FreeHunter Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Вот последствия попытки повернуть или развернуться не глядя на встречную полосу... Когда я увидел аварию, 10-ка лежала на боку, её народ перевернул на колёса... к счастью, в аварии никто не пострадал...Заранее извиняюсь за повтор темы-сайт глюканул)) Изменено 21 мая, 2008 пользователем FreeHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вообще в идеале на каждом крупной перекрёстке надо ставить битые машины со штрафстоянки и пару раз в неделю обновлять на них пятна кетчупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну это как по стандарту прям! Уж не удивляюсь, развелося таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Всё стандартно в последнее время стало.Уже как-то не удивительно видеть машины к верху колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeHunter Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Эта, к счастью, всего навсего на боку была) вот мне интересно, он а втошколе учился или покупал права?))) Я до сих пор помню, как меня за кривые повороты инструктор вопил: "Я, ***, не понял, чо это был за манёвр?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ага а некоторым права с машиной дарят! :rolf: и ездить не учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeHunter Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну, я прикалывался-пока я стоял в очереди в МРЭО перед кабинетом инспектора, молодому парнишке папа принёс уже оформленные документы и ключи от новенькой 10ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня утром две аварии:1. на ЗМК в 10:10 какой-то садовый жигуль с четырьмя пассажирами сбил пешехода (минус правое зеркало, минус лобовуха).Милицейская газель перекрыла дорогу, из-за чего образовалась пробка на 15 минут (в смысле, я её за 15 минут проехал) в обе стороны.Внутри жигуля - плачущая девчонка, водилы нет, с ним беседуют менты на обочине, на заднем сиденье две тётки и ребёнок ещё.На обочине скорая и сбитый мужик. Судя по всему, живой, поскольку ногу бинтовали - но видок неважнецкий, башка разбита и т.п.2. на перекрёстке Дзержинского-Коммунаров в 10:20 маленький беленький виц тормознул, пропуская пешехода, а камаз - не тормознул.У вица - минус бампер, задняя дверь и заднее стекло.Ехал обратно через 40 минут - пробка по п.1. всё ещё есть, место огорожено оранжевыми палками, скорой нет, пассажиров в жигулях нет.По п.2 - всё по-прежнему, даже ментов ещё не было.Товарищи, соблюдайте скоростной режим, чорт вас побери! Не создавайте проблем себе и окружающим!Пидарасы те, кто нарушает в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да елки-палки нарушают ВСЕ... Просто надо двигаться так чтобы и другим на дороге не мешать и себя в то же время не ущемлять... А если ты нарушил и таким манёвром ни кого не напряг, - то и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да елки-палки нарушают ВСЕ... Просто надо двигаться так чтобы и другим на дороге не мешать и себя в то же время не ущемлять... А если ты нарушил и таким манёвром ни кого не напряг, - то и ладно...А если нарушил и никого не напряг - то нарушение пройдёт незамеченным и никто даже и не будет материться. В том и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeHunter Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Тоже верно) немешающий никому манёвр даже против правил не будет замечен))) Если только, конечно, где-нить не стоят продавцы полосатых палочек))) Но некоторые... тут на днях один на Ниссане несмотря на то, что я несусь, начал разворачиваться, встал, заблокировал мне дорогу, потом задним доразвернулся и поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Grax, Alex_74 - общаться в личку. Дальше будут штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а че ты удалил о том что ты нам:-"И Я ДОБАВИЛ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Без фоток.Только что ехал по копейскому шоссе - горелая восьмёрка (следы сгорания на передке, и перевёртыш, судя по повреждениям всей морды и смятой крыше).На рельсах напротив синей шиномонтажки на выезде из под моста (Рождественского 13). Рядом на обочине с аварийками ещё три машины - но без повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти