Nazarich Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://community.livejournal.com/velik_moguch/627683.html полчаса пацстулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Рыдаю!!! :D Ножевилка - это жесть!!!Вот че-то на спайдере не очень картинка Зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://community.livejournal.com/velik_moguch/627683.htmlполчаса пацстуломИ смешно и грусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 попыгай и плодоовощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поубивал бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Там, кстати, в каментах, есть ссылка на другой ЖЖ.Где проведен анализ этих кубиков внеземной цивилизации...А также приведен оригинал, который доблестный узкоглазые братья спёрли Короче, китайсы захватывают мир... или уже захватили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) :haha: Не для продажи в России только, пусть сами учат Моск взорвало, я так ошибся в этом мире Изменено 22 мая, 2008 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 да сылка в коментах это вообще что то.....!!!!!!!!!молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Это сильно!Это придел понимания Изменено 22 мая, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 фига се цыпленок там))))ааааааааааааааа)))))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сама ссылка из комментов с объяснениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 жестьесли по эти кубикам учить азбуку - точно по китайски заговоришь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 чтобы не засирать форум, еще одна ссылка... http://fishki.net/comment.php?id=35534 тоже сильная)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ха я ржал еще когда в Российской газете прочитал про ети кубики хочу такие же етож насколько можно жизнь себе продлить!Кстати должна быть надпись на них: БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я смотрю эти кубики уже вызвали ожиотаж. Все хотят такие же. Может это был хитрый маркетинговый ход. Ктстате я бы тоже купил такие на праздниках за столом друзьям показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти