D.A.N Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Подскажите, кто пользует утилевский DSL совместно с ОВО-шной охраной - как они между собой, нормально уживаются? Глюки одного и второго мне не нужны А то надумал с ИС на утиль перелазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нормальнонынче AnnexB рулит в общем заявку пиши,а там посмотрят, если есть ТВ (то есть AnnexB) то поставят, траблов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а там посмотрят, если есть ТВ (то есть AnnexB) то поставят, траблов нету.Дык где-то с полгода-год назад даже письмо приходило - приглашали подключиться, типа теперь можно и с сигналкой... У меня заявление на подключение три года назад было написано. Но тогда ИС меня еще не так достал, потому и не пошел. Спрашиваю отзывы только потому, что не хочу получить ИС намбо ту или ложную сработку когда меня в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 там жесткое разделение, спец. аппаратура для сигналок и ставиться.и кросс и платы другие, не слышал проблем с ОВО на данном оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот только зачем нужна охрана про телефонии? Ставь радиодоступ. Мы раньше юзали вневедомственную по телфону, но вот же во второй квартире частная по радиоканалу. Никаких проблем. На вызов прибывают мгновенно (2-3 минуты, но тут еще нам советовали, какую организацию подключать по месту расположения поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти