Сонька Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) С Днем рождения! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Эт точно! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Стас!!!от всей души!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Стася , поздравляю!! мой тебе пламенный приветты уже почти что дедпроцветания во всёмостальное все при нём. Как устанешь ты скучатьбудем мы вампира жатькол осиновый.серебродля вампира не всель равно в общем гору духа, силыкак у рэперской горыллыа тебе в подарок язаготовил 2 ружья пусть злодеи нас боятсявсяки Вии обосатцамы с тобой прищучим живовампиренышей на мыло короче Стася, жму твою руку.....этот небольшой экспромт для твоего настроения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Стас!!!Поздравляю от всей души!!!Успеха, позитива и карьеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я тоже поздравляю !!!! Здоровя и всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!удачи и всех благ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Стасян поздравлю и здесьС днем рождения!!!успехов и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Стас!!! С днюхой, будь счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поздравляю с Днём Рождения Пусть все желания сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 От всей души Поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Присоединяюсь и поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Присоеденяюсь ко всем с поздравлениями, желаю...блин, вроде все тебе пожелали...Короче желаю что бы все задуманное у тебя всегда сбывалось и в кратчайшие сроки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 СтасяН! На работе уже поздравил, забыл сказать, что торт был оч. вкусным.Ещё раз поздравлю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поздравляю Стас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 От все души поздравляю с ДР. Успехов личного характера и на трудовом поприще тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Плюсадын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 плус Два ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ЗДНЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И я! И я! И я тоже поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 дык эта, ребзи... тема то уже есть, опоздал ты Николя))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=17730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Всем большое спасибо за поздравлялы!!!Очень рад был их все читать вчера! С Днем рождения!Спасибо большое за открытие темы и поздравление!З.Ы. какое гламурное и центровое поздравление! Эт точно! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!Дима, пасибо большущее!!! Глюко - форева!!! Стас!!!от всей души!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СПАСИБО!!!!С меня пивчик, если не забыл Стася , поздравляю!! мой тебе пламенный приветты уже почти что дедпроцветания во всёмостальное все при нём. Как устанешь ты скучатьбудем мы вампира жатькол осиновый.серебродля вампира не всель равно в общем гору духа, силыкак у рэперской горыллыа тебе в подарок язаготовил 2 ружья пусть злодеи нас боятсявсяки Вии обосатцамы с тобой прищучим живовампиренышей на мыло короче Стася, жму твою руку.....этот небольшой экспромт для твоего настроения!!Руслан, вот это ТЫ меня порадовал. Валялся под столом минут 5, порвало просто в тряпки!Сразу вспомнилась наша поэтическая дуэль. Спасибо большое!!! Стас!!!Поздравляю от всей души!!!Успеха, позитива и карьеры!!!Дима, буду стараться и стремиться.Уже дал себе установку!!!Спасибо за направление в нужное русло Я тоже поздравляю !!!! Здоровя и всех благ!!Спасибо большое!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!удачи и всех благ... Спасибо!!! Стасян поздравлю и здесьС днем рождения!!!успехов и удачи!!! Спасибо что и здесь поздравил!!!Очень рад этому!!! Стас!!! С днюхой, будь счастлив!!!Спасибо!!!Обещаю Денис, что так и будет!!! Поздравляю! Спасибо!!!! Уррряяяя!!! Поздравляю!Спасибо Иван. Поздравляю с Днём Рождения Пусть все желания сбываются Спасибо!Это самое главное чтобы всё сбылось...Вот только видимо возраст сказался, забыл что загадывать надо на своё ДР желание Ну ничего страшного, еще столько времени впереди От всей души Поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Спасибо-спасибо сосед!!! Присоединяюсь и поздравляю)))Спасибо!!! ОЧень рад Присоеденяюсь ко всем с поздравлениями, желаю...блин, вроде все тебе пожелали...Короче желаю что бы все задуманное у тебя всегда сбывалось и в кратчайшие сроки))Вот это самое главное, что бы всЁ и по-быстрее!!! СтасяН! На работе уже поздравил, забыл сказать, что торт был оч. вкусным.Ещё раз поздравлю тебя.Алексей, спасибо.За поздравление на работе огромное спасибо. Хоть кому-то я еще нужен Насчет торта я старался, стряпал всю ночь Ой, блин, соврал, не я стряпал Но я его дооолго выбирал Поздравляю Стас!!!Андрюшка, спасибо!!!! Всем большое спасибо за хорошие, добрые, и светлые слова Спасибо КарсКлубу и друзьям, за то что Вы есть. И Вы такие замечательные!!!СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти