Azazello Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я сам там зарегился,стал качать а у меня скорость такая что плакать хоцца(((Товарищи!Кто зареган на торренте и у кого скорость скачивания высокая,помогите плиз!Скачайте для меня шесть сезонов сериала "Третья смена"(по 22 серии),если надо ссылкой кину.С меня пиво и ДВД болванки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сколько весит оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 43 гига.вот ссылко http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=472801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не, я столько не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а канал у тебя какой ?(я про медленно качает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а канал у тебя какой ?(я про медленно качает )у меня выделенка интерсвязовская....но я дома редко бываю,так бы поставил на закачку и все...а в торренте у меня ратио ниже плинтуса,и скорость такая же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 скорость от ratio не зависит. у меня 0,85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я думал, скорость зависит от твоего ИС-Тарифа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у мну 0,5от ратио зависит количество одновременных закачек, как я понимаю.а скорость - это твой провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Короче кина не будет....... З.Ы.скорость у мну 100мб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Короче кина не будет....... З.Ы.скорость у мну 100мб/сек.с такой скоростью кино БЫТЬ ДОЛЖНО!у меня 29-30 кбит/сек и я грустно смотрю как фильм тянется всю ночь.. а там ведь столько интересного.. за всю жизнь не скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 блииин!ну вот смотри,я качаю только первый сезон(половину серий видел так что по факту качается 15 серий из 22)начал в 19.00 и у меня скачалось только 10%!!!!А я уже спать хочу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Фигасе...да вы космическую скорость хотите для нашего села.у мну 3 гига качаются 2 дня. и это еще терпимо)))скорость плавает в среднем от 23 до 29 kb\s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) скорость плавает в среднем от 23 до 29 kb\sу меня также256 кбит/сек ADSL, скорость скачивания average 25.930 максимум... положенных 32 не видел ни разу..чиста формально если сидеров много и канал у тебя 2мегабита качать должно легко и непринужденно Изменено 22 мая, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 1. узнать какой инет канал (100 мбит, хм... да еще дома, анлим... неверю)2. если не анлим, то ты миллионер :)3. узнать сколько сидеров сидят...4. lostfil.tv посмотри5. я давал ссылку на FAQ читал ? сомневаюсь....6. не ставь закачку одновременно больше одного-двух файлов, выйгрыша нет.... а забанить могут если сериал, отсортируй по сериям и поставь одну-2 закачки и качай, из трекера не убирай файлы чтобы они раздавались, если раздача будет больше 1 (единица) то можно убрать, но не рекомендую (у меня сейчас на раздаче порядка 80 фильмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 узнать какой инет канал (100 мбит, хм... да еще дома, анлим... неверю)анлим....я не туда мышой ткнул,это по локалке у меня 100мб.скока по анлиму я не знаю если честно.. если не анлим, то ты миллионерне миллионер,но я над этим работаю....))))))))))узнать сколько сидеров сидят...обычно 2-3 из 4-х...я давал ссылку на FAQ читал ? сомневаюсь....ссылку не давал,соответственно я не читал...не ставь закачку одновременно больше одного-двух файлов, выйгрыша нет....в смысе больше двух торрентов?или больше двух серий фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 анлим....я не туда мышой ткнул,это по локалке у меня 100мб.скока по анлиму я не знаю если честно..у тебя точно анлим ? обычно 2-3 из 4-х...маловато... отсюда и скорость, хотя настройки торрента (программы качалки) тож зависит, мож у тя там ограничение включено ссылку не давал,соответственно я не читал...Извини, думал ты читал другую тему про торрент... я там писал это сообщение посмотрив смысе больше двух торрентов?или больше двух серий фильма?в смысле двух торрентов, в одном торренте может быть куча файлов и каталогов так что торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а на ИС, уже нет выложенного сериала?спроси у юзера Марчинг кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а на ИС, уже нет выложенного сериала?ага,в Осле есть все сезоны,только лежат у одной тетки а та комп редко включает,короче битый номер...у тебя точно анлим ?я конечно не отрицаю что я ламер,но точно знаю что у меня анлим)))))))))))в смысле двух торрентов, в одном торренте может быть куча файлов и каталоговвот-вот...на закачке только ОДИН торрент,и то я его ограничил(т.е.не все сезоны качаю а только 15 серий).Скорость при четырех сидах и двух пирах-34.8кб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я конечно не отрицаю что я ламер,но точно знаю что у меня анлим)))))))))))вот-вот...на закачке только ОДИН торрент,и то я его ограничил(т.е.не все сезоны качаю а только 15 серий).Скорость при четырех сидах и двух пирах-34.8кб\сну при двух пирах супер скорость кто больше то раздавать будет ? у меня ограничение общее всего 40 кбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти