NNN Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Андрей Косилов™ одел тельняшку, сандалии, совецкие трико и сел в копейку с кондиционером. Суровый город Челябинск ждал ночного героя. Инкогнито, Андрей Косилов™ поехал проверять, как живёт обыватель. Дорога с дачи лежала через 47 микрорайон то ли города Челябинска, то ли села Долгодеревенское. Однако дороги сурового города Челябинск не просто лежат, они ещё и кувыркаются и кривляются ямами да кочками, подло пиная картеры и ставя подножки колёсам. Копейка Андрея Косилова™ получив под дых и словив подножку, лишилась колеса и клюнула носом. Андрей Косилов™ огорчившись, позвонил Мише Юрьевичу - свет меру сурового города, и сказал, что подлая дорога нарушила планы по тайному изучению людей. Михаил вздохнул и сказал, что по рангу Андрей Косилов™ имеет право на вертолёт. Андрей Косилов™ задумался, огорчился из-за своей несообразительности и позвонил куда-то. В небе появился вертолёт с привязанным к нему Уазиком. Уазик отцепили, копейку увезли, а Андрей Косилов™ задумался о том: как бы он без вертолёта - то обошелся бы? Ты теперь мой Санчо Пансо -Боливар в одном лице! сказал Андрей Косилов™ и взгрустнул. На город опустилась ночь и огни оконных дырок. Уазик бодро поскакал по ямам безымянной улицы из 47-го микрорайона в Челябинск. Он дерзко отпинывал поганые козни улицы молодогвардейцев, издеваясь над ней и плюясь в ямы брызгами масла. Андрей Косилов™ , подпрыгивая в своём сиденье, справлялся с коробкой передач. Он не заметил, как вокруг появились микроавтобусы с надписью компаний СМИ. Андрей Косилов™ решил повернуть на проспект Победы, и, отслеживая правый борт, увидел объектив телекамеры нацеленный на него. Он повернул и прижался к обочине к обочине. Вокруг него тут же образовались болтающе пишущие организмы с блокнотами, диктофонами и прочими фиксаторами окружающего мира. Проспект Победы был перегорожен в обе стороны служебным третьей власти, или пятой колонны (я в этом не Копенгаген). -Как вы прокомментируете своё присутствие и облачение? - спросил одна из организмов передачи данных населению. -Отвалили все, быстро! - скомандовал Андрей Косилов™ . Журналисты исчезли так же мгновенно, как и образовались. Пробка на проспекте тоже рассосалась довольно быстро. Лучше бы дороги поснимали, и о них писали, буркнул Андрей Косилов™ и сел в неизвестно откуда взявшийся служебный лимузин. На следующий день наступил обычный день, с одним отличием от остальных: в СМИ, которым владел неизвестно кто, появилась статья неизвестного автора со следующим смыслом: "Андрей Косилов™" использовал служебный вертолёт для того, чтобы вытащить свой семитоный лимузин из кювета, куда он попал, находясь в нетрезвом состоянии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 радость наша, народ текст длиннее анекдота ,читает по диагонали, а у тебя что ,косилов одел тркио, аа, далее, не смешно во м ля ,поехал, приехал==> что за хня???миссия, самовозложенная, с треском провалиласьможет попрбуешь в стиле фентези??? с феями и гоблинами? а теперь я тебя добью людям *ЦЕНЗУРА* на политику, и что там и где появилось, и уж никаких параллелей проводить не будут.опять лошадку несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А тех, кто будет выражаться, я премирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 опять лошадку несёт Паша, ты вот это к чему написал?? куда меня несет?? действительно так думаешь, или написал чтобы чего нить написать?человек написал, я ему обьясняю свою точку зрения, нормальный обывательским языком, человеку моя точка зрения интересна, как и другие отзывы, а вы только флудить можете не по теме, в любой теме не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 несет куда?мммм вверх и обратно радость наша, народ текст длиннее анекдота ,читает по диагоналиэто я вот к данной цитате высказал, не люблю когда обобщают, меня в частности А тех, кто будет выражаться, я премирую ЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 так не сливайся с толпой, высказать свою точку зрения можно и не обижая никого! или пояснить что вот тут именно ты и не согласен! спокойно, в рабочем тоне можно общаться без переходов на личности? можно!очень сильно лично меня раздражает ,когда ни стого ни с сего - лошадь __________________ (нужное вписать) и все ты тут.. с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 так не сливайся с толпой, высказать свою точку зрения можно и не обижая никого! или пояснить что вот тут именно ты и не согласен! спокойно, в рабочем тоне можно общаться без переходов на личности? можно!очень сильно лично меня раздражает ,когда ни стого ни с сего - лошадь __________________ (нужное вписать) и все ты тут.. с потолкане лошадь, лошааадка, разницу энк?сцуко, не говорите при мне такого как "в рабочем порядке", я же на работе, охота сразу сорваться и работать, рыть носом и бежать, трепеща бумагами по коридору. нееее без переходов думаю далеко не всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 сам енк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 поставьте пудинг в печь! фаплапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Жду серию про то как Касилов на УАЗике метро будет прокладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Премирую как обычно +25%. З.Ы. Амаш фаплапы! Майор сморкун поставил пудинг в печь!!! И пусть его умнет зеленый кот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Я ждал - когда же уже здесь отпишеться кто-нить, кому понравиться это... причём клеймя остальных тугомыслием и упиваясь своей проницательностью и мятежным духом..))КоняFFка З.Ы. Ничего личного - просто действительно инетересно было КТО это будет..)))))З.Ы.Ы. ...хотя, я думал что это будет парень..) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Noran - так NNN это был твой псевдоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 кое каким Ыксперементатаром надобно чего нить отвернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Noran - так NNN это был твой псевдоним? неее..))) это не моё творчество..))) З.Ы. Просто в любой группе всегда найдётся один-два человека, имеющих вопреки всему здравому смыслу отличную от большинства точку зрения..))причём, они, как правило, отстаивают её не потому, что она верна (хотя, в большинстве случаев они сами понимают ее ошибочность), а потому, что она отлична от большинства...))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мне вообще понравилось все... супер, ТУТ пущай пишет ща подпишусь на РСС твоего ЖЖ пиши там тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 пусть тут пишет! я во всяких ЖЖ и одноклассниках не регюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я тоже не регюсь... но РСС ничего не мешает читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 http://www.ura.ru/content/chel/22-05-2008/news/38894.html Главе Сосновского района Владимиру Котову не дают покоя три вопроса: «Есть ли жизнь на Марсе?», «Кто убил Кеннеди?», «Кто придумал слоган про кастрацию котов?». *** На совещании у губернатора Михаил Юревич торжественно рапортовал о повышении рождаемости в Челябинске. После него выступал Андрей Косилов о том, что рождаемость стремительно увеличивается по всей области. Сумин хитро улыбался и думал про себя: «Молодые еще. Нашли чем хвалиться». *** Однажды Михаил Юревич отстал от своего кортежа, и на работу ему пришлось добираться на маршрутке. Предприимчивый таксист узнал мэра и зарядил ему за проезд стольник. «Это безобразие, - подумал Михаил Валериевич. - В следующий раз поеду на трамвае. Тоже стоя, но зато всего за полтинник!». *** Устав от постоянных нападок со стороны Грачева, вице-губернатор Андрей Косилов решил открыть на ОТВ постоянную передачу «Сам дурак!». *** Андрей Косилов очень любил простых сельских тружеников. Бывало, приедет на ферму, сядет в кружок с доярками и погрустит с ними. *** Однажды Андрей Косилов провел под окнами мэрии пикет пенсионеров с плакатами - «Хлеба и зрелищ!». Михаил Юревич очень огорчился, и на следующий день под окнами Косилова состоялся ответный митинг - «Яйца и зрелищ!». Андрей Николаевич принял все на личный счет и совсем обиделся на Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мне второй и третий анекдоты сильно понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Однажды был день и челМэн, он же Чёрный плащ Челябинска, он же крупнейший областной чиновник, сидел и скучал скуку, потому, что настал выходной. Он нежил организм в кресле - качалке окунув свои мысли в воспоминания вчерашней субботы. В руках он просто так теребил два листочка. На одном была справка об утере ПТС на автомобиль ваз 21093 райотделом милиции, второй был этим самым ПТС. Вчера у челМэна запищал гореФон, который сообщал ЧелМэну про то, что кто-то в. городе сильно плачет и матерится от несчастья. ЧелМэн срочно напялил свои челТрико, челСандалеты и запрыгнул в свой бобикМобиль. гореФон указывал не авто рынок ЧМЗ.ЧелМэн включил супертягу на своём бобикМобиле и, обгоняя лексусы, рейсерские импрезы и дребезжащее - орущие ракер - зубилы понёсся на помощь. Рынок ЧМЗ встретил челМэна множеством машин для обычных людей. Продавальцы кричали, и рассказывали прелести прекрасностей своего товара. БобикМобиль спешил на помощь, потому зло, рыча, проехал внутрь, невзирая на толпу и охрану. Один мужчинка в углу рынка плакал и матерился, сильно упрашивая о чём - то торговца, который хотел отвязаться от мужчинки. Решительно вывалившись из бобикМобиля, челМэн громоподобно вопросил: - Кому тут нужна помощь?Толпа заинтересованно залюбопытствовала в сторону челМэна.Плачущий мужичонка опасливо перестал плакать и отошёл подальше от мужика с Уазика в трико и совецких сандалетах. - Зачем плачешь? - ласково спросил Чёрный плащ Челябинска. - Продали машину, а в ГАИ говорят, что машина собрана из разных частей кузова - на учёт не ставят, говорят отдай, где взял. - И чего? спросил челМэн. - Не берут, говорят, что продавали по доверенности, иди, говорят к хозяину, а хозяин в Шадринске, а мне туда не на чём добираться. - хлюпал носом мужичонка. - Нука, бери тачку! - громыхнул властно челМэн.Продаван сплюнул блатно и сказал, куда идти ЧелМэну. ЧелМэн огорчился, ибо не пристало ему терпеть.ЧелМэн достал свой кулачище и врезал перекупу по хранилищу зубов.Тут же челМэна окружили люди с битами и большими физиономиями.Они направились бить челМэна.- Мужики, вы зачем здесь мешаете? - поинтересовался челМэн. - Мы будем тебя бить в отместку, - ответили битобои. - Но ведь так не честно, вас много, а я один. Я вызову милицию тогда. - Вызывай, хмыкнули бито-обладатели. - Милиция! - возопил гражданин в трико. Появился сержант.Первым делом он поздоровался за руку со всеми битоносцами и спросил: - Ребята, помочь? - Иди в кофейню пока, сказали бандиты. - Мне помоги! - попросил челМэн, меня бить будут. - Ну, в кофейню, так в кофейню,- согласился сержант. - Только вы потом его мне сдайте, я оформлю нападение на порядочного бизнесмена, чтоб показатель был.ЧелМэн понял, что вляпал себя в неприятность и его собираются бить.Но ему такое не пристало. Он томительно захотел вызвать свою охрану и размазать бандитов по земле, он захотел позвонить прокурору и разогнать любителей показателей и кофе в погонах....Ему стало немного тоскливо, а бандиты поднимали биты.Но драки и помощи не могло стать, ибо тогда он раскроет своё инкогнито....ЧелМэн сказал громко : «А ну стоять, щаз с вами люди говорить будут!". Он с отвращением достал телефон и набрал номер знакомого авторитетного в кругах человека. ...Продаван пересчитал деньги, вежливо передал их мужику и исчез.Бандиты отгоняли мух от челМэна... - Садись, довезу, грустно сказал челМэн мужичку. Они превышали скорость мимо цинкового завода. - А документы то!!! - спохватился мужичёк... - Документы то я продавцу нее отдал. - Давай их мне, на память. Пусть будут. Они новые документы купят... - ответила мрачность челМэна.Среди справок и экспертиз документов на автомобиль и квитанций об уплате штрафов - свидетельств о мотаниях по кабинетам мужичка в течение шести месяцев,лежали две бумажки. ЧелМэн их будет теребить в начале рассказа. Оказывается, что после того, как мужичка отправили в райотдел милиции, для исследования ситуации у него исчез техпаспорт. В милиции вместо него дали справку об утере.Но мужичёк имел умных, кто посоветовал пригрозить милиции прокуратурой. Мужик послушался.После этого ПТС вернули, а справку забрать забыли.... (Стоимость ПТС на чёрном рынке около 10 000 рублей)Андрей КосиловЪ сидел на совещании и не слушал враньё докладчика.Он до сих пор не мог отгадать: как можно сделать справедливость простолюдину.А жизнь старела, и обращаться к ворам за справедливостью всё более не пристало...Добавлю, история с зубилой и ПТС - реальная. Изменено 23 мая, 2008 пользователем NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Пора из "Клиники" переносить в "О политике и власти"..Добавлю, история с зубилой и ПТС - реальная.Только вот челПлаща там, похоже, не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну еще первые аники из этой серии. http://www.ura.ru/content/chel/21-05-2008/articles/3494.html Пятерка самых смешных анекдотов про челябинских политиков Андрей Косилов любил прийти на работу пораньше. Он тайком пробирался в кабинет губернатора, разваливался в его кресле, примерял его очки и пил чай из его кружки. Однажды Петр Иванович застукал его за этим занятием. «Это конец!» - подумал Андрей Николаевич. «Это конец!» - подумал Петр Иванович. И оба сильно испугались. *** Однажды Михаил Юревич принимал с докладом Вадима Евдокимова. Тема: «Проведение торжественного парада в Челябинске по случаю Дня Победы». Главной фишкой парада был проход военной техники через площадь Революции. Михаил Валериевич остался очень доволен предложенным планом: «Отличная задумка! И Парад проведем, и бункер Никитина уничтожим!» - восхищался мэр. «Жалко танкистов, совсем молоденькие ведь», - заметила секретарша. «А мы их всех за счет города обеспечим парашютами», - успокоил ее Глава города. «И чтоб парашюты были выполнены в фирменных цветах «Макфы», - ввернул Вадим Михалыч. На том и порешили. *** Олегу Грачеву на день рождения друзья-журналисты в торжественной обстановке подарили полугодовую подписку на газету «Вечерний Челябинск». Олег Николаевич таким вниманием был тронут до слез. Пришлось всех поить. *** На митинге пенсионеров против отмены льгот были отмечены случаи появления двойников Андрея Косилова. Двойники грызли семечки, показывали исподтишка фигушки пенсионерам и сквернословили. Однако задержать никого не удалось. *** Однажды Олег Грачев сказал Артуру Никитину, что тот не способен создать ничего оригинального и действительно нужного городу. Слова вице-мэра сильно задели опального строителя. Никитин целый месяц не выходил из своего офиса и ни с кем не разговаривал. Потом вышел и представил всем проект нового торгового комплекса высотой в тысячу этажей. «Какой изворотливый, гад!», - подумал Олег Николаевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти