Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фокус 2 Vs. Лансер 9

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Здрасте всем...Вот собственно пища к размышлению, кто что бы взял:)Машины рассматриваются б.у., года 2005 - 2006ого...+ фф2 для меня:Дизайн интерьера, по сравнению с лансовским ессно... в лансе салон мягко сказать не очень, особенно у машин до рестайлинга 2006ого года...Большее колл-во опций, таких например как климат (в лансе найти практичесски не реально) или обогрев лобового стекла...+лансера:Более четкая управляемость, ну и мифичесское японское кач-во, в которое я честно не верю...Вопщем интерисуют все мнения... Желательно подкрепленные чем то...Спасибо:)

Незакрепленные сообщения

Шумоизоляции в Фокусе не особо есть. Так же, как и качества ткани и материалов.

А я то и не знал прям =))кстати на обновленных фокусах в комплектации гиа опшифка гораздо лучше....

А мне вообщ кажетс что автору надо искать конкретные варианты, на них прокатиться и понять что ему хочтся =) а тут снова пролучается лечение трипера по телефону.... =)

Шумные машины обе... Шумку под музыку делать по любому...

У меня тож фокус и тоже полгода )Обороты тоже плаваяют но это не от бенза зависит... это датчик на сцеплении какой-то глючит )Недавно отпала ручка открывания двери с внешней стороны ) просто когда открывал она у меня в руках осталась ) но это косяк сборщиков кузовного цеха Планеты авто... впринципе доволен, но думал что шумоизоляция будет получше....

Покупал машину новой? Что нибудь еще выходило из строя за пол года?

Обороты тоже плаваяют но это не от бенза зависит... это датчик на сцеплении какой-то глючит )

Там как я понял дело в комплексе.То есть и дачик этот тоже глючит (успакаиваю обороты выжимание сцепления) и качество бенза. В совокупности как то.Кстате прошивка новая вышла как раз по этой фигне. Скоро первое ТО, попрошу перепрошить.

Для всех: Ребята... пожалуйста больше конкретики... Рассуждения о экологии и прочем куда нить в другую ветку, pls.

Больше конкретики?Как наверное стало понятно, очень странная гарантия на фокус :)Если из-за разрушения ката, за твой счет ремонт ДВС, то стоит наверное задуматься :)В Ниссане кстати при таком случае, работы бесплатно делали...И давно уже понятно, что каждый кулик своё болото хвалит. :)Поэтому сколько не читай лансер-клуб или фокус-клуб. Всё равно тачка у каждого самая лучшая.Надо самому садится и тестить каждый аппарат, поймешь что твоё, тогда и бери.Я, например свою вторую половину, не буду через форуме выбирать. ;)

Как наверное стало понятно, очень странная гарантия на фокус

Если из-за разрушения ката, за твой счет ремонт ДВС, то стоит наверное задуматься

Я незнаю что тебе стало понятно о гарантии фокуса, это абсолютно не показатель... Т.к. давненько читал тоже самое про МВ, засосало обломки ката в его V6... И тоже кстати случай был признан не гарантийным... Так что...

И вообще, в названии темы указано, что автомобили рассматриваются б.у. и НЕ гарантийные соответственно в 90% случаях...

Всем отписавшимся спасибо :)

Ну фиг знает.Говорят что росс. сборка самая лучшая. Но опять же фиг знает. Ну по крайней мере на испанцев жалоб не слышал.Разве что (но это может и не только у испанцов), помоему до 7-го года конструкция охлаждения или чего то там была иной. Хуже. В чем суть. Глубокая лужа - термо удар по двиглу со всеми вытекающими. Потом переделали и щас нормально.Это к вопросу "на что обращать внимание"

И это хорошо?

Как минимум на две подушки безопасности больше (шторки).Все остальные опции могут быть и у руфокусов.По качеству изготовления - примерно одинаковы.

И вообще, в названии темы указано, что автомобили рассматриваются б.у. и НЕ гарантийные соответственно в 90% случаях...

Почему это не гарантийные?написан 2005-2006 год, на мицу гарантия 3 года или 100 тыр.На Форде расширенная гарантия же существует. Так что вполне реально купить на гарантии машину. ;)Решать всё равно тебе, но я бы взял Мицу ;)

Я тоже уговаривать - наговаривать ниче не буду, каждый сам решает.Просто у близких знакомых новые авенсисы и бмв. Казалось бы! Ан нет! Столько историй порасказывали про различные касяки.

• 4 недели спустя...
Посмотри стоимость основных запчастей, мне perebatoff говорил что у лансера рулевая рейка стоит 120т.р., а у фф2 лобовуха 20т.р. диллеры не могут зарабатывать на недорогих машинах, поэтому зарабатывают на их ремонте!

...у лансера рулевая рейка стоит 120т.р.,

Поправочка, у 9-го поколения 127 тыр ;)А вообще цена на з\ч зависит от того где покупать...У официалов з\ч самые дорогие :)

ну вообще то митцубиси из япов одни из самых дорогих в обслуге..может еще хонды..

Всё может быть ;)Если за машиной не ухаживать, то ее ремонт может дорого встать в любом случае ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...