coolbuck Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вентилятор начал сдыхать, на скорости выше первой вибрирует вся панель. Хочу его поменять, нашел несколько инструкций, но невыясненным остался один момент. Питание вентилятора подключается куда-то к отопителю. Где именно его отключать, нужно ли разбирать панель? Если можно, выложите фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вентилятор начал сдыхать, на скорости выше первой вибрирует вся панель. Хочу его поменять, нашел несколько инструкций, но невыясненным остался один момент. Питание вентилятора подключается куда-то к отопителю. Где именно его отключать, нужно ли разбирать панель? Если можно, выложите фотку.Звони 2782473 поможем.Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Звони 2782473 поможем.Игорь.Спасибо, конечно, но ответ не по теме. Хотел бы заехать к электрику - заехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо, конечно, но ответ не по теме. Хотел бы заехать к электрику - заехал бы.Я сам автоэлектрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти