Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

за кого ты?  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я на этих пенальти полпачки сигарет наверно скурил....нервничал сильно. М.Ю. - красавцы. Когда же наши такое выиграют...Кстати Зенит питерский будет с М.Ю. играть. Избиение младенцев будет)) Хотя кто знает...

Пенальти конечно отожгли.Да и матч сам по себе был суперский.Всё равно в суперкубке буду за Зенит болеть.Потому что он лучший!!! ;) :good: Изменено пользователем Стасян

Пенальти конечно отожгли.Да и матч сам по себе был суперский.Всё равно в суперкубке буду за Зенит болеть.Потому что он лучший!!! ;) :good:

+1

я на этих пенальти полпачки сигарет наверно скурил....нервничал сильно. М.Ю. - красавцы. Когда же наши такое выиграют...Кстати Зенит питерский будет с М.Ю. играть. Избиение младенцев будет)) Хотя кто знает...

Наши уже УЕФА два раза выигрывали!!!И избиения не будет. Надо верить в своих!!! :new_russian:

Наши уже УЕФА два раза выигрывали!!!И избиения не будет. Надо верить в своих!!! :new_russian:

ну это понятно, вера верой, она есть..., а если сопоставить силы и возможности команд?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...