Myaso Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вобщем требуется мне менять все 4 стойки... Они уже от старости свои функции полноценно не выполняют )) Есть три варианта:1) Как истиная жертва рекламы обратился в KYB, на Елькина. Очень жизненная цена и отличный бонус - бесплатная замена.2) Оригинальные стойки и недешевая замена3) Мастер в "формуле удачи" шепнул про стойки Plaza - мол те же KYB, только много дешевле... Сказал что есть они в "интервале". В интервале, правда, очень этому удивились Вот суть вопрос такой: какие выбрать и где продаются и устанавливают Plaza? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Сменил название темы на: "Стойки KYB, Monroe и Plaza"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Добавлю свои 5 коп. Плазу на дух не переношу. Передние достались с машиной. быстро выбросил - задиры появились ... Погрешил, что старые, отходили свое. Купил на Кашириных новые. Мес 2 отьездил. Возвращаясь со свердловска зимой у мя один нафиг заклинил в верхней точке. Благо стакан не вырвало, тем паче что правый. Плюнул, брательник приволок откуда то переделанные штатники - нарадоваться не могу. Задние сделаны в GT club старым хозяином. Претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 да нет, не зря... а после пошел поговорил с шефом, уломал его на максимальную скидку 15% для карсклаба....http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...214entry31214здесь про скидки и прайсы с ул. Елькина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 при переборке меняют всё, что изношено. Хоть штоки, хоть поршни. По-крайней мере мой мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 да нет, не зря... а после пошел поговорил с шефом, уломал его на максимальную скидку 15% для карсклаба....<{POST_SNAPBACK}>Ай, молодца!!! Жаль, когда я брал еще небыло такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну не знаю, парни... У меня на 99 плаза стоит - никаких претензий. Крена нет, в повороты входит четко, нос при старте не задирает, при торможении не зарывается, чтоб ее положить - постараться надо... Я сейчас на 123 езжу, подвеска заводская..., злюсь ! Телепается вся, зад таскает... Буду творить тоже, что и на Мурке (99) было.Мне подвеску тогда всю полностью меняли. И стойки, и пружины, и прочую мелочь... Может от этого многое зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Мне подвеску тогда всю полностью меняли. И стойки, и пружины, и прочую мелочь... Может от этого многое зависит...<{POST_SNAPBACK}>От этого зависит вся упрвляемость автомобилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Плаза неработающая подвеска. Не моё мнение. а г-на Ковальчука. Но я с ним согласен У них большие проблемы как с качеством, так и с однородностью свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Что-то не понял, где KYB стойки на Елькина? Подскажите адрес плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 98 вроде. В районе улицы Курчатова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 260-99-62Елькина, 98за заправкой Татнефть, или как она там щас называеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мих подскажи кто, где, сколько руб., сколько времени делают "нормальный" СААЗКстати, кто ездиет на плазе скажите, возникает ли на мелких кочках ретмичный стук в амортизаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Плазе на мелких кочках п*здец приходит Приезжай в четверг на картодром, координаты сообщу. Сроки - за неделю он подготовит, скажет когда приехать. Сделает за 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сроки - за неделю он подготовит, скажет когда приехать. Сделает за 2-3 часа.))))) Занят Виталька счас, меня даже пододвинул. Зы. Он на тебя за победу обижен, ты обещал его предупредить когда и где будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Обалдеть... Я и не знал, что должен был предупредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти