Rus Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не заходит в почту через интернет эксплорер, после ввода имени и пароля открывается окно http://win.mail.ru/cgi-bin/login, как будто ничего не вводил. Поставил моззилу, всё ок. IE был 6-ой версии, поставил 7ую, не помогло. Сбросил все параметры, удалил куки, очистил кеш, удалил историю, почтистил от вирусов (было 2 трояна) нифига. Что можно ещё сделать ? Принципиально заставить работать IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня нормально всё прошло. Версия 6 стоит.Кстати, Rus, аватарка у тебя в тему твоей мессаги Вот еще одно доказательство, что эксплорер - гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 у меня третий день через Бат на Мэйл не заходит Точнее не отправляет. А получать - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну вот я сижу письмо жду, а оказываеться майл глючит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 не отправляю через mail только получаю, сегодня в 18:25 был глюк кратковременный - ну бывает, когда ящик не открывается, сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Юзайте задний вход на майл.ру. Быстрее, без рекламы/картинок, меньше глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а у меня вообще уже недели три не открывается маил.ру и через ие и через оперу. через почтовик всё окей, захожу через вап.маил.ру - тоже всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 у меня третий день через Бат на Мэйл не заходит Точнее не отправляет. А получать - пожалуйстаа настройки посмотреть? все ли с ними в порядке?а у меня вообще уже недели три не открывается маил.ру и через ие и через оперу. через почтовик всё окей, захожу через вап.маил.ру - тоже всё ништяк.у меня все и оттуда и отсюда работает... вообще не понимаю проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не юзайте это мылору и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну если не считать того, что даты пишет карявками - то нормально.А так - ну да, чуть побыстрее работает - текстовки меньше, но у меня браузер отключает и так рисунки, флэшки и всплывающие окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Юзайте задний вход на майл.ру. Быстрее, без рекламы/картинок, меньше глючит.хорошая штука, оказывается. Чёйто я и не знал про такую. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а настройки посмотреть? все ли с ними в порядке?в том-то и дело, что никуда не лез, всё было настроено и работало отлично. Просто вдруг перестало отправлять почту и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 дело в том что НУЖНО сделать, мозила не вариант, почта НУЖНА, винду просят не переставлять, имхо дело в остаточных действиях вирусов, которые были удалены. Проблема актуальна, варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 переустоновить ИЕ 6, или хотябы файл iexplorer.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Юзайте задний вход на майл.ру. Быстрее, без рекламы/картинок, меньше глючит.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Estet сегодня дома опробую, а то диалап не справляется с нормальным Мailом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 проверь настройки cookies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 кукиз удалял, екплорер ставил другую версию, писал же... завтра попробую задний вход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти