особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 АрсаСтасянsummy Онегин У нас команда в сборе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 АрсаСтасянsummy ОнегинА про меня забыли?) Или решили что авточелу всёже не место ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А про меня забыли?) Или решили что авточелу всёже не место ?))Забыла, извини АрсаСтасянsummy Онегинbamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 еще 2-3 человека, чтож так неактивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 еще 2-3 человека, чтож так неактивно...2-3 х найдемТы лучше скажи КОГДА? ГДЕ? и ВО СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 7 июня 18:00 скорее это будет поле у Курчатова!!! Пробую еще с центральным стадионом договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Только вопрос : с наклейкой авточела возьмёте?)Я так понял там счас наклейки отдираются. Подъезжай, я те безниковую КК выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 7 июня 18:00 скорее это будет поле у Курчатова!!! Пробую еще с центральным стадионом договориться.В субботу вечером?Че-то как-то не айс...Конечно постараюсь, но всякие сады, шашлыки и прочее могут сделать своё грязное дело.Да и 6 встреча старичков КК + встреча с Gukol`ом , так что думаю что тяжко будет в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В субботу вечером?Че-то как-то не айс...Конечно постараюсь, но всякие сады, шашлыки и прочее могут сделать своё грязное дело.Да и 6 встреча старичков КК + встреча с Gukol`ом , так что думаю что тяжко будет в субботу 7-го июня рабочий день, так что шашлыки отменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 7-го июня рабочий день, так что шашлыки отменяются Значит работа будет до 18-00 у большинства.Соответственно время надо передвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 почему рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 почему рабочий?Отдыхаем потому что с 12-15 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 тогда думаю стоит н 8 перенести!!! так же на 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 7 июня 18:00 скорее это будет поле у Курчатова!!! Пробую еще с центральным стадионом договориться.У Курчатова полей много - прям возле памятника или в самом парке? В парке в осносном клетки - 4 в поле максммум (+1 на воротах). Есть правда поле с переносными воротами, но насколько помню - очень неровное.Я так понял там счас наклейки отдираются. Подъезжай, я те безниковую КК выдам На футболе буду.Чувствую вся машина будет обклеена с ног до головы!!! ))Значит работа будет до 18-00 у большинства.Соответственно время надо передвигать.Работаю до 17.30, в принципе если сразу после работы - могу успеть.тогда думаю стоит н 8 перенести!!! так же на 18:00Можно....Можно и 7-го попозже чтоб успели - думаю надо вопрос задать кому как удобнее!Только не забываем: 7-го ЧЕ-2008 начинается!!!Первый матч в 22.00, собственно и 8-го в 22.00 матч будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Маzda6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а почему 7-е не устраивает? 8-го не могу, у меня как раз в 18-00 тренировки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нормально восьмого, попробую приехать, и еще чела одного попробую захватить, зарегестрированного на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!Обращаюсь к Модераторам!Можно это в название темы вставить? Изменено 27 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а почему 7-е не устраивает? 8-го не могу, у меня как раз в 18-00 тренировки..7-го все работаю, что у нас что у вас думаю, по крайней мере до 6, потом не до игры уже, в конце концов если тебе дорог твой клуб, приди раз пропусти тренировку, поддержи ребят))) вот так я не честно Да И еще если учитывать пожелания каждого, то мы никогда не соберемся... это как лебедь, щука и рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Я крутой футболер возьмите меня в команду всех голоф напинаю и все мы выйграем я ещё пиналсо в утробе матери )) футболист с рождения я вами парни жду ответа ))есть выход на ВЭ могут сделать репортаж об игре в виде видеорепоратажа как вам такое ?или газету ??? Изменено 27 мая, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я крутой футболер возьмите меня в команду всех голоф напинаю и все мы выйграем я ещё пиналсо в утробе матери )) футболист с рождения я вами парни жду ответа ))есть выход на ВЭ могут сделать репортаж об игре в виде видеорепоратажа как вам такое ?или газету ??? ВЭ кстати будет, надо переговорить с ними, сможешь устроить встречу?, пусть неформальную... Изменено 28 мая, 2008 пользователем Маzda6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я крутой футболер возьмите меня в команду всех голоф напинаю и все мы выйграем я ещё пиналсо в утробе матери )) футболист с рождения я вами парни жду ответа ))есть выход на ВЭ могут сделать репортаж об игре в виде видеорепоратажа как вам такое ?или газету ???Конечно берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!АрсаСтасянsummy Онегинbamer GooDmanFanatFigo Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФка Изменено 28 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 предполагаю что группа поддержки у вас гораздо больше) минимум так раз в 10) Давайте сделаем красивый матч, потом отметим победу... надеюсь нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 предполагаю что группа поддержки у вас гораздо больше) минимум так раз в 10) Давайте сделаем красивый матч, потом отметим победу... надеюсь нашу Что то вы замахнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти