особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я согласна, команду мы наберемоткрыл тему про пейнтбол/бильярд на форуме Mazda6.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 открыл тему про пейнтбол/бильярд на форуме Mazda6.ruдавайте пейнтбол только в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я за бильярд! Тоже бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 давайте пейнтбол только в июлехэй Ю.. открой им веки про УТС . без стартового взноса ( только сбор на судейство) и "пободаетесь"заодноPPS:а мож в бильярд с Маздами ?)это можно! я владею 800 рублями взносов( призовой фонд) сдувшегося турнира КК и автофорумов Челябы по бильярду. можно продолжить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 когды второй матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да, интересно бы матч-реванш провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-M6 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ДАВАЙТЕ В ИЮЛЕ ПРИМЕРНО! МЫ КСТАТИ ВЧЕРА СТРИТРЕЙСЕРОВ 3:1 ВЫИГРАЛИ! ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ МЫ НА НОГИ ВСТАЕМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 значит вы их как голландцев 3:1 круто , значит мы бы их 25 : 0 вкатали, нужен реванш..жаль в июле меня не будет в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну и гиде футбик мазда ау.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Обязательно приеду поддержать нашу команду когда сие мероприятие состоится.Сам попрежнему не готов выйти на поле....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Народ давайте сразимся уже ........кто мяЦ хочет погонять???, или есть с кем сыграть..нуже, до 12 числа еще есть время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А Мазда Клуб не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А Мазда Клуб не желает?А кто договаривался о встрече ? ...зафтря в 11:00 кто смогет поганять мац за курчем ? 10 мужчин и потдрежка ))) между собой 5 на 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну и вот.......((( пойду как я в магазин за бутылочками VeLKOPOPOVICKY Kozel Cerny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Может сетаки погоняем мяц...????футбалерыы вы гиде......?? аууу весна красна как у макаки десна...., давай в футбик.. кто будет в выходные...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А точнее дату? Я давно хотел предложить поиграть, и вообще сделать традицией каждую неделю играть в футбол! Если возтмете - пишите, можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А точнее дату?Я давно хотел предложить поиграть, и вообще сделать традицией каждую неделю играть в футбол! Если возтмете - пишите, можно в личку!Да ми всех берем.., народдддд собераимся..хватит пиво пить и в кафе сидеть, айды мяц пинать, за курчем....., может устроим матч с ваточелом или с Маздой или между собой.... кто по активней.. го го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 "Со своими" играю регулярно.А Мазда поди тренируется профессионально уже!!))Заместо "пивной" встречи можно было б и футбольную организовать - или совместить, выделив под это дело выходной (например суббота) - футбол с утра, а потом н-р шашлык/пиво.Приоритет отдаю всё ж таки "своим", но если будет сбор vs кто-нибудь постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Так может новую тему создадим с призывом! На воскресенье. А новую тему для того, чтобы все видели, а то я так понимаю сюда редко заходят! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 "Со своими" играю регулярно.А Мазда поди тренируется профессионально уже!!))Заместо "пивной" встречи можно было б и футбольную организовать - или совместить, выделив под это дело выходной (например суббота) - футбол с утра, а потом н-р шашлык/пиво.Приоритет отдаю всё ж таки "своим", но если будет сбор vs кто-нибудь постараюсь быть.Помогайте народ собрать...а то все чето еще от зимней спячки не проснулись..... Так может новую тему создадим с призывом! На воскресенье. А новую тему для того, чтобы все видели, а то я так понимаю сюда редко заходят!Создавай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Гудмэн) Я с вами) полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да мы похоже в 3 каски будем играть ))) остальные не хотят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Дубль 2 Ребыты...кто за спорт ради здоровья... погнали в футбик....ау мужики... ну что так ни активна то((( Изменено 6 мая, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да мы похоже в 3 каски будем играть ))) остальные не хотят.....в 4 )) я тоже готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти