Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Искуственно нанесение шрамов!

Рекомендуемые сообщения

А что им помешало вместо шрамов наколки сделать?

Нефиг всякую химию под кожу вводить.А так - все натурально.

а по моему в меру сделать, прикольно будет...у меня у самого тату со шрамированием сделана...

Я слышала от мастера, который делал мне татуху, что если после заживления остаются шрамы, то татуировка сделана неправильно. Хотя сам оставитл точно такой же косячок на мне :lol:

Я слышала от мастера, который делал мне татуху, что если после заживления остаются шрамы, то татуировка сделана неправильно. Хотя сам оставитл точно такой же косячок на мне :lol:

мне целенаправленно делали

У нас в подъезде живет кавказкая овчарка, она отлично делает шрамирование.А главное как натурально потом все выглядит!

Ну шрамирование это жуть конечно.Особенно если смотреть по этапам как делается.Но как говорится, у каждого дурака, свои радости :)Так что пока есть всякие деблоиды, жить интересно ;)

Хорошо не буду :)Я не за, не против :)Сам хочу татуировку себе, но чо-та "Славик очкую я..."У каждого своя жизнь и своё тело вот каждый и тюнингует ;)Кто-то обвесы ставит (грудь силиконом надувает)Мужчины мишурой, как на новый год машины украшаются (цепи, браслеты, кольца)А кто-то аэрографию делает (тату, скаринг..)Кто-то "жабры" режет (пирсинг...)Короче, тюнинг вокруг нас и мы в тюнинге ;)З.Ы. ногами за мой пост не бить ;) хе-хеее Изменено пользователем Стасян

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...