Morse Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем привет!!!!Подскажите пожалуйста по каким дням можно забрать документы о ДТП в ГАИ за магазином «Юлия» на северке. Просто, съездить туда в течении дня не получается, так как работаю и живу на ЧМЗ. Или может кто, знает их номер телефона...Заранее всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) ГИБДД курчатовского (комсомольский проспект)?7943816, но это 2gis дал телефон. Изменено 21 мая, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем привет!!!!Подскажите пожалуйста по каким дням можно забрать документы о ДТП в ГАИ за магазином «Юлия» на северке. Просто, съездить туда в течении дня не получается, так как работаю и живу на ЧМЗ. Или может кто, знает их номер телефона...Заранее всем большое спасибо!!!Вторник, Четверг если память не изменяет...Или Вторник-среда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 дозваниться не могу, может обед у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Телефон верный, у меня в контактах такой же записан - обращался уже к ним.Звони так что.При себе иметь несколько чистых листов А4, хотя копируют и без них, но в требованиях значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 mckeich и bamer спасибо!!! узнал... Во вторник и среду с 9-12. Вот я и успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 mckeich и bamer спасибо!!! узнал... Во вторник и среду с 9-12. Вот я и успел да незачто...График у них действительно не очень удобный.Столько гемора с ДТП( - а страховая всё равно оплачивает только повреждения, и то не всегда хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 bamer я даже немогу строховую предупредить о дтп. Так как у меня нет номера строховки, чтоб сказуть страховщикам. Виновник теряеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти