Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

китайцы учат наших детей

Nazarich

Рекомендуемые сообщения

Рыдаю!!! :D :D :DНожевилка - это жесть!!!Вот че-то на спайдере не очень картинка :)Зачот!!!

Там, кстати, в каментах, есть ссылка на другой ЖЖ.Где проведен анализ этих кубиков внеземной цивилизации...А также приведен оригинал, который доблестный узкоглазые братья спёрли :)Короче, китайсы захватывают мир... или уже захватили? ;)

:haha: :haha: :haha: Не для продажи в России только, пусть сами учат :fuck:Моск взорвало, я так ошибся в этом мире :blink: Изменено пользователем DiZeL

Это сильно!Это придел понимания

post-364-1211444329_thumb.jpg

Изменено пользователем Enter

жестьесли по эти кубикам учить азбуку - точно по китайски заговоришь))))))))))))

чтобы не засирать форум, еще одна ссылка...

http://fishki.net/comment.php?id=35534

тоже сильная))))))))))))

ха я ржал еще когда в Российской газете прочитал про ети кубики :crazy: хочу такие же :crazy: етож насколько можно жизнь себе продлить!Кстати должна быть надпись на них: БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ :rofl: :rofl: :rofl:

Я смотрю эти кубики уже вызвали ожиотаж. Все хотят такие же. Может это был хитрый маркетинговый ход. Ктстате я бы тоже купил такие на праздниках за столом друзьям показывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...