Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Футбольный матч

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуб МАЗДА 6 предлагает дружескую встречу.

Мероприятие планируется на одну из суббот.

…вобщем “Мазда 6” vs “СarsClub” – футбольный матч. Что требуется от участников: быть с опознавательными знаками,…и еще помощь в выход на СМИ может журнал или газета или ТВ снимет, так как тема интересная. “2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”. Приз – чисто символический. Взнос 100 с участника.

Предлагаю собрать команду из 6-7 человек.

Изменено пользователем особь

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

“2 мощных клуба г. Челябинска, решили померить силы”.

Что-то я никогда не слышал о клубе Мазда 6 Челябинск.

Давайте сейчас не будем выяснять, кто кого знает.По существу!

+1

Это и есть по существу.

пацталом :DЕсли и играть то надо сыгрываться, а у нас насколько я знаю с футбиком не очень дела обстоят :(Может лучше в волейбол? :spiteful:

или пейнтбол? А вообще предлагаю выставить команды, 5-ро человек наших и 5 от нихи кто больше пива выпьет за 1 час! :) :)))))

Всем привет!!! Это моя идея про футбол, именно футбол а не волейбол или что то еще... Это всего лишь предложение, во-первых познакомиться, во-вторых поиграть, в-третьих заявить о себе. В планах действительно привлечь СМИ, если у кого то тоже есть выход помогайте. В вашем клубе зарегестрировано столько человек, и не думаю что сотавит труда найти 5-6 более или менее играющих в футбол. У нас гораздо меньше клубчан и мы далеко не профессиональные игроки))) Про пиво конечно посмеялся, но это не входит в программу развития клуба М6))). По-поводу неслышали про наш клуб: это нормально, визитки, приглашения и директ маркетинг касался только владельцев М6... у нас своя\ целевая аудитория! Про карс клаб услышал в ответ аналогичное когда предложил своим играть с вами! Игру планируется провести 7 июня, часов в 6 вечера, место оговорим чуть позже... можно с призовым фондом можно без... не принципиально. Так что решайте, собирайте каманду, будет интересно!!!

или пейнтбол? А вообще предлагаю выставить команды, 5-ро человек наших и 5 от нихи кто больше пива выпьет за 1 час! :) :)))))

боюсь,что они проиграют! в этом плане у нас есть очень "сыгранные" ребята. :haha:

Сколько помню в футбик у нас не получалось собраться ни разу... Ну может-быть пару раз такое было, но это у отдельных личностей.Конечно можно и в футболл зарубиться, только не хочется потом хромать неделю.Почему так говорю, был просто прецидент. Дружеская встреча закончилась рубиловой по ногам :(

Сколько помню в футбик у нас не получалось собраться ни разу... Ну может-быть пару раз такое было, но это у отдельных личностей.Конечно можно и в футболл зарубиться, только не хочется потом хромать неделю.Почему так говорю, был просто прецидент. Дружеская встреча закончилась рубиловой по ногам :(

Мы взрослые люди и договоримся играть достойно! За своих ребят я ручаюсь!

Осталось дело за малым, собрать команду. :)Ну что общее предложение?Отписываемся кто хочет играть!

Я бы сыграл, но миниск еще не восстановился после зимней травмы.

Сколько помню в футбик у нас не получалось собраться ни разу...

Как это ни разу, только я раза 2-3 ходил тем летом.

Как это ни разу, только я раза 2-3 ходил тем летом.

:unsure: Ты с кем играл? С карсклубовцами?

Я вернулся! Респект Всем кто еще помнит!;) Активнее собираем команду!!!

МЫ просто гиперактивны :) :crazy: :drinks:

согласна попрыгать с такими помпушками))

+1Красотка ты с нами? Изменено пользователем особь

если футбол любительский я за, ну в смысле я плохо играю, так что лучше наверно меня вратарем(мишень для попаданий), да и бутц у меня нет.в общем если все пучком, то я в команде.если все серьезней то я наверно зрителем выступлю, в поддержку КК.а спорт он и в африке спорт, надо заниматся!!!так что я +1 за КК..

Я вернулся! Респект Всем кто еще помнит!;) Активнее собираем команду!!!

Привет, помним. А ты сам то за кого?

Красотка ты с нами?

если 07 то да, если позже, то я уеду загорать

:unsure: Ты с кем играл? С карсклубовцами?

Да. Зарашфан собирал, Собака Сутулая был, еще несколько человек, сходу не вспомню.

) какие бутсы, я их нразу в глаза не видел... конечно любительский!

Без бутсов, ну или шиповок не тема, сцепление плохое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...