Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбольный матч

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.

Мероприятие планируется на одну из суббот.

…вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника.

Предлагаю собрать команду из 6-7 человек.

Изменено пользователем особь

• 2 недели спустя...
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Группа поддержки КК:

особь

Красотка

КоняФка

Девочки, а можно мне тоже в группу поддержки влиться!? Приду оч. вдохновлённая!)) :rolleyes:

Девочки, а можно мне тоже в группу поддержки влиться!? Приду оч. вдохновлённая!)) :rolleyes:

Чем больше нас, тем лучше

2 бамер! Я тоже не понимаю, неужели народ не готов заплатить 100 рублей и получить такие условия и избавиться от многих головняков? Стадион не центральный а "Локомотив" который, там зенит в жизни не играл! Вчера там был посмотрел, парни играюли какие то, без бутс, я специально вышел на поле посмотрел. Поповоду ворот: играем как хотим хоть на большие, хоть на маленькие, думаю все таки на маленькие( поперек поля стоят) 7х7чел. Давайте там??? И там же празднование и знакомство продолжим! Да и еще! Кто нам мешает придти к 18:00 а игру начать в 18:30, за час поверь мы уматаемся!

Зенит играл на Локомотиве лет так 8-10 назад. Центральный был на реконструкции уже хз сколько времени, до Метара еще не добрались в то время.

Типо час - это только час на поле - время на переодевание в раздевалке не учитывается?)

2*30 + перерыв уже больше часа.

Ок" курча! 18:00

Всё определились с полем и погодой (в любую я так понимаю...)? Никаких других не рассматриваем???

Предлагаю всё таки оставить телефон какого-нить координатора - на случай непредвиденностей или всёжтаки совсем дерьмовой погоды.

Типо созваниваемся - каждый грубо говоря звонит координатору в таком случае и узнаёт есть ли изменения.

у меня есть телефон Жени (Особь) вы с ней стыкуйтесь, а я со своими! и потом уж мы между собой! В любую погоду играем! мы кстати в черных футболках, а вы в чем?

у меня есть телефон Жени (Особь) вы с ней стыкуйтесь, а я со своими! и потом уж мы между собой! В любую погоду играем! мы кстати в черных футболках, а вы в чем?

У меня вот нет телефона Жени)Координаты Жени в студию!По форме - да кто в чём. Обычно либо в синей либо в Барсовской...

Да на счет мяча, есть у кого нибудь??? Вчера пытался свой накачать, где то дырка :black_eye: последний раз год назад попинали его хорошо...

У меня вот нет телефона Жени)

Координаты Жени в студию!

235-57-41

Вроде в тодписи не маленькими цыфрами указан.

235-57-41

Вроде в тодписи не маленькими цыфрами указан.

ага... и рядом приписка - "Интернет провайдер Интерсвязи") Возникли ощущения что номер какого нить отдела по работе с юр. лицами)

Мячик возьму впринципе если свои в этот день играть не будут) - общий он... у меня на хранении постоянном)

ага... и рядом приписка - "Интернет провайдер Интерсвязи") Возникли ощущения что номер какого нить отдела по работе с юр. лицами)Мячик возьму впринципе если свои в этот день играть не будут) - общий он... у меня на хранении постоянном)

Ну знаете ли! Кто хотел, тот мог и в справочнике КК посмотреть. Коль надпись смутила.

Ну знаете ли! Кто хотел, тот мог и в справочнике КК посмотреть. Коль надпись смутила.

Это типо наезд?) Мне данное возмущение мягко говоря не понятно...Задал вопрос - получил ответ и тема на данном этапе закрыта, по крайней мере для 3-х лиц точно.На игру иду - только вопрос -кто нить еще то будет? - давайте отписываться кто собирается играть/болеть. А то 2-е уже отказались....

8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!

1.R&F

2.Стасян

3.summy ?

4.Онегин

5.bamer

6.GooDman

На скамье запасных:

7.Arsa

Группа поддержки КК:

особь

Красотка

КоняФка

Еще кто может или не может?

Чето не густо по составу у нас, все меньше и меньше.Постараюсь приехать хоть поболеть за наших, раз уж поиграть не получается.

Чето не густо по составу у нас, все меньше и меньше.Постараюсь приехать хоть поболеть за наших, раз уж поиграть не получается.

Бери форму - может накрайняк на ворота встанешь? если уж совсем с народом плохо будет)

8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!

1.R&F

2.Стасян

3.summy ?

4.Онегин

5.bamer

6.GooDman

На скамье запасных:

7.Arsa

Группа поддержки КК:

особь

Красотка

КоняФка

FanatFigo

Miss_Archer

Против команды "Mazda6"

Основной состав:

1. Geka

2. Poligon

3. Levs

4. Maks

5. ИПГ

6. Жук

В запасе:

7. Dima

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...