Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аварии (фото и описания)

Рекомендуемые сообщения

Вот последствия попытки повернуть или развернуться не глядя на встречную полосу... Когда я увидел аварию, 10-ка лежала на боку, её народ перевернул на колёса... к счастью, в аварии никто не пострадал...post-4942-1211377762_thumb.jpgЗаранее извиняюсь за повтор темы-сайт глюканул)) Изменено пользователем FreeHunter

Вообще в идеале на каждом крупной перекрёстке надо ставить битые машины со штрафстоянки и пару раз в неделю обновлять на них пятна кетчупа.

Всё стандартно в последнее время стало.Уже как-то не удивительно видеть машины к верху колесами.

Эта, к счастью, всего навсего на боку была) вот мне интересно, он а втошколе учился или покупал права?))) Я до сих пор помню, как меня за кривые повороты инструктор вопил: "Я, ***, не понял, чо это был за манёвр?")))

Ну, я прикалывался-пока я стоял в очереди в МРЭО перед кабинетом инспектора, молодому парнишке папа принёс уже оформленные документы и ключи от новенькой 10ки)))

Сегодня утром две аварии:1. на ЗМК в 10:10 какой-то садовый жигуль с четырьмя пассажирами сбил пешехода (минус правое зеркало, минус лобовуха).Милицейская газель перекрыла дорогу, из-за чего образовалась пробка на 15 минут (в смысле, я её за 15 минут проехал) в обе стороны.Внутри жигуля - плачущая девчонка, водилы нет, с ним беседуют менты на обочине, на заднем сиденье две тётки и ребёнок ещё.На обочине скорая и сбитый мужик. Судя по всему, живой, поскольку ногу бинтовали - но видок неважнецкий, башка разбита и т.п.2. на перекрёстке Дзержинского-Коммунаров в 10:20 маленький беленький виц тормознул, пропуская пешехода, а камаз - не тормознул.У вица - минус бампер, задняя дверь и заднее стекло.Ехал обратно через 40 минут - пробка по п.1. всё ещё есть, место огорожено оранжевыми палками, скорой нет, пассажиров в жигулях нет.По п.2 - всё по-прежнему, даже ментов ещё не было.Товарищи, соблюдайте скоростной режим, чорт вас побери! Не создавайте проблем себе и окружающим!Пидарасы те, кто нарушает в городе!

Да елки-палки нарушают ВСЕ... Просто надо двигаться так чтобы и другим на дороге не мешать и себя в то же время не ущемлять... А если ты нарушил и таким манёвром ни кого не напряг, - то и ладно...

Да елки-палки нарушают ВСЕ... Просто надо двигаться так чтобы и другим на дороге не мешать и себя в то же время не ущемлять... А если ты нарушил и таким манёвром ни кого не напряг, - то и ладно...

А если нарушил и никого не напряг - то нарушение пройдёт незамеченным и никто даже и не будет материться. В том и разница.

Тоже верно) немешающий никому манёвр даже против правил не будет замечен))) Если только, конечно, где-нить не стоят продавцы полосатых палочек))) Но некоторые... тут на днях один на Ниссане несмотря на то, что я несусь, начал разворачиваться, встал, заблокировал мне дорогу, потом задним доразвернулся и поехал...

• 2 недели спустя...
Без фоток.Только что ехал по копейскому шоссе - горелая восьмёрка (следы сгорания на передке, и перевёртыш, судя по повреждениям всей морды и смятой крыше).На рельсах напротив синей шиномонтажки на выезде из под моста (Рождественского 13). Рядом на обочине с аварийками ещё три машины - но без повреждений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...