Васек12345 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Оригинальные автозапчасти VAG.Срок поставки не более недели. Дешево. Тел: 2708611. E-mail: eugene@inf2000.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) А тут можно отписать цену? Интересуют цены на комплект передних и задних колодок. VW Bora, 1999 год, двигатель AEH. Изменено 9 июня, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Звонил на телефон. Сказали, что не занимаются запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 можно было и у меня спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А по железу ктонить работает?? Надо цену узнать на комплект ремонтных арок на VW Golf 2, или 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я могу. скажи что именно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 scREAMer, почему отложилось в памяти, что ты с японскими запчастями работаешь Поэтому, за отсутствием других вариантов, заказал вчера в экзисте почти все что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я могу. скажи что именно надо комплект ремонтных арок на VW Golf 2, или 1. Можеш цену узнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) scREAMer, почему отложилось в памяти, что ты с японскими запчастями работаешь Поэтому, за отсутствием других вариантов, заказал вчера в экзисте почти все что хотел.даже в подписи написано что для ЛЮБЫХ иномарок )))) комплект ремонтных арок на VW Golf 2, или 1. Можеш цену узнать??АРКА РЕМ.КРЫЛА ЗАДН - по 950 рублей каждаяВНУТР.АРКА ЗАДНЕГО КРЫЛА - по 650 руб каждаяРЕМКОМПЛ.ЗАДНЕГО КРЫЛА - по 550 рублей в общем - на твою машину можно привезти все что угодно по железу пороги кстати тоже есть, если надо Изменено 27 сентября, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения