AceeYou Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ВАЗ 21099i, купил топливный фильтр и сеточку бензонасоса. Как менять фильтр нашёл, а сеточку не могу ( я даже не знаю где она находиться и как к ней подлезть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) но боюсь, что насос воздуха хапнет, что может привести к его скорой смерти Нихрена ему не будет. Сними подачу с рампы, одень на неё шланг, шланг естественно помести в достаточную по вместимости емкость. Подай на безонасос питание. Когда сольётся бенз, сними насос, в баке от силы останется пол литра. Собери остатки тупо тряпкой ну и собственно с ней остатки земли в баке. Но заправка может быть непричём, заливную горловину и бак соединяет толстый резиновый патрубок. У меня в практике было несколько случаев когда этот патрубок разъедало внутри, и вся эта резина естественно оказывается в баке. Возможно виной тому присадки и/или качество топлива. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти