Стасян Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (С) Оригинал Американское издание Forbes опубликовало список самых мужских автомобилей, которые продаются на рынке. Кроме того, в Forbes назвали и десятку самых популярных моделей у женщин. Оказалось, что самым мужским автомобилем сейчас является Maybach. Эта модель является очень дорогой и мужчина в ней смотрится сексуально – по мнению экспертов Forbes, редко какая женщина откажется поужинать с обладателем такой крутой тачки. Кроме того, в Forbes отмечают, что 95% покупателей Maybach, который в США стоит от $335 000, были именно мужчинами. На втором месте идет огромный Mercedes-Benz GL. В Forbes уверены, что это самый мужской внедорожник. Да и статистика продаж это подтверждает – сразу 90,47% покупателей этой модели является мужчинами. При этом можно отметить, что GL-класс оказался еще и самым доступным мужским автомобилем. Ведь в Штатах его можно купить «всего» за $54 275 (у нас он стоит около $136 000). Замыкает же тройку призеров Lamborghini Gallardo. Среди обладателей данной модели доля мужчин равняется 90,32%. В почетную пятерку вошли самый дорогой автомобиль в рейтинге Rolls-Royce Phantom (90% покупателей - мужчины) и Dodge Viper (89,87%). Самые мужские автомобили по версии Forbes Модель Процент покупателей-мужчин Цена в США, доллары США Maybach 57 and 62 95 335,500 Mercedes-Benz GL-Class 90.47 54,275 Lamborghini Gallardo 90.32 185,600 Rolls-Royce Phantom 90 340,000 Dodge Viper 89.87 87,040 Mercedes-Benz G-Class 88.84 89,075 Ferrari F430 85.82 186,925-399,550 Cadillac Escalade ESV 85.13 59,390 BMW 6 Series 81.71 75,600-101,600 Aston Martin DBS 81.25 111,300-262,000 Теперь посмотрим, что же выбирают женщины. В списке самых женских машин, как и ожидалось, чаще всего присутствуют небольшие модели. На первом месте идет Honda Fit (у нас известна как Jazz). Сразу 80,46% покупателей этой модели – девушки. На втором месте со значительным отрывом следует Kia Spectra (66.48%). А замыкает тройку еще один «кореец» - 64,28% покупателей Hyundai Elantra в США являются женщинами. Самые женские автомобили по версии Forbes Модель Процент покупателей-женщин Цена в США, доллары США Honda Fit 80.46 13,950 Kia Spectra 66.48 13,520 Hyundai Elantra 64.28 13,625 Toyota Yaris 61.86 11,350 Nissan Versa 60.58 12,710 BMW Z4 60.31 36,400 Honda Pilot 60.28 27,595 Mazda CX-7 60.19 24,400 Hyundai Tiburon 60.18 17,025 Chrysler Pacifica 59.81 25,365 Посмотрел я на статистику и заметил показательно, что женщины берут дешевые авто А мужчинам подавай авто посолиднее ди подороже!А всё для чего? Чтобы понравится женщине на дешевом авто!!!Ох уж это мерянье пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А кто тогда, извените на фордах ездит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А кто тогда, извените на фордах ездит...? м....ки, не в обиду сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а вот интересно в сша вроде правостороннее движение, тогда почему больше покупают Honda Fit, а не jazz?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 м....ки, не в обиду сказано юля, может ты и красотка ,но как то полегче на повотах ок? день неудачный?мужики кончились?в каждой теме одно Г... не в обиду сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 юля, может ты и красотка ,но как то полегче на повотах ок? день неудачный?мужики кончились?в каждой теме одно Г...Оля, на поворотах тоже потише едь, а то тоже заносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Девочки, не ссорьтесь! ;-)Мудаки бывают на любых машинах. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну какаято статистика непонятная всёж... женщины на "тибуронах", мужики на "вайперах" - неслыхал такого!ЗЫ: Куплю недорогой Maybach 57 Б/У для себя(для понта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мужики тоже на тибуронах ездят! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да женщины покупают дешофские машинки потому, что понимают, что это всего лишь средство передвижения, которое перемещает их драгоценную попку из точки А в точку Б.А мужики как обычно, меряются пис*ками зы: сама бы не села в эти "женские" таратайки. Я БМВ люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 на данный момент для меня машина - средство передвиженияно с другой стороны, на Г передвигаться тоже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 на данный момент для меня машина - средство передвиженияПотому что нет денег на ламборджини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Потому что нет денег на ламборджини? а на кой она с нашими дорогами нужна?лично я так же отношусь к машине как средству передвиженияи вообще люблю не большие авто!да и скоростные качества не самое главноесамое главно надежность для меняне люблю я всякие СТО пусть даже по гарантиимне мои нервы дорожеИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Оля, на поворотах тоже потише едь, а то тоже заносит где эт??юленька!! у меня есть друзья на фордах, мудаками их не считаю!ты у нас не пуп земои, тебе эту новость не сообщили чтоли??нельзя! нельзя!!НЕЛЬЗЯ, понимаешь обижать людей, потому что у тебя такое настроение!!! или там. ноготок сломался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 где эт??юленька!! у меня есть друзья на фордах, мудаками их не считаю!ты у нас не пуп земои, тебе эту новость не сообщили чтоли??нельзя! нельзя!!НЕЛЬЗЯ, понимаешь обижать людей, потому что у тебя такое настроение!!!или там. ноготок сломался!Оля, а кто говорит, что *ЦЕНЗУРА* это вы сами себе напридумывали.И спасибо тебе за новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 как обычно за базар не отвечаем , пукнула в лужу, и все, мне то только глазки не построишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 как обычно за базар не отвечаем , пукнула в лужу, и все, мне то только глазки не построишь.Оль, ты поругаться хочешь?Я незнаю, что у тебя там за мысли, но у меня все в порядке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ппцчто-то объяснять дальеш бесполезнотема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Пиляяяя...Дернуло меня про форд спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (С) ОригиналАПосмотрел я на статистику и заметил показательно, что женщины берут дешевые авто бедные, бедные эти амерликанские бабоньки. у нас как ни дорогущая тачка, так сидит в ней молодая пигалица какая-нить. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а вот интересно в сша вроде правостороннее движение, тогда почему больше покупают Honda Fit, а не jazz?-Потому что на Пендосию название Фит идет, а в Европе это Джаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Да женщины покупают дешофские машинки потому, что понимают, что это всего лишь средство передвижения, которое перемещает их драгоценную попку из точки А в точку Б.А мужики как обычно, меряются пис*ками зы: сама бы не села в эти "женские" таратайки. Я БМВ люблю. Когда сядешь на ВМW c кем и чем будешь мерятся ? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Когда сядешь на ВМW c кем и чем будешь мерятся ? Когда я сяду в BMW, я буду просто кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 бедные, бедные эти амерликанские бабоньки. у нас как ни дорогущая тачка, так сидит в ней молодая пигалица какая-нить. Это точно. )зы: сама бы не села в эти "женские" таратайки. Я БМВ люблю. А если бы на бмв не хватало, то ездить на троллейбусе, только бы не на ярисе (к примеру)? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А если бы на бмв не хватало, то ездить на троллейбусе, только бы не на ярисе (к примеру)? ))Ну мне и так не хватает :cray: А так-то лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Только все равно не представляю себя в такой машинёшке. Недавно Киа Пиканто рассматривала, реально уродец. Чтоб я в такой села......это надо каску купить и сховаться в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти