Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Косилов.

NNN

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Андрей Косилов™ одел тельняшку, сандалии, совецкие трико и сел в копейку с кондиционером. Суровый город Челябинск ждал ночного героя. Инкогнито, Андрей Косилов™ поехал проверять, как живёт обыватель. Дорога с дачи лежала через 47 микрорайон то ли города Челябинска, то ли села Долгодеревенское. Однако дороги сурового города Челябинск не просто лежат, они ещё и кувыркаются и кривляются ямами да кочками, подло пиная картеры и ставя подножки колёсам. Копейка Андрея Косилова™ получив под дых и словив подножку, лишилась колеса и клюнула носом. Андрей Косилов™ огорчившись, позвонил Мише Юрьевичу - свет меру сурового города, и сказал, что подлая дорога нарушила планы по тайному изучению людей. Михаил вздохнул и сказал, что по рангу Андрей Косилов™ имеет право на вертолёт. Андрей Косилов™ задумался, огорчился из-за своей несообразительности и позвонил куда-то. В небе появился вертолёт с привязанным к нему Уазиком. Уазик отцепили, копейку увезли, а Андрей Косилов™ задумался о том: как бы он без вертолёта - то обошелся бы? Ты теперь мой Санчо Пансо -Боливар в одном лице! сказал Андрей Косилов™ и взгрустнул. На город опустилась ночь и огни оконных дырок. Уазик бодро поскакал по ямам безымянной улицы из 47-го микрорайона в Челябинск. Он дерзко отпинывал поганые козни улицы молодогвардейцев, издеваясь над ней и плюясь в ямы брызгами масла. Андрей Косилов™ , подпрыгивая в своём сиденье, справлялся с коробкой передач. Он не заметил, как вокруг появились микроавтобусы с надписью компаний СМИ. Андрей Косилов™ решил повернуть на проспект Победы, и, отслеживая правый борт, увидел объектив телекамеры нацеленный на него. Он повернул и прижался к обочине к обочине. Вокруг него тут же образовались болтающе пишущие организмы с блокнотами, диктофонами и прочими фиксаторами окружающего мира. Проспект Победы был перегорожен в обе стороны служебным третьей власти, или пятой колонны (я в этом не Копенгаген). -Как вы прокомментируете своё присутствие и облачение? - спросил одна из организмов передачи данных населению. -Отвалили все, быстро! - скомандовал Андрей Косилов™ . Журналисты исчезли так же мгновенно, как и образовались. Пробка на проспекте тоже рассосалась довольно быстро. Лучше бы дороги поснимали, и о них писали, буркнул Андрей Косилов™ и сел в неизвестно откуда взявшийся служебный лимузин. На следующий день наступил обычный день, с одним отличием от остальных: в СМИ, которым владел неизвестно кто, появилась статья неизвестного автора со следующим смыслом: "Андрей Косилов™" использовал служебный вертолёт для того, чтобы вытащить свой семитоный лимузин из кювета, куда он попал, находясь в нетрезвом состоянии".

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я думаю - обычное совпадение, каких полно в инете.

слово в слово?там ладно журналкаждый пишет что хочета тут форум

слово в слово?...

:) просто очень совпадное совпадение. Например авторы являются близнецами,в момент написания этого "произведения" полность совпало их психоэмоциональное настроение и т.д. и т.п.

Гм...Я то думал мы знакомы....Не ломало лезть в поисковик?

бред становится бредовие...я, кстати, через гугль не смог найти это произведение - хреновый из меня гуглоид.

Родной, ты лягь, поспи... глядишь напишешь что нидь умное... Вон Aazam'у это помогает :D

А!!! доперло NNN=Jozef_Fushe????КоняFFка, как ты нашла автора? Если через гугль, то ты настоящий гуглоид!

нет, никогда не ломает ;) 1,5 минуты заняло, дальшую трату времени посчитала нецелеобразной

1,5 минуты заняло, дальшую трату времени посчитала нецелеобразной

Вот вас то я и не учёл....Снимаю шляпу, хоть и огорчён.Думаю эксперимент придётся закрыть....

Вот вас то я и не учёл....Снимаю шляпу, хоть и огорчён.Думаю эксперимент придётся закрыть....

Объясните мне тупому, что происходит?

аааааааааребьзя! на нас Ыксперементировали, плачем, пальцами по запотевшему стеклу пишем ©.

пальцами по запотевшему стеклу пишем ©.

это ты вспомнила сцену из Титаника? :rofl:

Объясните мне тупому, что происходит?

Дороги друг мой, дороги у нас хреновые, несмотря ни на какиеСМИ. 47 микрорайон реален и дорога там просто пипец. СМИ грязные и послушные, несмотря ни на чьё мнение.Случаи с гаишниками реальные, разводы такие имеют место быть,да ещё и у нас, в Челябинске.А Косилов и Юревич - это, в данном случае, есть лишь обёртка из-за которой покупают конфеты.Кстати, Косилова весьма уважаю в отличие от, и несмотря на....Интересно, что всегда встречают по обёртке....А девушка с шестрёрки меня сразила всё таки.

А девушка с шестрёрки меня сразила всё таки.

Эта девушка с шестерки и меня сразила! 10 лет использования интернета не пошли мне на пользу - я не умею пользоваться поисковиками.Твою страницу в жж я не смог найти и за 15 минут, а она за 1.5 нашла! :(ps: всетаки я не совсем ламер! нашел через яндекс, гугль- маст дай!!! :) Изменено пользователем sash_ok

Ты - не ламер, ты - юзер.Это, конечно не круто, но тоже ничего.

Спасибо, теперь буду спать спокойно.

а мне понравилось))мне и первое понравилосьно ты там, страшно представить, на косилова руку поднял, мерзацев. тут думающего народу, не многоа пиплу нужны фототрупы, чернуха ползуха, и чисто поржать, да и чтобы тема сисек по полной. а тут ты, да про косилова

но ты там, страшно представить, на косилова руку поднял, мерзацев. тут думающего народу, не много

А я думал, что Косилов же вроде хороший получется...Блин.А по поводу народа....Вопрос не в том, кого много, вопрос в том, чьи мысли повторяет это много.Вообще эта серия скорее, в том числе и реакция на то, что в интернете опять появилась политчернуха, на этот раз про Косилова,а-ля смутные времёна.... Мне это не пондравилось.Компромат должен быть сначала в прокуратуре и суде, и только потом в СМИ.Потому постарался сделать нормального Косилова, не хорошего и лакированного, но обычного. Ну и гротесковость - это, чтоб не скучно было.

радость наша, народ текст длиннее анекдота ,читает по диагонали, а у тебя что ,косилов одел тркио, аа, далее, не смешно во м ля ,поехал, приехал==> что за хня???миссия, самовозложенная, с треском провалиласьможет попрбуешь в стиле фентези??? с феями и гоблинами? а теперь я тебя добью людям *ЦЕНЗУРА* на политику, и что там и где появилось, и уж никаких параллелей проводить не будут.

радость наша, народ текст длиннее анекдота ,читает по диагонали, а у тебя что ,косилов одел тркио, аа, далее, не смешно во м ля ,поехал, приехал==> что за хня???миссия, самовозложенная, с треском провалилась

Не вопрос.Вопрос в том: какая часть народа и насколько.

а теперь я тебя добью людям *ЦЕНЗУРА* на политику, и что там и где появилось, и уж никаких параллелей проводить не будут.

Да мне в принципе то тоже *ЦЕНЗУРА* по большому счёту, и *ЦЕНЗУРА* на тех кому *ЦЕНЗУРА*..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...