особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 уже 4ро есть..может мазда клуб согласна ?? кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я поиграю с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в 4 )) я тоже готов))Готов он...вчера чуть не просимулировал!!!!! А потом поле перепутал!)) С Маздами можно - для поддержания престижа клуба выиграть у соперников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Готов он...вчера чуть не просимулировал!!!!! А потом поле перепутал!))да это потомучто организация хромая)) никто мне не сказал, что мы все-таки собираемся , понадеялись друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так вы вчера играли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так вы вчера играли? )))Да мы регулярно играем, не КК-составом только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да мы регулярно играем, не КК-составом только пригласите если можно готов поиграть)) а где играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 пригласите если можно готов поиграть)) а где играете?На СЗ. В районе гостиницы Виктория и на Тополиной Аллее (на Макеева) у нас сбор как правило спонтанный. Т.е. в какой день из выходных будет играть - пока трудно сказать.Сегодня сыграл бы с удовольствием, но к сожалению не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) ок если что звони буду рад поиграть))) 8 919 три19 99 1щесть Изменено 7 мая, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ээх, мне с ЧМЗ ехать на северок)) Неудобно как-то) Однако хочется чего-то более официального) А если играть с клубом Мазда, то для начала надо собрать свою команду и поиграть чуток, чтобы сыграться - разобраться кто на каких позициях и прочее) По крайней мере, четверо... еще двоих и будет уже состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 точно я подтверждаю что я готов))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти