NNN Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Андрей Косилов™ одел тельняшку, сандалии, совецкие трико и сел в копейку с кондиционером. Суровый город Челябинск ждал ночного героя. Инкогнито, Андрей Косилов™ поехал проверять, как живёт обыватель. Дорога с дачи лежала через 47 микрорайон то ли города Челябинска, то ли села Долгодеревенское. Однако дороги сурового города Челябинск не просто лежат, они ещё и кувыркаются и кривляются ямами да кочками, подло пиная картеры и ставя подножки колёсам. Копейка Андрея Косилова™ получив под дых и словив подножку, лишилась колеса и клюнула носом. Андрей Косилов™ огорчившись, позвонил Мише Юрьевичу - свет меру сурового города, и сказал, что подлая дорога нарушила планы по тайному изучению людей. Михаил вздохнул и сказал, что по рангу Андрей Косилов™ имеет право на вертолёт. Андрей Косилов™ задумался, огорчился из-за своей несообразительности и позвонил куда-то. В небе появился вертолёт с привязанным к нему Уазиком. Уазик отцепили, копейку увезли, а Андрей Косилов™ задумался о том: как бы он без вертолёта - то обошелся бы? Ты теперь мой Санчо Пансо -Боливар в одном лице! сказал Андрей Косилов™ и взгрустнул. На город опустилась ночь и огни оконных дырок. Уазик бодро поскакал по ямам безымянной улицы из 47-го микрорайона в Челябинск. Он дерзко отпинывал поганые козни улицы молодогвардейцев, издеваясь над ней и плюясь в ямы брызгами масла. Андрей Косилов™ , подпрыгивая в своём сиденье, справлялся с коробкой передач. Он не заметил, как вокруг появились микроавтобусы с надписью компаний СМИ. Андрей Косилов™ решил повернуть на проспект Победы, и, отслеживая правый борт, увидел объектив телекамеры нацеленный на него. Он повернул и прижался к обочине к обочине. Вокруг него тут же образовались болтающе пишущие организмы с блокнотами, диктофонами и прочими фиксаторами окружающего мира. Проспект Победы был перегорожен в обе стороны служебным третьей власти, или пятой колонны (я в этом не Копенгаген). -Как вы прокомментируете своё присутствие и облачение? - спросил одна из организмов передачи данных населению. -Отвалили все, быстро! - скомандовал Андрей Косилов™ . Журналисты исчезли так же мгновенно, как и образовались. Пробка на проспекте тоже рассосалась довольно быстро. Лучше бы дороги поснимали, и о них писали, буркнул Андрей Косилов™ и сел в неизвестно откуда взявшийся служебный лимузин. На следующий день наступил обычный день, с одним отличием от остальных: в СМИ, которым владел неизвестно кто, появилась статья неизвестного автора со следующим смыслом: "Андрей Косилов™" использовал служебный вертолёт для того, чтобы вытащить свой семитоный лимузин из кювета, куда он попал, находясь в нетрезвом состоянии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 отсюда хм, плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 отсюдахм, плагиат?Я думаю - обычное совпадение, каких полно в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я думаю - обычное совпадение, каких полно в инете.слово в слово?там ладно журналкаждый пишет что хочета тут форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 хм, плагиат?Гм...Я то думал мы знакомы....Не ломало лезть в поисковик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 слово в слово?... просто очень совпадное совпадение. Например авторы являются близнецами,в момент написания этого "произведения" полность совпало их психоэмоциональное настроение и т.д. и т.п.Гм...Я то думал мы знакомы....Не ломало лезть в поисковик?бред становится бредовие...я, кстати, через гугль не смог найти это произведение - хреновый из меня гуглоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Родной, ты лягь, поспи... глядишь напишешь что нидь умное... Вон Aazam'у это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А!!! доперло NNN=Jozef_Fushe????КоняFFка, как ты нашла автора? Если через гугль, то ты настоящий гуглоид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 нет, никогда не ломает 1,5 минуты заняло, дальшую трату времени посчитала нецелеобразной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 1,5 минуты заняло, дальшую трату времени посчитала нецелеобразнойВот вас то я и не учёл....Снимаю шляпу, хоть и огорчён.Думаю эксперимент придётся закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот вас то я и не учёл....Снимаю шляпу, хоть и огорчён.Думаю эксперимент придётся закрыть....Объясните мне тупому, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Больной скончался не приходя в сознание....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот вас то я и не учёл....Снимаю шляпу, хоть и огорчён.Думаю эксперимент придётся закрыть....аааааааааребьзя! на нас Ыксперементировали, плачем, пальцами по запотевшему стеклу пишем ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 пальцами по запотевшему стеклу пишем ©.это ты вспомнила сцену из Титаника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Объясните мне тупому, что происходит?Дороги друг мой, дороги у нас хреновые, несмотря ни на какиеСМИ. 47 микрорайон реален и дорога там просто пипец. СМИ грязные и послушные, несмотря ни на чьё мнение.Случаи с гаишниками реальные, разводы такие имеют место быть,да ещё и у нас, в Челябинске.А Косилов и Юревич - это, в данном случае, есть лишь обёртка из-за которой покупают конфеты.Кстати, Косилова весьма уважаю в отличие от, и несмотря на....Интересно, что всегда встречают по обёртке....А девушка с шестрёрки меня сразила всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ...девушка с шестёрки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А шо тут собсна происходит? Флуду куча и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А шо тут собсна происходит? Флуду куча и фсё КТО ЗДЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) А девушка с шестрёрки меня сразила всё таки.Эта девушка с шестерки и меня сразила! 10 лет использования интернета не пошли мне на пользу - я не умею пользоваться поисковиками.Твою страницу в жж я не смог найти и за 15 минут, а она за 1.5 нашла! :(ps: всетаки я не совсем ламер! нашел через яндекс, гугль- маст дай!!! Изменено 22 мая, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ps: всетаки я не совсем ламер!Ты - не ламер, ты - юзер.Это, конечно не круто, но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ты - не ламер, ты - юзер.Это, конечно не круто, но тоже ничего.Спасибо, теперь буду спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не удержался. Теперь чОрный плащ. Тем кому от него плохо игнорируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а мне понравилось))мне и первое понравилосьно ты там, страшно представить, на косилова руку поднял, мерзацев. тут думающего народу, не многоа пиплу нужны фототрупы, чернуха ползуха, и чисто поржать, да и чтобы тема сисек по полной. а тут ты, да про косилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 но ты там, страшно представить, на косилова руку поднял, мерзацев. тут думающего народу, не многоА я думал, что Косилов же вроде хороший получется...Блин.А по поводу народа....Вопрос не в том, кого много, вопрос в том, чьи мысли повторяет это много.Вообще эта серия скорее, в том числе и реакция на то, что в интернете опять появилась политчернуха, на этот раз про Косилова,а-ля смутные времёна.... Мне это не пондравилось.Компромат должен быть сначала в прокуратуре и суде, и только потом в СМИ.Потому постарался сделать нормального Косилова, не хорошего и лакированного, но обычного. Ну и гротесковость - это, чтоб не скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 радость наша, народ текст длиннее анекдота ,читает по диагонали, а у тебя что ,косилов одел тркио, аа, далее, не смешно во м ля ,поехал, приехал==> что за хня???миссия, самовозложенная, с треском провалиласьможет попрбуешь в стиле фентези??? с феями и гоблинами? а теперь я тебя добью людям *ЦЕНЗУРА* на политику, и что там и где появилось, и уж никаких параллелей проводить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 радость наша, народ текст длиннее анекдота ,читает по диагонали, а у тебя что ,косилов одел тркио, аа, далее, не смешно во м ля ,поехал, приехал==> что за хня???миссия, самовозложенная, с треском провалиласьНе вопрос.Вопрос в том: какая часть народа и насколько.а теперь я тебя добью людям *ЦЕНЗУРА* на политику, и что там и где появилось, и уж никаких параллелей проводить не будут.Да мне в принципе то тоже *ЦЕНЗУРА* по большому счёту, и *ЦЕНЗУРА* на тех кому *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти