особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Мы выиграли нисмотря ниначто))Респект нашим болельщикам(цам )!!! Было слышно несмотря на более многочисленный саппорт соперников!!!Так что победили все и всех!!!Ну и сопернику спасибо за старания) И вратарь у них молодец - можно сказать если б не он - счёт был бы раза в 2 больше)Вобщем поздравляю!Фотоотчёт будет? Или ждём фото от маздовцев?Старались, старались)) меня подморозило правда немножко(( но вот девочки - Особь с Красоткой оторвались, завтра шёпотком говорить будут)) Отчёт будет, завтра постараюсь на работе фоточки выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Старались, старались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 да мы сыграли , но болельщитцы нехило орали и зорали банду маздаевцев. я кстати первый гол забил R&F - молодчеГ, первопроходец))все молодцы мальчики, постарались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да мы сыграли , но болельщитцы нехило орали и зорали банду маздаевцев. я кстати первый гол забил Спасибо всем за игру, поорали хорошо. Сегодня говорить могу, так что можно наверное было и погромче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Игра получилась зачетная... просто море адреналина и эмоций Командная тактика и более аккуратная и точная игра привели команду Carsclub к победе.Что же, первую игру мы проиграли - поглядим на результат следующей игры Всем участникам мероприятия большой респект :good:P.S. жаль не получилась продолжения банкета Изменено 9 июня, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что же, первую игру мы проиграли - поглядим на результат следующей игры Всем участникам мероприятия большой респект я скорее всего играть больше не буду тк пришлось после игры купить мазей на 300 руб и ещё колено заболело -придётся алфлутопиком проколоться на штуку . я 4 года не играл и ничего не болело. занимаюсь физкультурой пс . есть видео матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Блин игра была афигенная! Столько острых моментов. Как ту не по орать!Игра была восновном у их ворот. Поэтому, от нашего крика ни кто не оглох. R&F, молодец! Всегда был в нужном месте!GooDman, отличный нападающий! (смело в сборную России)Bamer, самый отличный игрок, бегал по полю как заведенный, своей энергией заряжал всю команду! Да же в перерыве не сидел на скамеечки, а тренировал удар по воротам! обственно только ему и выиграли!Summy! В первую очередь хочется отметить его машину!(если я не ошибаюсь). Мазда6 с Coupe, рядом не стояла. Молодец что приехал! Такие игроки нам ни когда не помешают!FanatFigo, рожденный судья. Везде успел, и с нами поболеть, по орать, и одно пенальти назначить!И еще один был в нашей команде игрок, но откуда он, история умалчивает. Всем спасибо, что хватило терпения слушать наши крики.И огромное спасибо, за отличную игру!!! Команде "MAZDA6" спасибо за игру. Дивиз у вас отличный но не помогает! Учите новый. и тренеруйте голос! Изменено 9 июня, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) И еще один был в нашей команде игрок, но откуда он, история умалчивает.Нихт. История не умалчивает. Это был Sega <3 Football. Он всетаки смог приехать, правда ему было сильно тяжело после Д.Р. Изменено 9 июня, 2008 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Игра получилась зачетная... просто море адреналина и эмоций Командная тактика и более аккуратная и точная игра привели команду Carsclub к победе.Что же, первую игру мы проиграли - поглядим на результат следующей игры Всем участникам мероприятия большой респект P.S. жаль не получилась продолжения банкета Нам, что то не понятно Вы за кого болели? Нихт. История не умалчивает. Это был Sega <3 Football. Он всетаки смог приехать, правда ему было сильно тяжело после Д.Р.На столько тяжело, что не смог сказать, что из КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 На столько тяжело, что не смог сказать, что из КК?Даже не знаю. А спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нам, что то не понятно Вы за кого болели? В данном случае за М6 разве это запрещено? P.S. кстати, есть желающие посетить мероприятие http://www.mazda.ru/ZoomZoom/ZoomZoomCh ... ottom_leftв Челябинске будет проводится 21/00/08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет ...Ну мы их учера пиф, паф в 12:0 .. а где гол престижа ? в первом тайме пнули боооольно по ноге, во втором сквозь боль игралось))) но карсклаб чайпиён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В данном случае за М6 разве это запрещено? Это не запрещено. Это немножко предательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Футболисты и БОЛЕЛЬЩИКИ БЫЛИ вместе и это ни только победа тех кто был на поле, но и тех кто был вне, его вам огромное спасибо, чувствовалась ваша поддержка, это нам помогало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 мы лучшие купе конечно лучше чем м6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Поздравляю! Болели на расстоянии и верили в КК! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Нет ну 12:0 ноль.... куорлрм....как так то??? что ноль, жаль что не смог поехать к кс там мейби было веселее... Изменено 9 июня, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нет ну 12:0 ноль.... куорлрм....как так то??? что ноль, жаль что не смог поехать к кс там мейби было веселее...немного фоток с КС http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=99&...45&start=20, позже думаю и видео будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сорри, за непоявление.Вызвали на работу в законный выходной Пришлось пропустить игру....Очень сильно извиняюсь, подвёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 мы лучшие купе конечно лучше чем м6 ) да вы что...Всем участникам спасибо за игру!!! Это наша первая игра, у некоторых первая за последние 5 лет))) так что будет матч реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да вы что...Всем участникам спасибо за игру!!! Это наша первая игра, у некоторых первая за последние 5 лет))) так что будет матч реванш!ага)) отыграться решили?)) у нас игроки-молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я скорее всего играть больше не буду тк пришлось после игры купить мазей на 300 руб и ещё колено заболело -придётся алфлутопиком проколоться на штуку . я 4 года не играл и ничего не болело. занимаюсь физкультурой пс . есть видео матча.Хм...всё так серьёзно.... Молодость даёт своё - поболит да само пройдёт) У меня так по крайней мере..А видео можно выложить куда-нить в инет??И еще один был в нашей команде игрок, но откуда он, история умалчивает. Всем спасибо, что хватило терпения слушать наши крики.И огромное спасибо, за отличную игру!!! Команде "MAZDA6" спасибо за игру. Дивиз у вас отличный но не помогает! Учите новый. и тренеруйте голос!Его ФанатФиго представил) - я услышал по крайней мере - а мож ассоциативно с форумом так и посчитал что это Сега)Спасибо болельщикам за поддержку!!! Ну и за комплементы конечно тоже)Все молодцы!Привет ...Ну мы их учера пиф, паф в 12:0 .. а где гол престижа ? в первом тайме пнули боооольно по ноге, во втором сквозь боль игралось))) но карсклаб чайпиён Хы...я только после игры боль стал ощущать)Футболисты и БОЛЕЛЬЩИКИ БЫЛИ вместе и это ни только победа тех кто был на поле, но и тех кто был вне, его вам огромное спасибо, чувствовалась ваша поддержка, это нам помогало..Полностью присоединяюсь!!!Нет ну 12:0 ноль.... куорлрм....как так то??? что ноль, жаль что не смог поехать к кс там мейби было веселее...Да не особо)Мазды резину жгли ... мне машины жалко было))Я еще по дороге в мини-ДТП попал)) сам виноват Засмотрелся на соперника, твлёкся - рядом ехала Мазда...а впереди Ниссан ехал старенький, а перед ним 10-ка с женщиной за рулём) - та скатывалась...поток двинулся и я катился...а тот поехал..и по тормозам(толи у него стопари не горели толи я не заметил, толи он скатился...))) Разъехались - у меня повреждений на вид нет, у него вроде тоже... бампер и так убитый)Ну и мы еще с Женей (Особь) гонку устроили)) (Кстати, Жень, у тебя какой двигатель??)Было холодно...так что минут 40-50 потусили да разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 так что будет матч реванш!Это нужное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну и мы еще с Женей (Особь) гонку устроили)) (Кстати, Жень, у тебя какой двигатель??)Было холодно...так что минут 40-50 потусили да разъехались.1,3 обьем и 83 лошадок.Но это секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Когда реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти