Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Не заходит в почту через интернет эксплорер, после ввода имени и пароля открывается окно http://win.mail.ru/cgi-bin/login, как будто ничего не вводил. Поставил моззилу, всё ок. IE был 6-ой версии, поставил 7ую, не помогло. Сбросил все параметры, удалил куки, очистил кеш, удалил историю, почтистил от вирусов (было 2 трояна) нифига. Что можно ещё сделать ? Принципиально заставить работать IE.

У меня нормально всё прошло. Версия 6 стоит.Кстати, Rus, аватарка у тебя в тему твоей мессаги :rofl: :D :) Вот еще одно доказательство, что эксплорер - гуано :)

у меня третий день через Бат на Мэйл не заходит:( Точнее не отправляет. А получать - пожалуйста:(

не отправляю через mail только получаю, сегодня в 18:25 был глюк кратковременный - ну бывает, когда ящик не открывается, сейчас все нормально.

а у меня вообще уже недели три не открывается маил.ру и через ие и через оперу. через почтовик всё окей, захожу через вап.маил.ру - тоже всё ништяк.

у меня третий день через Бат на Мэйл не заходит:( Точнее не отправляет. А получать - пожалуйста:(

а настройки посмотреть? все ли с ними в порядке?

а у меня вообще уже недели три не открывается маил.ру и через ие и через оперу. через почтовик всё окей, захожу через вап.маил.ру - тоже всё ништяк.

у меня все и оттуда и отсюда работает... вообще не понимаю проблем...

ну если не считать того, что даты пишет карявками - то нормально.А так - ну да, чуть побыстрее работает - текстовки меньше, но у меня браузер отключает и так рисунки, флэшки и всплывающие окна...

Юзайте задний вход на майл.ру. Быстрее, без рекламы/картинок, меньше глючит.

хорошая штука, оказывается. Чёйто я и не знал про такую.
  • Плюс 2
  • Минус 2

а настройки посмотреть? все ли с ними в порядке?

в том-то и дело, что никуда не лез, всё было настроено и работало отлично. Просто вдруг перестало отправлять почту и всё.

дело в том что НУЖНО сделать, мозила не вариант, почта НУЖНА, винду просят не переставлять, имхо дело в остаточных действиях вирусов, которые были удалены. Проблема актуальна, варианты ?

Юзайте задний вход на майл.ру. Быстрее, без рекламы/картинок, меньше глючит.

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...