Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбольный матч

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.

Мероприятие планируется на одну из суббот.

…вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника.

Предлагаю собрать команду из 6-7 человек.

Изменено пользователем особь

• 2 недели спустя...
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

меня в запас запишите, если что попробую свалить с тренировки..

А чо это ты в запасе?Я тоже хочу в нём сидеть! ;) :drinks: :friends: Главное подъехать и собраться всем вместе ;)

8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!

Стасян

summy

Онегин

bamer

GooDman

FanatFigo

Sega<3 Football

На скамье запасных:

Arsa

Группа поддержки КК:

особь

Красотка

КоняФка

Изменено пользователем особь

а что за дела с поддержкой??? маловато, хотя вы наверно скрываете так, да?))) приедем, а вас там 1000 с флагами, дымовыми шашками...)))

а что за дела с поддержкой??? маловато, хотя вы наверно скрываете так, да?))) приедем, а вас там 1000 с флагами, дымовыми шашками...)))

Камерами и попраци!!!! Прямой эфир и все такое!

Узкие они все.... и придёться без аутов играть. Зато мяч реже вылетает)

Нормально, в миньку то поиграть, хоть покатать нормально можно, а там не игра, а беготня за мячем - пнул, если еще и промазал дак трындец ваще.

А чо это ты в запасе?

Еще и я может на скамеечке посижу, по ситуации видно будет, а то я не готов еще впринципе к играм.

Еще и я может на скамеечке посижу, по ситуации видно будет, а то я не готов еще впринципе к играм.

Команда травмированных)У меня глаз мячом подбит) Но надеюсь что пройдёт полностью.

Похоже многие не готовы к играм ;)И вся команда будет сидеть на скамейке :)Ладно в воскресенье посмотрим как всё сложится :)

Команда травмированных)У меня глаз мячом подбит) Но надеюсь что пройдёт полностью.

Забавная будет картина: вся команда на скамеечке.

8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!

Стасян

summy

Онегин

bamer

GooDman

FanatFigo

Sega<3 Football

На скамье запасных:

Arsa

Группа поддержки КК:

особь

Красотка

КоняФка

Я могу. а с кем играем?

Я могу. а с кем играем?

Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот.…вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек.... Изменено пользователем особь

Предлагаю услуги полудырявого вратаря))) Юбка имеется при мне. Очко держит железно...как занавес))))Но на будующие игры...8го не могу...защита диплома скора, однако.А его еще надо бы написать диплом)))А так меня можна планировать в виде шпалки между штангами))))Ну я еще и в волейбол могу постять на воротах ))))

Футбол - это хорошо (хоккей лучше :) ) А зимой так и не собрались, а сейчас само то :yes: .На счет обуви сделайте ограничение(кросовки), а то попинайте друг друга....

А Зимой и в хоккей сыграем!!! Правда не уверен, что команду будет легко собрать, многие и не стояли на коньках...

позишн намбер уан, пас никому не дам :)

такой футбол нам не нужен.. )))

Ну мы итак на день раньше встречаемся :)На встрече Гукол`а из Москвы.Шутка конечно.Надо бы действительно встретится, хотя бы мячик попинать.З.Ы. Мне надо еще кросы или кеды для футбика купить, а то играть не в чем :( Изменено пользователем Стасян

З.Ы. Мне надо еще кросы или кеды для футбика купить, а то играть не в чем :(

есть бутсы адидаз москва 45или 44 рацмер . поменяю на пару бутылок крушовитце

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...