особь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.Мероприятие планируется на одну из суббот. …вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника. Предлагаю собрать команду из 6-7 человек. Изменено 22 мая, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 есть бутсы адидаз москва 45или 44 рацмер . поменяю на пару бутылок крушовитцеРазмерчик не мой к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Можете меня отчислять из состава. Седня на город попробовал сыграть, и как результат мне на второй минуте помогли покинуть поле, после первого же касания мяча. Полный трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Можете меня отчислять из состава. Седня на город попробовал сыграть, и как результат мне на второй минуте помогли покинуть поле, после первого же касания мяча. Полный трындец.Возли Курчи вчера играли? Там вечером какие-то зарубы были недецкие.Жалко что не сможешь сыграть... Скорейшего тебе излечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мои кеды пока держаться)) - лишь бы не порвались до 7-го, иначе бутсы пойдут в ход)Глаз проходит... так что я в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 погоду не смотрели? что обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 погоду не смотрели? что обещают?+8..+10 дождь...Пока все выходные пасмурно и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!1.Стасян2.summy 3.Онегин4.bamer 5.GooDman6.Sega<3 Football На скамье запасных:7.Arsa Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФка Изменено 4 июня, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 +8..+10 дождь...Пока все выходные пасмурно и дожди Дожди каждый день обещают, так что все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати, если погода будет "нелётной", матч переносится или состоится в любом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Кстати, если погода будет "нелётной", матч переносится или состоится в любом случае? ....Mazda6 (13:06:05 4/06/2008)привет Жень Mazda6 (13:07:06 4/06/2008)наверно перенесем тогда, надеюсь все будет хорошо! Mazda6 (13:09:10 4/06/2008)можно было бы играть, нам пофиг... но болельщикам не прикольно).... Изменено 4 июня, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Основной состав:1. Geka2. Poligon3. Levs4. Maks5. ИПГ6. ЖукВ запасе:7. Dima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Возли Курчи вчера играли? Там вечером какие-то зарубы были недецкие.Жалко что не сможешь сыграть... Скорейшего тебе излечения!На ЧТЗ играли, первая игра сезона.Я у курча не играю так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Polygon Сб, 31 май 2008, 02:57 С*ать на погоду! Дождь только усилит наши боевые качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть бутсы адидаз москва 45или 44 рацмер . поменяю на пару бутылок крушовитцедавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так чего с погодой решаем? Играем при ЛЮБОЙ? или сильный дождь и отмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так чего с погодой решаем? Играем при ЛЮБОЙ? или сильный дождь и отмена?Играем, если дождя не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мне как-то некайфово носиться по лужам и под дождем.Предлагаю отмену при сильном дожде, все-таки не Лига Чемпионов, можно и перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) ТОварисчи только что по наводке знакомого позвонил на стадион "Локомотив" тот что на цвиллинга, там искуственное поле с выстреженной травой, воротами с сеткой, душевыми кабинками и крытыми сиденьями для болельщиков, стоимость 1500 руб за час, так вот если мы будем играть 7 на 7 человек например, то с каждого примерно по 108 рублей, И самое главное приемущество, в втом что поле будет забронировано под нас!!!Евгения (Особь) просьба к тебе если ваша команда согласна, дайте ответ мне завтра! т.к. нужно собрать деньги и вместе бы съездить оплатить, там еще договор какой то заполняется. Было бы приятно играть в таких условиях! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Маzda6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!1.Стасян2.summy 3.Онегин4.bamer 5.GooDman6.Sega<3 Football На скамье запасных:7.Arsa Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФкаAHHYRINETЬ !!! осопь! ты чё злишся?!!! я ЧЁ не в составе мамачоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 AHHYRINETЬ !!! осопь! ты чё злишся?!!! я ЧЁ не в составе мамачоли ?ггы а ты пасовать никому не собирался) Вот и испугались))По теме центрального стадиона:Во-первых надо на 2 часа а не один. Т.е. уже 3000 р. 2 часа т.к. в положенный час не уложимся с переодеванием и игрой.Во-вторых нафига деньги платить если можно играть бесплатно??? Не понимаю немного)Не был там 100 лет, но раньше там травы не было никогда - земля и кочки, потому то Чел. Зенит и свалил с этого стадиона!!!) + ворота там маленькие точно есть(по 11 человек собрать у нас врядли получится...)?Ну и еще момент - если реально трава, без бутс народ будет скользить - а бутсы я так понимаю далеко не у всех (у меня то есть)У данного поля есть один плюс основной) - если народ деньги заплатит - то полюбак играть придёт)) И касаемо погоды - переодеваться хоть в помещении.По погоде - значит играем в любую? Я дождя не боюсь...именно играть под дождём не впервой, а вот переодеваться и т.д.) - неприятно) Вопрос с ливнем разве что - но опять же сильный ливень кратковременный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) 2 бамер! Я тоже не понимаю, неужели народ не готов заплатить 100 рублей и получить такие условия и избавиться от многих головняков? Стадион не центральный а "Локомотив" который, там зенит в жизни не играл! Вчера там был посмотрел, парни играюли какие то, без бутс, я специально вышел на поле посмотрел. Поповоду ворот: играем как хотим хоть на большие, хоть на маленькие, думаю все таки на маленькие( поперек поля стоят) 7х7чел. Давайте там??? И там же празднование и знакомство продолжим! Да и еще! Кто нам мешает придти к 18:00 а игру начать в 18:30, за час поверь мы уматаемся! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Маzda6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) 8 июня в 18:00 начало игры!!! У памятника Курчатову!1.R&F2.Стасян3.summy 4.Онегин5.bamer 6.GooDman7.Sega<3 Football На скамье запасных:8.Arsa Группа поддержки КК:особьКрасоткаКоняФка 2 бамер! Я тоже не понимаю, неужели народ не готов заплатить 100 рублей и получить такие условия и избавиться от многих головняков? Стадион не центральный а "Локомотив" который, там зенит в жизни не играл! Вчера там был посмотрел, парни играюли какие то, без бутс, я специально вышел на поле посмотрел. Поповоду ворот: играем как хотим хоть на большие, хоть на маленькие, думаю все таки на маленькие( поперек поля стоят) 7х7чел. Давайте там??? И там же празднование и знакомство продолжим! Да и еще! Кто нам мешает придти к 18:00 а игру начать в 18:30, за час поверь мы уматаемся!Просьба вчетечении дня отписаться кто ЗА, а кто Против. Изменено 5 июня, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вроде собирались просто попинать мячик, по-дружески. А сейчас идет разговор что прямо-таки матч века состоянться должен.Сразу скажу я не фанат, и "упахиваться" на поле, до одури не хочу.Так что я согласен на Курчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 да почему упахиваться??? все тоже самое, только условия нормальные... ладно, как понял многие будут против у вас, хотя наши почему то обрадовались! Polygon писал(а):Жека! Ну ты красавец, слов нет!Это же то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вроде собирались просто попинать мячик, по-дружески. А сейчас идет разговор что прямо-таки матч века состоянться должен.Сразу скажу я не фанат, и "упахиваться" на поле, до одури не хочу.Так что я согласен на Курчу.аналогично сэр! поддерживаю.не нужен никакой гиперпуперстадиён. бегать буду потихому тк не играл уже 4 года , а бросио тк ноги стали ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти