Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбольный матч

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.

Мероприятие планируется на одну из суббот.

…вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника.

Предлагаю собрать команду из 6-7 человек.

Изменено пользователем особь

• 3 недели спустя...
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

давайте пейнтбол только в июле

хэй Ю.. открой им веки про УТС . без стартового взноса ( только сбор на судейство) и "пободаетесь"заодно

PPS:а мож в бильярд с Маздами ?)

это можно! я владею 800 рублями взносов( призовой фонд) сдувшегося турнира КК и автофорумов Челябы по бильярду. можно продолжить тему.

• 2 недели спустя...
значит вы их как голландцев 3:1 :) круто :), значит мы бы их 25 : 0 вкатали, :) нужен реванш..жаль в июле меня не будет в россии :(

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Обязательно приеду поддержать нашу команду когда сие мероприятие состоится.Сам попрежнему не готов выйти на поле....... :(

Народ давайте сразимся уже ........кто мяЦ хочет погонять???, или есть с кем сыграть..нуже, до 12 числа еще есть время)))

А Мазда Клуб не желает?

А кто договаривался о встрече ? ...зафтря в 11:00 кто смогет поганять мац за курчем ? 10 мужчин и потдрежка ))) между собой 5 на 5 ?

ну и вот.......((( пойду как я в магазин за бутылочками VeLKOPOPOVICKY Kozel Cerny :(

• 3 месяца спустя...
Может сетаки погоняем мяц...????футбалерыы вы гиде......?? аууу весна красна как у макаки десна...., давай в футбик.. кто будет в выходные...??

А точнее дату?

Я давно хотел предложить поиграть, и вообще сделать традицией каждую неделю играть в футбол! Если возтмете - пишите, можно в личку!

А точнее дату?

Я давно хотел предложить поиграть, и вообще сделать традицией каждую неделю играть в футбол! Если возтмете - пишите, можно в личку!

Да ми всех берем.., народдддд собераимся..хватит пиво пить и в кафе сидеть, айды мяц пинать, за курчем....., может устроим матч с ваточелом или с Маздой или между собой.... кто по активней.. го го го

"Со своими" играю регулярно.

А Мазда поди тренируется профессионально уже!!))

Заместо "пивной" встречи можно было б и футбольную организовать - или совместить, выделив под это дело выходной (например суббота) - футбол с утра, а потом н-р шашлык/пиво.

Приоритет отдаю всё ж таки "своим", но если будет сбор vs кто-нибудь постараюсь быть.

Так может новую тему создадим с призывом! На воскресенье.

А новую тему для того, чтобы все видели, а то я так понимаю сюда редко заходят!

Изменено пользователем Meteorit

"Со своими" играю регулярно.

А Мазда поди тренируется профессионально уже!!))

Заместо "пивной" встречи можно было б и футбольную организовать - или совместить, выделив под это дело выходной (например суббота) - футбол с утра, а потом н-р шашлык/пиво.

Приоритет отдаю всё ж таки "своим", но если будет сбор vs кто-нибудь постараюсь быть.

Помогайте народ собрать...а то все чето еще от зимней спячки не проснулись.....

Так может новую тему создадим с призывом! На воскресенье.

А новую тему для того, чтобы все видели, а то я так понимаю сюда редко заходят!

Создавай....

• 2 недели спустя...
Да мы похоже в 3 каски будем играть ))) остальные не хотят.....

Дубль 2 Ребыты...кто за спорт ради здоровья... погнали в футбик....ау мужики... ну что так ни активна то((( Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...