особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что то вы замахнулись Юльцик! Ты что против такого размаха?Хорошо начнем, хорошо закончем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Юльцик! Ты что против такого размаха?Хорошо начнем, хорошо закончем!Так начнем и закончим - это ХОРОШО. А победу не отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Не беспокойтесь, сыграем нормально. Кстате, еще вот этот парень будет играть за нас, способный. Sega<3 Football Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!АрсаСтасянsummy Онегинbamer GooDmanFanatFigoSega<3 Football Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Значит расстановка такая, Sega сыграет впереди, я скорее всего последнего защитника.Играть будем 5х5, больше уже не игра, а месиво какое то.Надо еще хорошего защитника, ну и пару полузащитников, которые будут и вперед подключаться и сзади помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Значит расстановка такая, Sega сыграет впереди, я скорее всего последнего защитника.Играть будем 5х5, больше уже не игра, а месиво какое то.Надо еще хорошего защитника, ну и пару полузащитников, которые будут и вперед подключаться и сзади помогать.Придём на поле и разберёмся Посмотрим что за поле будет. Поле надо чтоб 5 + 1. 4 в поле имхо не то немного.Полузащиту уважаю - особенно в плане подключения вперёд) ну или поразыгрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Согласен!По размеру поляны надо решать.А то получится немного "дыряво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я не огласил, но имел ввиду что 5 в поле, ну и вратарь разумеется, коего тоже надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ВЭ кстати будет, надо переговорить с ними, сможешь устроить встречу?, пусть неформальную...есть парень работает там ведущим......., делает программы, может вообще поговорить и сделать целую программу про наш карсклуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 есть парень работает там ведущим......., делает программы, может вообще поговорить и сделать целую программу про наш карсклуб ?Неплохая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Неплохая тема.ну вот понесло...))) давайте сначала с футболом разберемся) Репортаж об игре 2х авто кулубов, вот что хотелось бы сейчас видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Имхо, рано репортажи какие-то делать Вы еще скажите, чтобы по НТВ-плюс в прямой трансляции показывали Для начала надо собраться и поиграть в ногомяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Имхо, рано репортажи какие-то делать Вы еще скажите, чтобы по НТВ-плюс в прямой трансляции показывали Для начала надо собраться и поиграть в ногомяч.а причем здесь НТВ и репортажи??? я говорю а освещении события после матча! Вас я вижу вопрос о развитии клуба совсем не интересует... И что значит для начала собраться и сыграть??? я думал мы уже решили! или кто то в отказ собирается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а причем здесь НТВ и репортажи??? я говорю а освещении события после матча! Вас я вижу вопрос о развитии клуба совсем не интересует... И что значит для начала собраться и сыграть??? я думал мы уже решили! или кто то в отказ собирается?!Самим хоть посмотреть как это все происходить будет, а то пригласим Тв и облажаемся. Тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а причем здесь НТВ и репортажи??? я говорю а освещении события после матча! Вас я вижу вопрос о развитии клуба совсем не интересует... И что значит для начала собраться и сыграть??? я думал мы уже решили! или кто то в отказ собирается?!а при том что надо придти и поиграть хотя бы одну игру.А то приедут журналисты, а народу нету.Не забываем - это будет вечер выходного дня. Единственного на неделе! Так что всё возможно.Почему я так говорю, потому что уже сталкивался с такими вещами.Договорились поиграть, все приехали,а поле занято.Ездили полтора часа по городу искали свободное поле. Самим хоть посмотреть как это все происходить будет, а то пригласим Тв и облажаемся. Тьфу тьфу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 на поле я за час приеду, забью! Журналюги впринципе ненужны на месте, по-крайней мере снимать ничего ненадо, можно просто написать об этом... но это вообще второстепенный вопрос! Главное игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 на поле я за час приеду, забью! Журналюги впринципе ненужны на месте, по-крайней мере снимать ничего ненадо, можно просто написать об этом... но это вообще второстепенный вопрос! Главное игра!+1Да и чего пиариться то? Вообще имхо со стороны это будет выглядеть как оценка внедрения Интернета в массы! ИФК появляются)) Интернет-футбольные клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Еще кстате, за курчатовым то в лесу есть огороженные площадки, лучше там я думаю. Там одна побольше которая напротив курчатова прям, и 2 поменьше, которые там подальше в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Еще кстате, за курчатовым то в лесу есть огороженные площадки, лучше там я думаю. Там одна побольше которая напротив курчатова прям, и 2 поменьше, которые там подальше в лесу.Вобщем встретимся у Курчатова, и если что пойдем на лесную площадку, те кто заранее подъедет сходим посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ладно тогды просто футбик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Когда играем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Еще кстате, за курчатовым то в лесу есть огороженные площадки, лучше там я думаю. Там одна побольше которая напротив курчатова прям, и 2 поменьше, которые там подальше в лесу.Узкие они все.... и придёться без аутов играть. Зато мяч реже вылетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Когда играем то?8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (((((((( 8-9 работаю до 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!АрсаСтасянsummy Онегинbamer GooDmanFanatFigoSega<3 Football Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти