DOCTOR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здрасте всем...Вот собственно пища к размышлению, кто что бы взялМашины рассматриваются б.у., года 2005 - 2006ого...+ фф2 для меня:Дизайн интерьера, по сравнению с лансовским ессно... в лансе салон мягко сказать не очень, особенно у машин до рестайлинга 2006ого года...Большее колл-во опций, таких например как климат (в лансе найти практичесски не реально) или обогрев лобового стекла...+лансера:Более четкая управляемость, ну и мифичесское японское кач-во, в которое я честно не верю...Вопщем интерисуют все мнения... Желательно подкрепленные чем то...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Шумоизоляции в Фокусе не особо есть. Так же, как и качества ткани и материалов. А я то и не знал прям =))кстати на обновленных фокусах в комплектации гиа опшифка гораздо лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я не для тебя. Я для Степана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А мне вообщ кажетс что автору надо искать конкретные варианты, на них прокатиться и понять что ему хочтся =) а тут снова пролучается лечение трипера по телефону.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Шумные машины обе... Шумку под музыку делать по любому...У меня тож фокус и тоже полгода )Обороты тоже плаваяют но это не от бенза зависит... это датчик на сцеплении какой-то глючит )Недавно отпала ручка открывания двери с внешней стороны ) просто когда открывал она у меня в руках осталась ) но это косяк сборщиков кузовного цеха Планеты авто... впринципе доволен, но думал что шумоизоляция будет получше....Покупал машину новой? Что нибудь еще выходило из строя за пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Покупал машину новой? Что нибудь еще выходило из строя за пол года?новой, ничо не происходило больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Обороты тоже плаваяют но это не от бенза зависит... это датчик на сцеплении какой-то глючит )Там как я понял дело в комплексе.То есть и дачик этот тоже глючит (успакаиваю обороты выжимание сцепления) и качество бенза. В совокупности как то.Кстате прошивка новая вышла как раз по этой фигне. Скоро первое ТО, попрошу перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Для всех: Ребята... пожалуйста больше конкретики... Рассуждения о экологии и прочем куда нить в другую ветку, pls.Больше конкретики?Как наверное стало понятно, очень странная гарантия на фокус Если из-за разрушения ката, за твой счет ремонт ДВС, то стоит наверное задуматься В Ниссане кстати при таком случае, работы бесплатно делали...И давно уже понятно, что каждый кулик своё болото хвалит. Поэтому сколько не читай лансер-клуб или фокус-клуб. Всё равно тачка у каждого самая лучшая.Надо самому садится и тестить каждый аппарат, поймешь что твоё, тогда и бери.Я, например свою вторую половину, не буду через форуме выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как наверное стало понятно, очень странная гарантия на фокус Если из-за разрушения ката, за твой счет ремонт ДВС, то стоит наверное задуматься Я незнаю что тебе стало понятно о гарантии фокуса, это абсолютно не показатель... Т.к. давненько читал тоже самое про МВ, засосало обломки ката в его V6... И тоже кстати случай был признан не гарантийным... Так что... И вообще, в названии темы указано, что автомобили рассматриваются б.у. и НЕ гарантийные соответственно в 90% случаях... Всем отписавшимся спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 кстате возможно, что фокус тех годов будет испанец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну фиг знает.Говорят что росс. сборка самая лучшая. Но опять же фиг знает. Ну по крайней мере на испанцев жалоб не слышал.Разве что (но это может и не только у испанцов), помоему до 7-го года конструкция охлаждения или чего то там была иной. Хуже. В чем суть. Глубокая лужа - термо удар по двиглу со всеми вытекающими. Потом переделали и щас нормально.Это к вопросу "на что обращать внимание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И это хорошо?Как минимум на две подушки безопасности больше (шторки).Все остальные опции могут быть и у руфокусов.По качеству изготовления - примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И вообще, в названии темы указано, что автомобили рассматриваются б.у. и НЕ гарантийные соответственно в 90% случаях...Почему это не гарантийные?написан 2005-2006 год, на мицу гарантия 3 года или 100 тыр.На Форде расширенная гарантия же существует. Так что вполне реально купить на гарантии машину. Решать всё равно тебе, но я бы взял Мицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я тоже уговаривать - наговаривать ниче не буду, каждый сам решает.Просто у близких знакомых новые авенсисы и бмв. Казалось бы! Ан нет! Столько историй порасказывали про различные касяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEX Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Обе тачки фтопку. Бери меган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Посмотри стоимость основных запчастей, мне perebatoff говорил что у лансера рулевая рейка стоит 120т.р., а у фф2 лобовуха 20т.р. диллеры не могут зарабатывать на недорогих машинах, поэтому зарабатывают на их ремонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ...у лансера рулевая рейка стоит 120т.р.,Поправочка, у 9-го поколения 127 тыр А вообще цена на з\ч зависит от того где покупать...У официалов з\ч самые дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну вообще то митцубиси из япов одни из самых дорогих в обслуге..может еще хонды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я бы определенно задумался если у официалов нормальный ценник в этом сегменте30т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну вообще то митцубиси из япов одни из самых дорогих в обслуге..может еще хонды..Всё может быть Если за машиной не ухаживать, то ее ремонт может дорого встать в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти