RazzoR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кто-нибудь видел у нас в городе Root Beer? КТо в США был, тот поймёт о чём я http://thebarqsman.com/wp-content/images/bostonglobe.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В теореме гуглил?Там просто много товара которого нету в других маркетах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нет. В Молнии точно нет В Теорему вообще не хожу. Вот тему и создал, вдруг кто встречал такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В Metro нет такого..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мобудь в пятом океане есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А чем вызван такой необычный выбор, если не секрет?Может я тоже хочу Изменено 23 мая, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На вкус он кстати прикольный, но на любителя.Razzor, у нас в городе нигде не видел А так хочется иногда пиндосию вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Во-во, MUG'овский надо Он вроде и противный, но пить хочется его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Рут Бир - газировка со вкусом чистящего вещества=) Может с e-bay закажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 это просто газировка или с градусом? я б тоже не отказался попробовать этот очень, насколько я понимаю, редкий напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Без градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ...редкий напиток.для России А для пендосии совершенно часто встречающийся.Вот определение: Странный квас. Root Beer Шипучий напиток из корнеплодов, приправленный мускатным маслом. Поняли? Так его Lingvo определяет. На самом деле, советскому человеку трудно объяснить что это такое… Нечто горьковатое, слегка прянное, кисловатое, сладкое, похоже на пиво, но не пиво. Давайте договримся, и будем считать его странным квасом.Его еще почему-то с корнем солодки сравнивают. Может что-то есть в этом....Можно еще здесь почитать интересные факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я думал - имбирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я думал - имбирь...По разному может готовят?Мне тоже показалось что имбирь присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Никто более не видел сего напитка?А то мне из США привезли, но мало. Выпил разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 На ЧМЗ есть какой-то магазин "Пиво со всего мира", Хмельницкого, 25 - Липецкая, 7, 282-51-52. Сам в этот магазин не заходил, но может там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Пробовал "там" рут бир 1 раз и больше как то не охота.Хотя эта дрянь действительно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хотя эта дрянь действительно на любителя.Типа виски, вначале кажется что самогон и какая-то гарь...а потом понимаешь что лучше ничего из крепкого нет.Так и рутбир - воняет какой-то очистительной жидкостью, но многим нравиться. Видимо мы мало пили его, что нам не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вдруг что изменилось - может видел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти