ChelSI Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Совсем забыл что то темку создатьи вот она появиласьв общем у меня тут трабл с лобовухой был (это уже не важно)суть - долго не мог найти для своего авто лобовухупод заказ оч дорого 27000рубв шумиху ехать - не хотелось потому что не знаю местностии вот улыбнулась удача - кто то с КК подсказал про контору этуназывается ЦИКЛОН АВТОСТЕКЛОколесил вокруг да около - нашелнаходится непосредственно на территории заводаединственный минус конторы - на ночь отдавал авто 2 разадля замера и для непосредственно самой установкивклеили - не протекает(еще бы все стекла из машины убрали)))мелкие стеклышки до сих пор всплываютполностью стоимость вылилась мне в 4500руб Изменено 20 мая, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Реальная экономия-то. То есть работают честно? Как я понял, они сами что ли стекла гнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А более конкретные координаты дать не можете? Плииииз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ЦИКЛОН АВТОСТЕКЛОнаходится непосредственно на территории заводаНа территории Механического?Как проехать?Можно поподробнее написать куда продъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) работают честностекло стоит, не течетльют самисхема ниже в прикрепленкетелефон их24775162477539 Изменено 29 мая, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Спасибо за схему и телефоны. Я так понял, пропуск надо делать, там где указано синей стрелкой.А красной где сама мастерская находится? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 мне стекло неоригинал лобовое на Авенсис с установкой с теже деньги вышло только что в Стеклостиле за телевышкой, даже подешевлеимхо - получше чем отлитое умельцами ))Боравтостекло значительно дороже заряжает за тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо за схему и телефоны. Я так понял, пропуск надо делать, там где указано синей стрелкой.А красной где сама мастерская находится?да, всё правильно понялмне стекло неоригинал лобовое на Авенсис с установкой с теже деньги вышло только что в Стеклостиле за телевышкой, даже подешевлеимхо - получше чем отлитое умельцами ))Боравтостекло значительно дороже заряжает за тоже самое...я никого не принуждаю там ставитьпросто столкнулся с проблемой такой, что неоригинала под мою Zолушку нетвот и поделилсяа кто где ставит - тому виднеея не хочу сказать что здесь ни хорошо, ни плохопоставил и радуюсь тому что не течет и нет проклятой паутинки ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 телефоны и карту, перенеси в первый пост. что бы постоянно была на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 еще бы знать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти