Werewolf Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Народ, подскажите. Пришло время менять сцепление, вот выбираю, прицениваюсь. С Крафтом все понятно - соотношение цена-качество нормальное. Но в одном магазинчике продавец посоветовал Валио, говорит если ездишь агрессивно (есть за мной такой грешок) то ставь Валио, типо трудно убить. Вот и встал вопрос, а цена вопроса - 1000р. Если Валио действительно такое хорошее сцепление, то возьму его, так что кто что знает подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 свои пять копеек: не знаю насчет крафта и валио, я по совету поставил ВИС. Работает четко и достаточно мягко. Насчет ресурса - тащил машину с заклинившими колесами километров 20 по городу по пробкам. Все эти 45 минут на всю улицу воняло жженой резиной, я думал ппц сцеплению. нифига - щас езжу как и раньше, может только схватывать стало попозже. брал в магазине на 3 интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Крафтом не очень доволен. Судя по отзывам в инете не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Крафтом не очень доволен. Судя по отзывам в инете не я один.Крафты тоже разные бывают. Где-то была тема про это...А вот и ссылка на тему- http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если диск сцепления трудно убить, то тогда легко убиваются другие детали сцепления Главное в сцеплении, это подбор фрикционных материалов А при должном "умении" и старании испортить можно что угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот именно вместо нормальных фрикционных накладок туда ставят из экономии хрен пойми что, с непонятными характеристиками трения, термостойкости и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 На две машины ставил Крафт. Покупал у проверенных людей. Не пожалел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 На две машины ставил Крафт. Покупал у проверенных людей. Не пожалел ни разу.Когда покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Последний раз - года два назад. Т.к. ужо больше года езжу на Мазде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну вот Deepz поставил крафт в 2005 - доволен, я через год - в 2006-м, сначало ничего, а потом стала потряхивать немного при трогании на небольших оборотах, причем проявляется в теплое время года, в пробках (многократные трогания), из чего делаю вывод, что скорее всего фрикционы "плывут", не обеспечивая однородной сцепляемости по окружности. Может и паленка, хотя брал в "Технохиме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня стоял Камазовский диск сцепления. Жесткий до безобразия. Чтоб выжать его надо постараться. Хотел поставить Валео, но когда приспичило поменять диск (в 2часа ночи), смог достать только крафт... пол года полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Стоит фирменное - вазовское. Отъезил 40000км. Езжу агрессивно. Всем доволен. Только по началу привыкнуть не мог - довольно сложно плавно тронуться, потом привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Так, про Крафт все понятно, так как насчет Валио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Werewolf говорят, что очень мягкое... многим это не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Werewolf говорят, что очень мягкое... многим это не нравиться.Спасибо, как говорится "Контрольный в голову"!!!!!! Стоит фирменное - вазовское. Отъезил 40000км. Езжу агрессивно. Всем доволен. Только по началу привыкнуть не мог - довольно сложно плавно тронуться, потом привыкаешь)А теперь конкретно: где, почем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Так, про Крафт все понятно, так как насчет Валио?Валио все-таки получше будет, про крафт говорят, что последнее время очень много брака. Была 99, ставил валио, 2 года отъездил, оч мягкое, проблем не возникало. Сейчас на 10-ку поставил. А вообще многие ставят ВИС и проблем не знают, как говориться - дешево и сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А у мя краф стоял. на тазе.давно менял в 2004 году еще.учитывая переодические "веселые старты" на скорость реации сцепа проявила себя достаточно нажено для столь дешовой детали.советовали многа чо...мол чтоб поганять...если ездиешь спокойно бери нормальное простое сцепление.будет тебе счастье.про качество сцепления сегодня, ничего не скажу...нет нужды просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти