Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбольный матч

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.

Мероприятие планируется на одну из суббот.

…вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника.

Предлагаю собрать команду из 6-7 человек.

Изменено пользователем особь

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Что то вы замахнулись :rolleyes:

Юльцик! Ты что против такого размаха?Хорошо начнем, хорошо закончем!

Юльцик! Ты что против такого размаха?Хорошо начнем, хорошо закончем!

Так начнем и закончим - это ХОРОШО. А победу не отдадим. :new_russian:

8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!

Арса

Стасян

summy

Онегин

bamer

GooDman

FanatFigo

Sega<3 Football

Группа поддержки КК:

особь

Красотка

КоняФка

Значит расстановка такая, Sega сыграет впереди, я скорее всего последнего защитника.Играть будем 5х5, больше уже не игра, а месиво какое то.Надо еще хорошего защитника, ну и пару полузащитников, которые будут и вперед подключаться и сзади помогать.

Значит расстановка такая, Sega сыграет впереди, я скорее всего последнего защитника.Играть будем 5х5, больше уже не игра, а месиво какое то.Надо еще хорошего защитника, ну и пару полузащитников, которые будут и вперед подключаться и сзади помогать.

Придём на поле и разберёмся :)Посмотрим что за поле будет. Поле надо чтоб 5 + 1. 4 в поле имхо не то немного.Полузащиту уважаю - особенно в плане подключения вперёд) ну или поразыгрывать)

:rolleyes: ВЭ кстати будет, надо переговорить с ними, сможешь устроить встречу?, пусть неформальную...

есть парень работает там ведущим......., делает программы, может вообще поговорить и сделать целую программу про наш карсклуб ?

есть парень работает там ведущим......., делает программы, может вообще поговорить и сделать целую программу про наш карсклуб ?

Неплохая тема.

Неплохая тема.

ну вот понесло...))) давайте сначала с футболом разберемся) Репортаж об игре 2х авто кулубов, вот что хотелось бы сейчас видеть!

Имхо, рано репортажи какие-то делать :)Вы еще скажите, чтобы по НТВ-плюс в прямой трансляции показывали :rofl: Для начала надо собраться и поиграть в ногомяч.

Имхо, рано репортажи какие-то делать :)Вы еще скажите, чтобы по НТВ-плюс в прямой трансляции показывали :rofl: Для начала надо собраться и поиграть в ногомяч.

а причем здесь НТВ и репортажи??? я говорю а освещении события после матча! Вас я вижу вопрос о развитии клуба совсем не интересует... И что значит для начала собраться и сыграть??? я думал мы уже решили! или кто то в отказ собирается?!

а причем здесь НТВ и репортажи??? я говорю а освещении события после матча! Вас я вижу вопрос о развитии клуба совсем не интересует... И что значит для начала собраться и сыграть??? я думал мы уже решили! или кто то в отказ собирается?!

Самим хоть посмотреть как это все происходить будет, а то пригласим Тв и облажаемся. Тьфу тьфу

а при том что надо придти и поиграть хотя бы одну игру.

А то приедут журналисты, а народу нету.

Не забываем - это будет вечер выходного дня. Единственного на неделе!

Так что всё возможно.

Почему я так говорю, потому что уже сталкивался с такими вещами.

Договорились поиграть, все приехали,а поле занято.

Ездили полтора часа по городу искали свободное поле.

Самим хоть посмотреть как это все происходить будет, а то пригласим Тв и облажаемся. Тьфу тьфу

+1

на поле я за час приеду, забью! Журналюги впринципе ненужны на месте, по-крайней мере снимать ничего ненадо, можно просто написать об этом... но это вообще второстепенный вопрос! Главное игра!

на поле я за час приеду, забью! Журналюги впринципе ненужны на месте, по-крайней мере снимать ничего ненадо, можно просто написать об этом... но это вообще второстепенный вопрос! Главное игра!

+1

Да и чего пиариться то? Вообще имхо со стороны это будет выглядеть как оценка внедрения Интернета в массы! ИФК появляются)) Интернет-футбольные клубы.

Еще кстате, за курчатовым то в лесу есть огороженные площадки, лучше там я думаю. Там одна побольше которая напротив курчатова прям, и 2 поменьше, которые там подальше в лесу.

Еще кстате, за курчатовым то в лесу есть огороженные площадки, лучше там я думаю. Там одна побольше которая напротив курчатова прям, и 2 поменьше, которые там подальше в лесу.

Вобщем встретимся у Курчатова, и если что пойдем на лесную площадку, те кто заранее подъедет сходим посмотрим!

Узкие они все.... и придёться без аутов играть. Зато мяч реже вылетает)

8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!

Арса

Стасян

summy

Онегин

bamer

GooDman

FanatFigo

Sega<3 Football

Группа поддержки КК:

особь

Красотка

КоняФка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...