Pansy Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хочу собрать все наши сказки, такие как "Обыкновенное чудо", "Морозко"....Помогите кто чем может!!! Кто названием, кто сказкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Аленький цветочек...Вий Имеются в виду фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кот в сапогах - ток это наверно не наша сказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Названия не помню, но может кто-то вспомнит - там Оля, в зазеркалье со своим двойником Яло спасали Гурда (друг), еще был король Йагупоп XIV, Нушрок, Асырк и Абаж и т.д....))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Названия не помню, но может кто-то вспомнит - там Оля, в зазеркалье со своим двойником Яло спасали Гурда (друг), еще был король Йагупоп XIV, Нушрок, Асырк и Абаж и т.д....)))«Королевство кривых зеркал»У меня кстате есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Имеются ввиду сказки-фильмы, где актеры играю бабок ежек.....Enter, поделись..... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "Обыкновенное чудо" есть на двд"Каменный цветок" года 58-го выпуска, тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в ИС, их полно.слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 есть даже "Доктор Айболит" 53-го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Имеются ввиду сказки-фильмы, где актеры играю бабок ежек.....Enter, поделись..... Надо дома порыться У меня только на дэвэдэ. Там сборник сказок. Там и морозко помоему есть и еще чета.Я так понимаю мои предполагаемые действия:1 Найти диск.2 Сдалать злую пиратскую копию.3 кинуть в машину и пусть катается со мной. (пока)4 выйти на связ в этой теме и сказать, что диск у меня, могу поделиться.Примерно как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Хочу собрать все наши сказки, такие как "Обыкновенное чудо", "Морозко"....Помогите кто чем может!!! Кто названием, кто сказкой.....Да вроде даже в нашем местном DC было полно .На работу прийдёшь смотри тут http://www.itc.mechel.com/media/listall.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я понимаю, что их полно но названий я почти не помню, поэтому и хотела составить список.... Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я понимаю, что их полно но названий я почти не помню, поэтому и хотела составить список.... СпасибаПо ссылке и есть список , а потом магнитом находишь и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти