lehin Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Надеюсь тема будет развита грамотно и конструктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 кстати Лорд неоднократно заявлял что Никитин живет в Японии и работает на их правительстов, но МПВ же не в Японию звонил еще один обман. Лорда на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Что то Лорд все читает но молчит, очень странно, на него не похоже <{POST_SNAPBACK}>Офф.Паш, зайди во встречи. Я тебе там привет оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 MPV, РЕСПЕКТ!Я теперь уже не знаю - стоит ли дальше с экспертизой заморачиваться? Тратить немалые деньги чтобы подтвердить то, что уже очевидно...А Никитин, насколько я понял работает в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 За сим тему можно считать исчерпаной... Вот тока в альтруизм некоторых деятелей я не совсем верю, ибо помню из за чего начиналась тема противостояния...За Никитина - респект - по крайней мере честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А Никитин, насколько я понял работает в Питере.<{POST_SNAPBACK}>Да. Звонил я в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 За сим тему можно считать исчерпаной... Вот тока в альтруизм некоторых деятелей я не совсем верю, ибо помню из за чего начиналась тема противостояния... За Никитина - респект - по крайней мере честно...<{POST_SNAPBACK}>В меня не верят :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Лёхин, объясни, что имел в виду?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да я если чессна про Пашу - я ж помню что кипиш начался с отказа в качестве теста обрабатывать бесплатно его двигатель, которому если чессна светила крупная капиталка а не обработка. Все сказаное мною ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да я если чессна про Пашу - я ж помню что кипиш начался с отказа обрабатывать его двигатель, которому если чессна светила крупная капиталка а не обработка. Все сказаное мною ИМХО...<{POST_SNAPBACK}>Тебя хто за язык тянул??? Тема вроде затихала, а щас новая волна подымется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А мы эту волну направим в нужное русло . А вообще я это к чему... Просто с Лордом тему раскрыли - респект, хотя интересно послушать как он счас будет оправдывацца. А вот побудительные мотивы г-на Контуса за этими громкими разоблачениями как то в стороне остались - и предстает он счас ангелом с недостатком кальция в организме. А ввиду того что все мы люди - я слабо верю в альтруизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 1. Началось все раньше чем рейсеров.2. Я Без мата и оскорблений пишу. Просто факты.Да я не про сроки, а про принцип разборок. И соответственно мат здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да я не про сроки, а про принцип разборок. И соответственно мат здесь не причем.<{POST_SNAPBACK}>Не согласен.Принцип, тут другой. Я связался непосредственно с теми, кто знал Айнгорна. Кто является разработчиками технологии. Ща еще на закусь выложу информацию. Был я сегодня в ЗАО "Инжемаш", у ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ты уже и к ним успел заехать??? А я все письменного ответа дожидаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ты уже и к ним успел заехать??? А я все письменного ответа дожидаюсь...<{POST_SNAPBACK}>Да будет тебе сейчас все! Потерпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Уф.... Ну и на закусь....Сегодня я был в ЗАО "Асоциация ИНЖЕМАШ" у одного из тех с кем работал Никитин И.В., а именно у Кузнецова Владимира Николаевича.Вот, что выяснилось, технология РВС (Ремонтно-восстановительные составы), которые разработал Никитин И.В. (патент №2169208) уже с успехом применяются во многих областях машиностроения, причем уже не только в нашей стране. По технологии РВС уже разработан Японский состав "Metarizer". Предлагаю посмотреть на статью:post-369-1129276640.gif(748 Кб)На проведение СВОЕЙ обработки "Ассоциация ИНЖЕМАШ" выдает акты выполненных работ. Они предоставляют настоящую гарантию на свои работы. Т.е. все как положено. Не только показания компрессии, но и замеры твердости, толщины нарощенного слоя и т.д. Далее. Кто обработал свои машины, вопрос к вам. Как был введен состав в двигатель?Скажу сразу. Категорически нельзя вводить состав в отверстия для свечей.Вопрос к Виталию Леонидовичу. Ни одной рекламации не было? Точно? А господин Червоненко, так не думает. Может сами прокомметируете?Далее. Как у вас появилось средство для обработки? Никитин передал? Он сам сказал, что нет. Тем не менее у вас откуда-то появилось примерно 400-500 г. Есть конечно один способ. Но не буду обвинять. Кроме того запасы еще старые. А срок годности порошка при хранении в обычных условиях (с доступом воздуха) примерно 7....8 месяцев. Если сотав в виде геля, то 4 года (но лучше его использовать с более ранним сроком. Так мне объяснили в ИНЖЕМАШе) Вопрос цены. Для примера. Сравните сами: обработка ВАЗ передний привод. Двигатель + коробка. Обойдется все это примерно 2000 р., кто хочет более подробную цену и условия, обращайтесь непосредственно к ним.И еще, самое главное, прошу ознакомиться с письмом:post-369-1129278327.gifВобщем привет всем, кто обработал свои машины. И еще на счет ХАДО (просили дать ознакомиться):post-369-1129278502.gifpost-369-1129278581.gifpost-369-1129278633.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 чета ни один файл не могу посмотреть.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Там gif файлы. Не знаю. У меня смотриться. просто jpg получались великоваты по размеру :blush2: Добавляю pdf файл со всеми листочками представленными выше Смотреть через Акробатаpost-369-1129282005.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Там gif файлы. Не знаю. У меня смотриться. просто jpg получались великоваты по размеру :blush2: Добавляю pdf файл со всеми листочками представленными выше Смотреть через АкробатаМлин... сразу нельзя было выложить ? ЗЫ... качаю.... щас насмотрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Во блинушки! Теперь стоит заводить еще и тему: "ХАДО и как с ней бороться"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 финита ля комедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я распечатал письмо, касающееся НПО Промтехнология. Возьму на встречу, мож кому интересно будет почитать.Такое вот завершение дискуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2MPV:Есть идея, начать бизнес под девизом: Убей Конкурента С такой методичностью, дотошностью и энтузиазмом, как у тебя можно завалить почти любую контору... причём апсалютно легально бабла можно нарубить немеряно опастно только, Лорда то не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Все пора темы закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2MPV: Есть идея, начать бизнес под девизом: Убей Конкурента <{POST_SNAPBACK}>Это не бизнес. Я его не валил. Если хочешь, займись. Могу дать телефончик ОБЭП.Он мне не конкурент. Мне нужна была информация, я нашел. Так как здесь давно шла дискуссия, выложил.бабла можно нарубить немеряно опастно только, Лорда то не боишься? <{POST_SNAPBACK}>А должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Все пора темы закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Зачем? Может Лорд что-нибудь скажет? И еще, чуть не забыл. Я думаю экпертиза уже не имеет смысла. Изменено 14 октября, 2005 пользователем MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения