SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) предлагаю собраться в один из выходных дней здесь: http://www.aqvatoria.ru/foto1.html аренда всего зала 1400р/час - скидка 10% 3 часа хватает за глаза... если взять 4 часа, то 5-й в подарок (но это уже слишком) 5-6 семей (по 3-5 человек) чувствуют себя очень комфортно. Детям понравится однозначно! Арифметика: 3часа*1400руб=4200-10%=3780/5=756руб с одной семьи. Изменено 20 мая, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мы там были не раз, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А я плавать не умею.И шашлыки там жарить не дадут. ;-)Так что я против. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 +1 (то есть +3)но нужно продумать все, заранее обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 в принципе прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Надо подумать/порешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А я плавать не умею.И шашлыки там жарить не дадут. ;-)Так что я против. ;-)Да там наверна мелко.А вот шашлы - это да. Не дадут. Если только втихоря рядом с басейном манагалчик раскочегарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Посоветовалась. Не едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да там наверна мелко.Неа. При росте 177см меня там скрывает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Неа. При росте 177см меня там скрывает с головой.фигасе. А на фото все довольно таки дружелюбно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Если есть бильярд, то думаю, что даже моя семья соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Если есть бильярд, то думаю, что даже моя семья соберетсявесьма убогий американский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Посоветовалась. Не едем.дата не была назначена, причина в чем-то другом? есть отрицательная информация об акватории? поделись, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну что, в эти выходные соберемся? мне звонить резервировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 дата не была назначена, причина в чем-то другом?не знаю как кто, но мы на семейные мероприятия (которые с детьми) очень осмотрительно выбираем компанию - кто будет, какие у них дети (и какого возраста) и т.п. Ведь когда собираются малознакомые, в общем-то, люди (имею в виду членов семей) разного контингента и с разным подходом к воспитанию детей, это может изрядно подпортить отдых, ИМХО. не подумайте ничего плохого, я имею в виду лишь то, что от балды собирать народ с детьми как-то опрометчиво... Например, слишком маленькие дети требуют постоянного присмотра и родительского внимания (какой уж тут отдых!), быстро утомляются и будут мешать более старшим деткам, и т.п. Далее развивать мысль не буду, надеюсь, и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 разумно... но не "попробуешь" компанию - не узнаешь у меня девчонкам 5 и 8 лет... мы с женой оба с высшими образованиями (у жены два), без вредных привычек...(в личку могу описАть других кандидатов)на подобных мероприятиях с проблемами разного подхода к воспитанию детей пока не сталкивался...меня бесит только меркантилизм, с которым некоторые подходят к вопросам "расчетов" начинают считать чуть ли не вес детей и кто что принес на стол...в любом случае велкам! 3 семьи уже есть... не в эти так в следующие или еще когда, но все равно соберемся :)P.S. Саш_ок куды потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я бы с женой сходил бы туда. Но наверное без малышки, всего годик ей.Т.е. семейным можно? которые оставят детей у бабушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти