в 10 метров до ближайшего авто. И не в коем случае не носить с собой тяжелые и острые предметы, могущие в случае наезда авто поцарапать его. В данной истории, по счастливой случайности, деду просто повезло, что у него не гвозди были. Проведение ремонтных работ в зоне действия светофора не дает ему права переходить дорогу в 10 метрах от светофора. Мог крюк сделать. А если ношу с телом тяжело носить - дома сидеть надо, в окошко смотреть.

post-4112-1211487134_thumb.jpg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

может уто номер пробъет? и выложит ФИО этого ........

Сей гандон называетсяКАДИКОВ ЮРИЙ МАРАТОВИЧ1962 г.р.ул. Харлова, д.3, кв. 40дом.тел. 251-49-83

Сей гандон называется

КАДИКОВ ЮРИЙ МАРАТОВИЧ

1962 г.р.

ул. Харлова, д.3, кв. 40

дом.тел. 251-49-83

Cont по возрасту подходит на 46 лет?

мож сынок его?

История конешно пипец.

И что дальше? Цыгане дружною толпою пойдут мстить за дедушку?

Предлагаю устроить типа телефонного флеш моба или как там это называется.Каждому плозвонть по телефону и спросить вопросы типа: у вас сегодня дедушко ночью никому в семье не снился?Скажите где ваша зубила, а то я дорогу перейти хочу.А скажите, у вас какой рекорд избитых ветеранов.А вы бабушек избиваете или не трогаете?А то у меня бабушка из мокрюевки приехала....Ну чего - то типа того. Неплохо будет, если ночью звонить.Ну это я так говорю о возможном прикольном сценарии.Ибо прецеденты были.В загс звонили всем интернетом, спрашивали Сергея....Щаз я говорю о возможном гипотетическом развитии событий и никого ни к чему не призываю...

На месте надо было разбираться.Взять чего потяжелее и дать этому пи...ору по балде.Герой *ЦЕНЗУРА*, со стариком справился!И ментов вызывать.А щас уже поздно.

прочитала на три раза.ощущение что автор вроде как бы ОДОБРЯЕТ того кто ударил старика."Проведение ремонтных работ в зоне действия светофора не дает ему права переходить дорогу в 10 метрах от светофора. Мог крюк сделать. А если ношу с телом тяжело носить - дома сидеть надо, в окошко смотреть. "ведь можно выдти и сказать.а руку поднять на беспомощного.в очередной раз убеждаюсь что чем дальше тем агрессивней народ, неприкрытая злоба просто прет из народа...если бы кто то из близких этого старичка увидел здесь данные владельца девятки,стопудов поехал бы и всек без разбора прав старик или нет.

:blink: Я в шоке :swoon: Про молоток это конечно сильно...Однажды был свидетелем на Теплотехе дрались водитель десятки и маршрутки.Догадайтесь кто кого подрезал.В драке дело дошло до монтировок...

Была свидетелем того, что маршрутка начала трогаться и "типа" не пропустила машину, поварачивающего во двор. Так он просто взял и тупо выстрелил в окно водителя

Была свидетелем того, что маршрутка начала трогаться и "типа" не пропустила машину, поварачивающего во двор. Так он просто взял и тупо выстрелил в окно водителя

Из пендаля???Нифигасе :swoon: А тебя как свидетеля, решили убрать?

мож сынок его?

По фоте хоть и со спины - ИМХО моложе...

И что дальше? Цыгане дружною толпою пойдут мстить за дедушку?

Нет. Просто город должен знать своих героев. Прессовать надо было сразу на месте, теперь чего уж...

НУмерок зубилы на всякий случай в моСК отложил. Челяба - деревня маленькая, вдруг еще пригодиЦЦо :)

Афигеть, ппц полный. и почему вы думаете что ему нет 46 лет. у него вон плешка уже лысеет и седина пробивается. сто пудово он. Еще вот что интересно, автор говорит хотел вступиться, но неуспел, мол ентот гандон уже сел в машину и поехал.....!!!! а откуда тогда такая фотография, причем с близкого расстояния??? <_<

Одно понять не могу фото снято с близкого расстояния и сверху, то есть явно не из автомобиля.

Это не подстава?

Фото не из авто сделано. Я вышел из авто, перед его авто стоял.

Я б дал лет 35. Вряд ли сынок. Скорее всего - он.

Предлагаю устроить типа телефонного флеш моба или как там это называется.

Позвонить и вежливо поинтересоваться зачем он это сделал, имхо, идея неплохая. Изменено пользователем Cont

прочитала на три раза.ощущение что автор вроде как бы ОДОБРЯЕТ того кто ударил старика."Проведение ремонтных работ в зоне действия светофора не дает ему права переходить дорогу в 10 метрах от светофора. Мог крюк сделать. А если ношу с телом тяжело носить - дома сидеть надо, в окошко смотреть. "

Мне об этом уже писали. Интересную статью я читал.Некотрые люди не воспринимают иронию и сарказм.http://otvet.mail.ru/question/14617628/Это без намеков каких-либо. Но то, что такие люди есть - факт.

Скажи если бы ты вступился за деда и у тебя не хватило сил ты думаешь водилы из дор строя не впряглись бы за тебя и за деда, или ты просто побоялся рубашечку запачкать, мужык полюбому не прав, десять метров от светофора не так много и пожелого человека можно понять, а на слова "крюк бы сделал", почему то когда переезд машину не на стоянку ставят и тоскают туда мебель, а к подъезду подгоняют, да и еще 5 метров в любую сторону от светофора это пешеходный переход, ну плюс еще пять метров ничего страшного.

Это быбло надо в землю топтать. вышел не успел говоришь?, а фотоаппарат включить успел!

Скажи если бы ты вступился за деда и у тебя не хватило сил ты думаешь водилы из дор строя не впряглись бы за тебя и за деда, или ты просто побоялся рубашечку запачкать

Ну, если других предположений нет, почему я не кинулся на водителя сразу после инцидента, хотя легко мог успеть, то считай, что именно так и было - "просто побоялся рубашечку запачкать".

ну да, день победы прошел, ленточки сняты, можно и дедушек теперь побить, да и весельное что нить сбацать на форуме !!!ау, где вы, потомки воевших!! гордимся ,помним.

Переименуйте тему, смотреть стремно, человек который просто идет (прогуливается или по делам пешком) итак перед автомобилем слаб, так его еще и проучить нужно.

Переименуйте тему, смотреть стремно, человек который просто идет (прогуливается или по делам пешком) итак перед автомобилем слаб, так его еще и проучить нужно.

+1

тоже поддерживаю! За предложение по флешмобу с телефоном полностью за! Сам номер машины в черный список КК!

Ну и лично я еще повысматриваю его на дорогах :spiteful:

убил бы ублюдкада пешиходы безответсвенны но то не дает право поднимать руку на ихда и водил последнее время тоже распоясолисьиз трамвая уже страшно стало выходитьтак что надо быть взаимовежливыми

Скажи если бы ты вступился за деда и у тебя не хватило сил ты думаешь водилы из дор строя не впряглись бы за тебя и за деда, или ты просто побоялся рубашечку запачкать, мужык полюбому не прав, десять метров от светофора не так много и пожелого человека можно понять, а на слова "крюк бы сделал", почему то когда переезд машину не на стоянку ставят и тоскают туда мебель, а к подъезду подгоняют, да и еще 5 метров в любую сторону от светофора это пешеходный переход, ну плюс еще пять метров ничего страшного.

Это быбло надо в землю топтать. вышел не успел говоришь?, а фотоаппарат включить успел!

Ладно, что вы на человека накинулись... Что было то было. Возможно были и свои веские причины не ввязываться. Мы об этом не знаем и не нам об этом судить. "Да вот я бы на его месте..." - задним умом все горазды.

Удар старику был нанесен с силой левой рукой в голову предположительно в область правого уха, после чего дед упал на левый бок.

Что, и ни одна тварь не удосужилась вытащить свою задницу из авто с целью вздуть гаденыша так, чтобы мало не показалось и на всю жизнь запомнилось?

Что, и ни одна тварь не удосужилась вытащить свою задницу из авто с целью вздуть гаденыша так, чтобы мало не показалось и на всю жизнь запомнилось?

Действительно удивляет!!! Неужели у нас водители настолько разленились? Или им пофиг на то что вокруг твориться? А может они просто слабаки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...