Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зубиловод вмазал дедку-пешеходу на Пограничной

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поворачиваю вчера с Гагарина на Пограничную.Правая полоса закрыта - рем. работы.Ползем неспешно по встречке. Впереди меня - авто, перед ним переходит дорогу дед с коробкой. Скорость около 5 км/ч. Внезапно авто резко ускоряется и правым боком таки задевает коробку мужика. Коробка падает из рук, из нее вываливается содержимое (что-то мягкое).Дед оборачивается, вскидывает руки. Кряхтя, наклоняется и начинает собирать все в коробку обратно.Я думал, авто уедет. На это указывали многие признаки.Согласитесь, если вы видете парня в спортивном костюме, кепке, с барсеткой, фингалом под глазом, золотым зубом, семечками в карманах, кожурками на губах, то вы удивитесь, услышав, например: "Извините, не могли бы вы уделить мне минуту внимания <...>".Так вот применительно к характерному прикиду авто, его задним фарам, трубе и прочим атрибутам (прилагательные я опускаю), было удивительно, что водитель вышел из авто и подошел к мужику.Вот так мы иногда ошибаемся. Ожидаем одного, а по факту - совсем другое.Одно мне непонятно. Водитель или левша или очень предусмотрительный.Удар старику был нанесен с силой левой рукой в голову предположительно в область правого уха, после чего дед упал на левый бок.Возможно, что водитель правша, но тогда, ударив правой, был бы риск, что дед, падая, своей головой зацепит бампер его машины.Ладно, если бы девятка была. Там бампер неубиваемый. А тут красить придется.P.S. Господа! Нам нужно больше времени уделять нашим родителям, учить их быстро перебегать дорогу только в положенных местах, соблюдая безопасную дистанцию в 10 метров до ближайшего авто. И не в коем случае не носить с собой тяжелые и острые предметы, могущие в случае наезда авто поцарапать его. В данной истории, по счастливой случайности, деду просто повезло, что у него не гвозди были. Проведение ремонтных работ в зоне действия светофора не дает ему права переходить дорогу в 10 метрах от светофора. Мог крюк сделать. А если ношу с телом тяжело носить - дома сидеть надо, в окошко смотреть.

post-4112-1211487134_thumb.jpg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
может дед и не прав.... но никто не имеет права поднимать руку на старшего....вышел бы этот....... если бы зацепил братву какую.... сомневаюсь, а против дедка.....хотя не скрою, самому хотца частенько остановится и звездануть челу, который прется через дорогу не на переходе да еще на сигналы не реагирует.... но *ЦЕНЗУРА*, я один почти не езжу... а так дите сидит в машине или жена.... пример будет не очень :)да и те заяву могут накатать... и в чем то будут правы....может юристы поправят...

может дед и не прав.... но никто не имеет права поднимать руку на старшего....вышел бы этот....... если бы зацепил братву какую.... сомневаюсь, а против дедка.....хотя не скрою, самому хотца частенько остановится и звездануть челу, который прется через дорогу не на переходе да еще на сигналы не реагирует.... но *ЦЕНЗУРА*, я один почти не езжу... а так дите сидит в машине или жена.... пример будет не очень :)да и те заяву могут накатать... и в чем то будут правы....может юристы поправят...

обалдеть!надо было заяву катать деду! да ещё и ДТП оформлять, а Cont-у свидетелем.

ну и перешел он дорогу на 10 метров ближе светофора.От тебя, и остальных участников дорожного движения не убудет.

О ДА, смело ударить слабого - прямо-таки верх крутизны для любителей выгнуть пальцы.

полностью согласен.

когда ни будь он сам станет дедушкойи получит так же от другого отморозкаинтересно вспомнит он о том что сам раньше творил?Принцип бумеранга ни кто не отменяллюбое действие возвращается к тебе самому только еще и сильнее

может дед и не прав.... но никто не имеет права поднимать руку на старшего....

Это с очень большой натяжкой не прав. Улочка маленькая, наполовину перекрытая. Строители снуют туда сюда.Водитель почти остановился перед ним, но не дождался, пока дед полностью перейдет и резко газанул.

обалдеть!надо было заяву катать деду! да ещё и ДТП оформлять, а Cont-у свидетелем.

Знал бы, так и сделал! Самого пешехода физически он же не задел, это меня смутило.

А какие были действия автора первого поста при этом?

Да никаких действий не было. Я когда безобразие это увидел, вышел из машины.Водитель уже садился в свое авто. Я не стал его догонять и что-то говорить.

Водитель уже садился в свое авто. Я не стал его догонять и что-то говорить.

суда по первому посту, сомневаюсь что у тебя было такое желание. название Учим пешеходов, говорит о твоем согласии с действиями этого, с пальцами.это мерзко.а раз вы хлопали в ладошки от радост и, вы батенька, такое же быдло, извините.

вы батенька, такое же быдло, извините.

И все равно я Вас обожаю. :blush2: Серьезно.Понимаю, конечно, что на этом форуме я такой не первый и даже не двадцатый, и вряд ли Вас удивлю.

Капец.

Парню просто надо было расписать под хохлому. Выродок.

Зачем руку-то поднимать???

Ну сказал бы на крайний случай.

А до рукоприкладства дело доводить себе дороже выйдет.

Сколько случаев было со смертельным исходом...

http://www.podrobnosti.ua/criminal/others/.../10/404182.html

http://www.newsru.com/crime/11oct2007/samara.html

http://chatru.com/uae/index.php?action=pri...e;topic=37833.0

Мерзко это все. Думаю даже обсуждать нечего.

Да нет, стоит. Полл писал, что как ДТП можно оформить.Хоть знать, как в следующий раз таких водителей "поощрять" правильно нужно.

походу народ просто по диагонали первый пост читает

а ведь и так понятно что это злобная ирония.

может уто номер пробъет? и выложит ФИО этого ........

Да нет, стоит. Полл писал, что как ДТП можно оформить.

Хоть знать, как в следующий раз таких водителей "поощрять" правильно нужно.

думаю под ДТП уже поздно, а вот за нападение можно,

но как ДТП было бы очень наглядно для ....... если бы сразу, задел да потом ещё вылез и избил.

и дед не прави тот чел тоже не прав (по мне так он сильнее деда не прав)нашел на кого руки распускатьну давайте начнем каждого пешика дубасить если не там переходяттак и до 3ей мировой недалекокак-будто сами ниразу не переходили в неположенном местеменя по малолетке один чибибис сбил специальномы ночью девушек провожали мне не хватило места на тротуаре - шел с краю дороги - а водитель решил почему то не объезжатьхотя шли через дворы и дорога была абсолютно свободнаяя ему по зеркалу шоркнул рукойон проехал вперд метров 15, потом как сдал резко задом - меня сбил - я стал подниматься, а он выскочил из машины еще и пропнул в область животаникто даже сообразить то толком не успел чо случилось как он уехалвот такая история

А я бы тому гоблину, который на деда руку поднял, просто "оторвал бы башку"!!!У меня была уже похожая ситуация, когда хотелось вступиться, и уже из машины вылез, но нашлись другие :) Мало обидчику не показалось :)

У меня была уже похожая ситуация, когда хотелось вступиться, и уже из машины вылез, но нашлись другие :) Мало обидчику не показалось :)

А я помню, как на барбюса водилу, объехавшего всех на светофоре по встречке и сбившего тут же пешехода, прям на месте мужики из толпы пешеходов вытащили из машины и замесили. Изменено пользователем Grax

А я помню, как барбюса водилу, объехавшего всех на светофоре по встречке и сбившего тут же пешехода, прям на месте мужики из толпы пешеходов вытащили из машины и замесили.

и правильно сделали!!!!

вчера в новостях показывали сюжет, про парня только права получил и тупил на дороге, а ему 6-ка преградила путь вышел водила и ударил парня молотком по голове(парень в больнице а тот скрылся)...

вчера в новостях показывали сюжет, про парня только права получил и тупил на дороге, а ему 6-ка преградила путь вышел водила и ударил парня молотком по голове(парень в больнице а тот скрылся)...

видел то же этот сюжетсамо интересное что номер машины записално сам же журналист говорит что милиция отказывается искать и наказывать водилу шестерки!это меня вообще поразило!т.е. ты выходишь бьешь кому хочешь уежаешьи потом тебе за это ничего не будет т.к. милиции нет желания с тобой возится!!!

видел то же этот сюжетсамо интересное что номер машины записално сам же журналист говорит что милиция отказывается искать и наказывать водилу шестерки!это меня вообще поразило!т.е. ты выходишь бьешь кому хочешь уежаешьи потом тебе за это ничего не будет т.к. милиции нет желания с тобой возится!!!

Когда меня избивали, то тоже никому ничего не хотелось делать.Так еще и в ментовке оставили сидеть до 6 утра, так как следователям некогда.

Когда меня избивали, то тоже никому ничего не хотелось делать.

Так еще и в ментовке оставили сидеть до 6 утра, так как следователям некогда.

:blink: Я в шоке :swoon:

Про молоток это конечно сильно...

Однажды был свидетелем на Теплотехе дрались водитель десятки и маршрутки.

Догадайтесь кто кого подрезал.

В драке дело дошло до монтировок...

у меня было наоборот прошлой весной.стоял на перекрестке кирова/калинина. собирался подниматься вверх к автомобильному училищу. тронулся на свой зеленый. пешеходам горел красный. дед (пешеход) стоящий слева от меня на пешеходном переходе почему то решил, что ему можно и на красный перейти проезжую часть. фыфыкнул ему и поехал. в ответ получил палкой по багажнику.

Догадайтесь кто кого подрезал.

все равно не считаю это поводом бить морды да еще и подручными предметами....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...