URaL Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сосбственно, нужен грузовичок, Газель, японец без разницы, 27 мая с утра в Ебург на вокзал забрать посылку (250 кг., 2 куба (мотоцикл ) Если кто-то может помочь ил занимается этим.. жду предложений... Можно отписываться в тему, или в аську 126-606-952, или на сотку 8-912-778-49-08Тратится на транспортные компании жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Могу поинтересоваться у родственника с газелью. Что ему сказать, если спросит "скока платят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 эх, не люблю такие вопросы, хочется подешевле конечно... но в принципе 3 рубля устроило бы.. простой там максимум час..поезд приходит в 10-40 местного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 кароче, мы возьмемся с Обелиском за это дело берем билеты на автобус, пиво, едем в Ебург и обратно едем на твоем байке второй вариант: едем на моей 2111, там байк распаковываем грузим боком и обратно на самом деле это самый бюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Позвонил...облом, на эти дни у него всё занято. PS. Говорит меньше 5 вряд ли можно найти.кароче, мы возьмемся с Обелиском за это дело берем билеты на автобус, пиво, едем в Ебург и обратно едем на твоем байке второй вариант: едем на моей 2111, там байк распаковываем грузим боком и обратно на самом деле это самый бюджетный вариант Мне тоже кажется это самый лучший вариант (оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 цена доставки на 2111 - 1500-2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 кароче, мы возьмемся с Обелиском за это дело берем билеты на автобус, пиво, едем в Ебург и обратно едем на твоем байке второй вариант: едем на моей 2111, там байк распаковываем грузим боком и обратно на самом деле это самый бюджетный вариант Желающих покататься хватает )) Дело в том, что он не сухой придет. Но вот в каком состое расходники - вот в чем вопрос. Стоит ли гнать своим ходом? А все сливать чтоб тебе машину не залило - не есть гуд.PS. Говорит меньше 5 вряд ли можно найти.Скажи ему что он сильно неправ. Я тебе телефон конторы могу дать, с которой езжу каждый месяц, а то и не по разу. В Кольцово 3 т.р. выходит, а на вокзал около 4 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 кароче, мы возьмемся с Обелиском за это дело берем билеты на автобус, пиво, едем в Ебург и обратно едем на твоем байке второй вариант: едем на моей 2111, там байк распаковываем грузим боком и обратно на самом деле это самый бюджетный вариант ну-ну.. оптимисты ... и боком не возятПозвонил...облом, на эти дни у него всё занято. PS. Говорит меньше 5 вряд ли можно найти.Мне тоже кажется это самый лучший вариант (оба) цена в 3 000 рублей взята не случайно, в транспортной что есть, это 7 рэ за км пускай туда-обратно 500 км х 7 рэ = 3500 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 попробуй спросить, мне кажется он на корейце сейчас ездит:8-904-308-64-21 Сергейскажи от твисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти