особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Надо звать тогда их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 без обид, но конечно за М6, а потом все вместе шампусика... ну или пивасика... за встречу? согласны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 без обид, но конечно за М6, а потом все вместе шампусика... ну или пивасика... за встречу? согласны???Только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) +1 за КК ну если возьмете ) Изменено 22 мая, 2008 пользователем summy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну, вот двое уже есть, нет трое.... Пока неплохо АрсаСтасянsummy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 человек 6-7 думаю нормально будет, 5 или 6 в поле(вместе с вратарем) 1-2 на замене! Мы уже 5 насчитали желающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А где играть то хотите? Тоже если получится приеду посмотреть.......жаль что не могу поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 полузащитник))) +1 за КК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А где играть то хотите? Тоже если получится приеду посмотреть.......жаль что не могу поучавствовать.Площадка не проблема! Их много в городе, выберем лучшую, сам проеду посмотрю!полузащитник))) +1 за КК)))А что за КК, давай за нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Площадка не проблема! Их много в городе, выберем лучшую, сам проеду посмотрю!А что за КК, давай за нас)))Так так, не отбирай наших..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Без бутсов, ну или шиповок не тема, сцепление плохое.От покрытия зависит) Нафига на щебне бутсы ? Только пятки отбиваешь. Полей с травой практически нет, с землёй есть, но как правило жёсткие. В наших условиях бутсы катят для зимнего футбола.правда мне надоело уже тапки покупать)) - постоянно рвуться) Без шипов надо будет взять бутсы...Площадка не проблема! Их много в городе, выберем лучшую, сам проеду посмотрю!6 с вратарём ? - ну собственно полей полно такихОднако есть и побольше)Имхо надо быть только в определённом месте - чтоб удобно добираться всем было)Есть поле с травой на ЧТЗ возле Тракторовской школы, но есть ряд "-" :1) Думаю занятость там постоянная2) 5 в поле - слегка тесновато, хотя в принципе можно3) Опять же расположение - не всем возможно удовлетворяет (я н-р на С/З живу)По сабжу!! Собственно могу поиграть за КК Играю достаточно регулярно. Любимая позиция - атакующий полузащитник...хотя при 5 в поле)) - все позиции слегка нивелируются.Только вопрос : с наклейкой авточела возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Только вопрос : с наклейкой авточела возьмёте?)Конечно возьмемАполе которое на шершнях, там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 там земля а не трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Конечно возьмемАполе которое на шершнях, там как?ок!!! Ну усё...я за тогда Во кстати...отличное поле...на воротах даж сетка естьтам земля а не траваПоле хорошее..ворота можно передвинуть - что удобно кстати. МОжно играть как в бутсах, так и в кедах.Вопрос только - а где там машину оставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Слышал, что поле это в собственности у кого-то.На нем Планета Авто играет в футбик.Надо с хозяином договариваться Можно еще стадион ЧЭМКа на Россиской рассмотреть.Там более-менее, и место есть для машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вопрос только - а где там машину оставить можно?Со стороны сервиса, за автобусной остановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 4 человека явно мало.Если мы с Красоткой выйдем на поле, то игры явно не получиться.Так что давай те еще 3-4 человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 От покрытия зависит) Нафига на щебне бутсы ? Только пятки отбиваешь. Полей с травой практически нет, с землёй есть, но как правило жёсткие. В наших условиях бутсы катят для зимнего футбола.Согласен. Для щебня - кеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 4 человека явно мало.Если мы с Красоткой выйдем на поле, то игры явно не получиться.Так что давай те еще 3-4 человека!!!я на поле не выйду, мне скоро в отпуск. Нужно хоть от синяков после пейнтбола отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Слышал, что поле это в собственности у кого-то.На нем Планета Авто играет в футбик.Надо с хозяином договариваться Можно еще стадион ЧЭМКа на Россиской рассмотреть.Там более-менее, и место есть для машин А там свободно бывает и мячик в речку не улетит?)И тож спорный момент со свободным входом...играл там 1 или 2 раза всего, очень давно.Вообще надо как мне кажется от кол-ва желающих исходить Времени еще 2 недели - мож еще народ подтянется, поля как таковые есть и в парке, правда их состояние оставляет желать лучшего. Возле Полёта раньше несколько полей было, в том числе с 7-ми метровыми воротами.Есть поля рядом с Центральным стадионом - они с песком достаточно жёстким.За Лыжной базой на северке раньше неплохое поле было, сейчас хз... /*рядом с теннисными кортами */Полей море, только надо чтоб в это время поле было свободно!Кстати можно ж и на Колюхе я думаю поиграть, если там ворота не убрали)Со стороны сервиса, за автобусной остановкойЯ хз где там сервис и автобусная остановка)Покажешь если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я хз где там сервис и автобусная остановка)Покажешь если что... Покажем если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На месте посмотрим 4 или 5 человек в поле выпускать, на замену все равно надо людей.... я не марафонец) на траве играли последний раз, как на льду катались, реально скользко... А кстати у Курчатова нормальное поле, и машинки рядом будут и центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я бы поиграл...кто за КарсКлаб то играет вапще?!можно перечень ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 на алом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 АрсаСтасянsummy Онегин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти