особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Было холодно...так что минут 40-50 потусили да разъехались.холодно, но клёва очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Когда реванш?Хы....такой ажиотаж как-будто мы проиграли))Правда я еще с удовольствием поиграл бы при такой поддержке!)холодно, но клёва очень)))Ну вы молодцы... хоть кофием погрелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну уж дайте нам месяц подготовиться)... и отойти, вратарь совсем битый у нас(Резину жестоко пожгли, на вид правда незаметно, но дыму было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вы молодцы... хоть кофием погрелись)видел бы ты, как долго мы автомат с этим самым кофием искали))Резину жестоко пожгли, на вид правда незаметно, но дыму было!!!пожалуй, даже дымища)) дрифтеры хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 видел бы ты, как долго мы автомат с этим самым кофием искали))ДА я понял...вы так долго ходили...я уж соскучиться успел)пожалуй, даже дымища)) дрифтеры хыхыЖеня (Мазда6) больше всех жёг) Отжигал)У меня кстати глушак теперь еще сильне бренчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сорри, за непоявление.Очень сильно извиняюсь, подвёл!А ты за кого хотел сыграть ? если за КК , то не подвёл - может даже к лучшему а если за мазду то вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А ты за кого хотел сыграть ? если за КК , то не подвёл - может даже к лучшему а если за мазду то вполне возможно.Риф, на у меня Маздо не пролазит в сегмент 6.Так что за "наших". Возможно и хорошо что не появился. Помог своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хм...всё так серьёзно.... Молодость даёт своё - поболит да само пройдёт) У меня так по крайней мере..А видео можно выложить куда-нить в инет??молодость - это не навсегда ! пройдёт . синяки и шишки конечно поболят и пройдут. но коленки- мениски наверно сами почти не проходят. болят мешают жить , а когда физкультурой занимаешся , то всё ОК. люблю в футбик играть , но .... видео- при наличии времени сделаю двд , а там сами копируйте кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 мениски наверно сами почти не проходят.Дааааа, миниски штука серьезная, полностью согласен, из за одного из них и не смог сыграть, и не смогу еще наверно месяца 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) 1,3 обьем и 83 лошадок.Но это секрет.Женя, а чем заезд закончился... я похоже его пропустил... просто выбираем авто для девушки... хочется что-то небольшое и в меру шустрое (т.к. иногда возможно сам иногда буду за нее садиться), сейчас как раз присматриваюсь к Демио 1.3Риф, на у меня Маздо не пролазит в сегмент 6.Так что за "наших". Возможно и хорошо что не появился. Помог своим а почему так категорично? не М6 значит не подхожу...у наших форумчан есть и М3 и 323F... а Капелла насколько я помню это 626-я же в Европе... Изменено 9 июня, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скромный офф... когда я приспрашивался со своей америкосовой 626 к клубу - меня скромно проигнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Женя, а чем заезд закончился... я похоже его пропустил... просто выбираем авто для девушки... хочется что-то небольшое и в меру шустрое (т.к. иногда возможно сам иногда буду за нее садиться), сейчас как раз присматриваюсь к Демио 1.3Дружба победила! Сомневаюсь что ты с 6 пересядишь на Демио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Женя, а чем заезд закончился... я похоже его пропустил... Механика сделала своё дело)Теперь будешь 13-ю поукпать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 видео- при наличии времени сделаю двд , а там сами копируйте кому надо.Давай уже ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а почему так категорично? не М6 значит не подхожу...у наших форумчан есть и М3 и 323F... а Капелла насколько я помню это 626-я же в Европе... Совершенно верно.Только в названии клуба чОтко написано 6 Скромный офф... когда я приспрашивался со своей америкосовой 626 к клубу - меня скромно проигнорировали +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 видео- при наличии времени сделаю двд , а там сами копируйте кому надо.Мне надоСкромный офф... когда я приспрашивался со своей америкосовой 626 к клубу - меня скромно проигнорировали Мне разведка донесла, что у них не все ездят на 6-ках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ДА я понял...вы так долго ходили...я уж соскучиться успел)Женя (Мазда6) больше всех жёг) Отжигал)У меня кстати глушак теперь еще сильне бренчит)да мы быстренько старались автомат с кофе розыскать))Женька то да))) А отчего глушак бренчит?видео- при наличии времени сделаю двд , а там сами копируйте кому надо.хочу видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Дружба победила! Сомневаюсь что ты с 6 пересядишь на Демио дык я не пересаживаться собрался... речь про второе авто идет, на котором возможно придется иногда рулить Механика сделала своё дело)Теперь будешь 13-ю поукпать?))понятно, надо попробовать еще заехать с демио, которая с 2002 года пошла...у меня недавно знакомый такую взял, там 1.3/91лс и автомат другой.. машинка заметно веселее едет Только в названии клуба чОтко написано 6 дык корни клуба из москвы растут, там кол-во клубчан, владельцев М6, сотнями измеряется...челябинская ветка в этом плане более демократична P.S> у нас даже "безлошадные" клубчане имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А отчего глушак бренчит?Да он давно под замену проситься...видать расколбасило его еще сильнее от резких ускорений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) bamer!!! Предлагаю еще один заезд!Моя должна по резвее в этот раз пойти! Изменено 11 июня, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 bamer!!! Предлагаю еще один заезд!Моя должна по резвее в этот раз пойти!если разговор идёт о заездах чёрной зумзум вокруг памятника ,где дети катаются на досках и люди ходят. ТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ГОБЛИНАРИЙ БЫЛ ИМХО. если такие крутые отжигальщики ,то приглашаю 15 на автодром молодёжный на утс. смотрите тему на раллифанклубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) если разговор идёт о заездах чёрной зумзум вокруг памятника ,где дети катаются на досках и люди ходят. ТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ГОБЛИНАРИЙ БЫЛ ИМХО. если такие крутые отжигальщики ,то приглашаю 15 на автодром молодёжный на утс. смотрите тему на раллифанклубезаезды были вечером на площадке у КС...а насчет "вокруг Курчатова" по щебенке это мы погорячились слегка...для желающих попробовать М2 или М3 предлагаю посетить Mazda Challenge в Челябинске, планируется наa 21/06если коротко, то нужно будет на время проехать трассу размеченную флажками, победитель рег.этапа поедет в Москву на трассу в Мячково на финал.Там обещают Mazda 6MPS, RX-8ссылка на регистрацию: http://www.mazda.ru/ZoomZoom/ZoomZoomCh ... ottom_left Изменено 11 июня, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 bamer!!! Предлагаю еще один заезд!Моя должна по резвее в этот раз пойти!В этот раз? - Женя,что ты с ней сделала?)Вообще конечно можно...Машину мне жалко но от реванша я не отказываюсь. вот. И вообще сегдня у меня последний раб. день - я в отпуске! Ураа...эмоций особо никаких - хоть тут флудануть) если разговор идёт о заездах чёрной зумзум вокруг памятника ,где дети катаются на досках и люди ходят. ТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ГОБЛИНАРИЙ БЫЛ ИМХО. если такие крутые отжигальщики ,то приглашаю 15 на автодром молодёжный на утс. смотрите тему на раллифанклубеНе про это у нас: на прямой с Женей погоняли 1 заезд. Прямая небольшая, метров 100.PS: тему посмотрю PPS:а мож в бильярд с Маздами ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 PPS:а мож в бильярд с Маздами ?)поддерживаю...P.S. кстати, как насчет пейнтбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 поддерживаю...P.S. кстати, как насчет пейнтбола?Я согласна, команду мы наберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти