Сонька Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) С Днем рождения! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) От все души поздравляю с ДР. Успехов личного характера и на трудовом поприще тоже.Николай, большое спасибо, за твоё поздравление из столицы!Очень рад тебя слышать, читать и скоро увижу!! Плюсадын!!! Спасибо!! плус Два ++Спасибо!!! Спасибо!!! ЗДНЕМ!!!Елена, ПАСИБО!!!!Уряяя!!!! И я! И я! И я тоже поздравляю!!!Дима, тебе спасибо еще раз!!!Ты самый крутой, ты ДВА раза меня поздравил! Респект!!! дык эта, ребзи...тема то уже есть, опоздал ты Николя)))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17730Спасибо что дал ссылку Николаю можно и отдельную тему создать! Спасибо всем и в этой ветке, кто меня поздравил!!! З.Ы. Модеры, слейте всё в одну тему Заранее благодарен! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям! Макс, спачибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Макс, спачибо!! Прикольно наверна днуха когда весной Многа тока не пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Поздравляю)))2 раза лучше, чем один ) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 стасямбо, зднем, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 стасямбо, зднем, братан! Серега, спасибо большое за поздравление!!! /me очень рад твоему сообщению! Давай быстрее выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я по два раза не повторяю, не повторяю! Спасибо большое!!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Хоть мы лично и не знакомы,но поздравляю тебя от всей моей большой душЫЫЫ)))Всего тебе самого позитивного в жизни,почаще улыбайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Хоть мы лично и не знакомы,но поздравляю тебя от всей моей большой душЫЫЫ)))Всего тебе самого позитивного в жизни,почаще улыбайся Спасибо большое за поздравление!По поводу знакомства не переживай Увидимся на встрече у Курча Позитифф мне нужен, и даже очень!А почаще улыбаться мне помогает наш форум и люди общающиеся на нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сорри за опозданиеПоздравляю тебя Стас с денюхой! Расти большой, будь весельчаком, а друзья всегда с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Стас! Поздравляю второй раз и тут Хорошего человека несложно пару раз поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 дык эта, ребзи...тема то уже есть, опоздал ты Николя)))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17730Ну хорошего человека не грех 2 раза поздравить.З.Ы. Модеры, слейте всё в одну тему Заранее благодарен! Слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти