Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Семейным КК-вцам

Рекомендуемые сообщения

предлагаю собраться в один из выходных дней здесь:

http://www.aqvatoria.ru/foto1.html

аренда всего зала 1400р/час - скидка 10%

3 часа хватает за глаза... если взять 4 часа, то 5-й в подарок (но это уже слишком)

5-6 семей (по 3-5 человек) чувствуют себя очень комфортно. Детям понравится однозначно!

Арифметика: 3часа*1400руб=4200-10%=3780/5=756руб с одной семьи.

Изменено пользователем SystemNIK

А я плавать не умею.И шашлыки там жарить не дадут. ;-)Так что я против. ;-)

Да там наверна мелко.А вот шашлы - это да. Не дадут. Если только втихоря рядом с басейном манагалчик раскочегарить.

Неа. При росте 177см меня там скрывает с головой.

фигасе. А на фото все довольно таки дружелюбно смотриться

Посоветовалась. Не едем.

дата не была назначена, причина в чем-то другом? есть отрицательная информация об акватории? поделись, плз

дата не была назначена, причина в чем-то другом?

не знаю как кто, но мы на семейные мероприятия (которые с детьми) очень осмотрительно выбираем компанию - кто будет, какие у них дети (и какого возраста) и т.п. Ведь когда собираются малознакомые, в общем-то, люди (имею в виду членов семей) разного контингента и с разным подходом к воспитанию детей, это может изрядно подпортить отдых, ИМХО. не подумайте ничего плохого, я имею в виду лишь то, что от балды собирать народ с детьми как-то опрометчиво... Например, слишком маленькие дети требуют постоянного присмотра и родительского внимания (какой уж тут отдых!), быстро утомляются и будут мешать более старшим деткам, и т.п. Далее развивать мысль не буду, надеюсь, и так понятно. :)

разумно... но не "попробуешь" компанию - не узнаешь :)у меня девчонкам 5 и 8 лет... мы с женой оба с высшими образованиями (у жены два), без вредных привычек...(в личку могу описАть других кандидатов)на подобных мероприятиях с проблемами разного подхода к воспитанию детей пока не сталкивался...меня бесит только меркантилизм, с которым некоторые подходят к вопросам "расчетов" :) начинают считать чуть ли не вес детей и кто что принес на стол...в любом случае велкам! 3 семьи уже есть... не в эти так в следующие или еще когда, но все равно соберемся :)P.S. Саш_ок куды потерялся?

• 2 недели спустя...
Я бы с женой сходил бы туда. Но наверное без малышки, всего годик ей.Т.е. семейным можно? которые оставят детей у бабушек? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...