SERIOUS Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня посмотрел на календарь, и понял что Павла очень долго нету в Челябинске. Очень странно. Он не говорил, когда приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ХЗ, мы с ним вчера в личке переписывались =)))) вроде на месте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 соскучились????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 дада кстати, мне он тоже нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Без него как то не так........ведь с ним постоянно что то происходило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да приехал я, приехал Завтра отчет с фотками будет, а пока следукющую поездку готовлю если кому срочно нужен звоните 89514796003 а к Славе я заеду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти