особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Бери форму - может накрайняк на ворота встанешь? если уж совсем с народом плохо будет)Не, вообще не могу, я мяч то принять не смог на игре, а ты говоришь отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Че-то всё мрачно вырисовывается...Сам приеду!З.Ы. Кеды всё ещё не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!1.R&Fподтверждаю. вчера поиграл первый раз за 4 года . забил гол. голевой пас . сначала чуть не умер но потом вроде задышал. ноги пока не заклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Осталось самое главное: НЕ ЗАБЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Осталось самое главное: НЕ ЗАБЫТЬ Уж постарайся)Правда пока у нашей команды болельщиков больше набирается чем игроков)В 3-м будет тяжело играть! Народ активизируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 игра завтра что ли?))тогда буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 дык что у курча в 18:00 ???носки в углу стоят, кеды тоже где-ТО.. яготоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 дык что у курча в 18:00 ???носки в углу стоят, кеды тоже где-ТО.. яготоф да, но лучше заранее подъезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 опять минусуйте меня)) не кондишион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 опять минусуйте меня)) не кондишион)До 6-ти проспаться не успеешь чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 мда ....чувствую мы проиграем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) мда ....чувствую мы проиграем ((Фигня... еще поборемся)Лишь бы состав набрался! И погода не подвела....тьфу тьфу тьфу.PS: мячик возьму.Сегодня ветер сильный - играть наверное лучше в самом парке - на просеке...там хоть поменьше ветра чем у самого Курча.Если в 18.00 начинаем играть надо пораньше подъезжать...и всех дождаться еще) Изменено 8 июня, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Конечно фигня, вывезем как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 я буду))ещё одну болельщицу с собой приведу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 у нас в лениском дождег льет ужос как играть хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 у нас в лениском дождег льет ужос как играть хз..У нас на СЗ капает иногда по чуть чуть - живу недалеко от парка - так что норм играть. Надеюсь тучи будет только раздувать!!! Скоро уж выходить...Подтягиваемся пораньше?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вобщем солнце светит) Пора выдвигаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 12:0мы выйграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 12:0мы выйграли А никто и не сомнивался.И группа поддержки была просто супер. Перекричали всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 да, болельщики вообще супериногда было очеееень очееень громко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 12:0мы выйграли Ура, Ура, Ура!!!! АААААААААААААААААА!!!!!Клёво, клёво, клёво!!!!Мы - молодцы!!!!Команда подобралась просто супер! Умнички, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Только поле честно говоря уж совсем хреновое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Только поле честно говоря уж совсем хреновое было.Мы выиграли нисмотря ниначто))Респект нашим болельщикам(цам )!!! Было слышно несмотря на более многочисленный саппорт соперников!!!Так что победили все и всех!!!Ну и сопернику спасибо за старания) И вратарь у них молодец - можно сказать если б не он - счёт был бы раза в 2 больше)Вобщем поздравляю!Фотоотчёт будет? Или ждём фото от маздовцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Клево! Поздравляю!В след. раз меня плюсуем в команду. Вичкой в воротах постаю.)))Ну или на замене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 да мы сыграли , но болельщитцы нехило орали и зорали банду маздаевцев. я кстати первый гол забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти