особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ок" курча! 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФкаДевочки, а можно мне тоже в группу поддержки влиться!? Приду оч. вдохновлённая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Девочки, а можно мне тоже в группу поддержки влиться!? Приду оч. вдохновлённая!)) Чем больше нас, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2 бамер! Я тоже не понимаю, неужели народ не готов заплатить 100 рублей и получить такие условия и избавиться от многих головняков? Стадион не центральный а "Локомотив" который, там зенит в жизни не играл! Вчера там был посмотрел, парни играюли какие то, без бутс, я специально вышел на поле посмотрел. Поповоду ворот: играем как хотим хоть на большие, хоть на маленькие, думаю все таки на маленькие( поперек поля стоят) 7х7чел. Давайте там??? И там же празднование и знакомство продолжим! Да и еще! Кто нам мешает придти к 18:00 а игру начать в 18:30, за час поверь мы уматаемся!Зенит играл на Локомотиве лет так 8-10 назад. Центральный был на реконструкции уже хз сколько времени, до Метара еще не добрались в то время. Типо час - это только час на поле - время на переодевание в раздевалке не учитывается?)2*30 + перерыв уже больше часа. Ок" курча! 18:00Всё определились с полем и погодой (в любую я так понимаю...)? Никаких других не рассматриваем???Предлагаю всё таки оставить телефон какого-нить координатора - на случай непредвиденностей или всёжтаки совсем дерьмовой погоды.Типо созваниваемся - каждый грубо говоря звонит координатору в таком случае и узнаёт есть ли изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у меня есть телефон Жени (Особь) вы с ней стыкуйтесь, а я со своими! и потом уж мы между собой! В любую погоду играем! мы кстати в черных футболках, а вы в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у меня есть телефон Жени (Особь) вы с ней стыкуйтесь, а я со своими! и потом уж мы между собой! В любую погоду играем! мы кстати в черных футболках, а вы в чем?У меня вот нет телефона Жени)Координаты Жени в студию!По форме - да кто в чём. Обычно либо в синей либо в Барсовской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у вас нет что ли клубных футболок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у вас нет что ли клубных футболок?Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 давайте в белых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Красные еще можно футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А мяч то у нас есть??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да на счет мяча, есть у кого нибудь??? Вчера пытался свой накачать, где то дырка последний раз год назад попинали его хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Жек, а ты возьми из отдела мячик Фиг с ним, что волейбольный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 уххх ты... Ешкин кот... Витал!!! и ты здесь) волейбольный лопнет и на ноге останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У меня вот нет телефона Жени)Координаты Жени в студию!235-57-41Вроде в тодписи не маленькими цыфрами указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 235-57-41Вроде в тодписи не маленькими цыфрами указан.ага... и рядом приписка - "Интернет провайдер Интерсвязи") Возникли ощущения что номер какого нить отдела по работе с юр. лицами) Мячик возьму впринципе если свои в этот день играть не будут) - общий он... у меня на хранении постоянном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ага... и рядом приписка - "Интернет провайдер Интерсвязи") Возникли ощущения что номер какого нить отдела по работе с юр. лицами)Мячик возьму впринципе если свои в этот день играть не будут) - общий он... у меня на хранении постоянном)Ну знаете ли! Кто хотел, тот мог и в справочнике КК посмотреть. Коль надпись смутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 минус один боюсь не успею..да и на ДР могу уехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Как у вас дела с командой? 1 день остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну знаете ли! Кто хотел, тот мог и в справочнике КК посмотреть. Коль надпись смутила.Это типо наезд?) Мне данное возмущение мягко говоря не понятно...Задал вопрос - получил ответ и тема на данном этапе закрыта, по крайней мере для 3-х лиц точно.На игру иду - только вопрос -кто нить еще то будет? - давайте отписываться кто собирается играть/болеть. А то 2-е уже отказались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Sega<3 Footboll тоже не сможет - на ДР у друга будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!1.R&F2.Стасян3.summy ?4.Онегин5.bamer 6.GooDmanНа скамье запасных:7.Arsa Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФка Еще кто может или не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Чето не густо по составу у нас, все меньше и меньше.Постараюсь приехать хоть поболеть за наших, раз уж поиграть не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Чето не густо по составу у нас, все меньше и меньше.Постараюсь приехать хоть поболеть за наших, раз уж поиграть не получается.Бери форму - может накрайняк на ворота встанешь? если уж совсем с народом плохо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!1.R&F2.Стасян3.summy ?4.Онегин5.bamer 6.GooDmanНа скамье запасных:7.Arsa Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФкаFanatFigoMiss_Archer Против команды "Mazda6"Основной состав:1. Geka2. Poligon3. Levs4. Maks5. ИПГ6. ЖукВ запасе:7. Dima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти