Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наши сказки

Рекомендуемые сообщения

Хочу собрать все наши сказки, такие как "Обыкновенное чудо", "Морозко"....Помогите кто чем может!!! Кто названием, кто сказкой.....

Названия не помню, но может кто-то вспомнит - там Оля, в зазеркалье со своим двойником Яло спасали Гурда (друг), еще был король Йагупоп XIV, Нушрок, Асырк и Абаж и т.д....))) Изменено пользователем Noran

Названия не помню, но может кто-то вспомнит - там Оля, в зазеркалье со своим двойником Яло спасали Гурда (друг), еще был король Йагупоп XIV, Нушрок, Асырк и Абаж и т.д....)))

«Королевство кривых зеркал»У меня кстате есть :dance:

Имеются ввиду сказки-фильмы, где актеры играю бабок ежек.....Enter, поделись..... :) Изменено пользователем Pansy

"Обыкновенное чудо" есть на двд"Каменный цветок" года 58-го выпуска, тоже есть

Имеются ввиду сказки-фильмы, где актеры играю бабок ежек.....Enter, поделись..... :)

Надо дома порыться У меня только на дэвэдэ. Там сборник сказок. Там и морозко помоему есть и еще чета.Я так понимаю мои предполагаемые действия:1 Найти диск.2 Сдалать злую пиратскую копию.3 кинуть в машину и пусть катается со мной. (пока)4 выйти на связ в этой теме и сказать, что диск у меня, могу поделиться.Примерно как то так...

Хочу собрать все наши сказки, такие как "Обыкновенное чудо", "Морозко"....Помогите кто чем может!!! Кто названием, кто сказкой.....

Да вроде даже в нашем местном DC было полно .На работу прийдёшь смотри тут http://www.itc.mechel.com/media/listall.aspx

я понимаю, что их полно но названий я почти не помню, поэтому и хотела составить список.... :)Спасиба

я понимаю, что их полно но названий я почти не помню, поэтому и хотела составить список.... :)Спасиба

По ссылке и есть список , а потом магнитом находишь и качаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...