GROMM Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Доброе время суток!Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена крыла на ВАЗ 2113 с покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Доброе время суток!Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена крыла на ВАЗ 2113 с покраской?Новое крыло в районе 2,5 т.р. (найдёшь дешевле - мне скажи - самому надо ;-) )Покраска в районе 3-3,5 т.р. примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 3500р. покрасить одно зубиловское крыло?!?!?! Где такой развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 на 10 друг крыло покупал оригинальное за 1700р, не оригинал стоил около 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 3/5 т.р. - Мир Закваски, например. В среднем, 2.5 - нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 3500р. покрасить одно зубиловское крыло?!?!?! Где такой развод?Вообще на авточеле спрашивал про покраску у одних умельцев.на 10 друг крыло покупал оригинальное за 1700р, не оригинал стоил около 900рВчера специально смотрел прайсы - ну стоит оно 2300 с чем то оригинал...не оригинал есть за 940 и 1000.Правда прайс Московской фирмы)В интерком ладе по прайсу не нашёл.3/5 т.р. - Мир Закваски, например. В среднем, 2.5 - нормальная цена.2,5 р. за всё????? оОМне страховая насчитала за крыло (замена + покраска (с подбором)) как раз в районе 6-7 т.р.Не с потолка так то брал.Говорите адреса где возьмут дешевле?СОбственно и виновник ДТП - сам работник сервиса - называл мне сумму в 6-7 т.р. - с исправлением крыла без покупки нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Лог в асе нашёл даже:Привет. Сколько будет стоить замена : локера и крыла (с покраской) на ВАЗ 21130 ?bamer (09:24:47 31/01/2008)крыло переднееAlex_On автосервис (17:14:03 31/01/2008)4500 5000bamer (17:14:45 31/01/2008)без учёта деталей?Alex_On автосервис (17:15:06 31/01/2008)Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мне замена крыла + покраска + материал+покраска/ремонт бампера вышло 8500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мне замена крыла + покраска + материал+покраска/ремонт бампера вышло 8500р.Дык у тя крыло то другого класса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 типа рестайлинговое зубило ниипаццо круче и дороже???? не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 типа рестайлинговое зубило ниипаццо круче и дороже???? не верю...Тоже мне Станиславский :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 не забывайте , что в мире покраски это только стоимость покраски , без замены , без стоимости краски и других монтажных работ . моя цена конечная и включает работу по покраске , замене крыла и локера и стоимость краски с подбором . так что если спрашиваете стоимость услуги то уточняйте что в нее входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 разговор ведь идет за переднее крыло ? с задним все сложнее и дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 самый прикол в том, что с экономив сейчас 1000р, при продаже можно потерять 5тр как минимум а того и все 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 моя цена конечная и включает работу по покраске , замене крыла и локера Да, заменить крыло и локер - конечно ацки-трудоёмкая работа, и на ней стоит заотрять внимание, да...По моему проще снять все самому, отдать подобрать/покрасить, заплатить только за краску+подбор и окраску, и поставить все обратно самому. Цена "размазывается" списком типа "демонтаж крыла, демонтаж локера, замена закладных (например)", еще какая-нить хреть. Имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Zero-cooL +1Мне другу также сказали. Типа там краску надо подобрать, снять и т.д. Друг сказал, я вам сей час, за 5минут, сам здесь его сниму, и номер краски я тоже знаю. Художники замялись и сказали, не мы так не работаем..., у нас работы много и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну номер краски еще ничего не значит.Конечно если 202 брать, то просто тупо заливаешь и всё Колеровать всё равно придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Эт верно. Если на машине постоянно катаются - одна и та же краска уже через год будет отличаться, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не скажи... Моей машинке 26 лет. Окрашна стандартной краской, которая практически не встречается сейчас - называется зеленая. Когда в том год красили крыло - тоже пытались развести на подбор краски. Я сказал, что покупаете краску данного цвета и красите. Результат - отличие только в том, что старая краска уже не блестит - стала матовой от времени.А вот если красить из баллончика - то есть отличие, там более глянцевая краска и немного более насыщенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 разговор ведь идет за переднее крыло ? с задним все сложнее и дороже .За переднее.Не в обиде что наш лог скинул?)И сколько будет в таком случае стоить стоимость одной покраски ?)самый прикол в том, что с экономив сейчас 1000р, при продаже можно потерять 5тр как минимум а того и все 10Не факт.Или ты замену крыла мне за 1000 р. предлагаешь ?)Давай просто посчитаем - по ценам Алекс_Он'а : пусть даже по минимуму 4500 + 2500 (за крыло) = 7000 р.Мне крыло ездить не мешает, внешний вид ... хм... Многие пока не подходили ближе - не замечали (собственно ты сам мою машину видел - врядли обратил внимание...).Заменишь крыло - потенциальные покупатели задумаются - а чего эт оно не родное??? И не факт что поверят, что удар был незначительный. Так что не факт что будет проще продать. При учёте адекватной цены конечно. И еще момент - я не перекуп - стоит моя машина например x т.р.Вместе с торгом скинуть с неё 10-12 т.р. за крыло - мне кажется она таким образом уйдёт быстрее, чем если я потрачусь на крыло (время + деньги).Zero-cooL +1Мне другу также сказали. Типа там краску надо подобрать, снять и т.д. Друг сказал, я вам сей час, за 5минут, сам здесь его сниму, и номер краски я тоже знаю. Художники замялись и сказали, не мы так не работаем..., у нас работы много и т.д.А собственно как узнать номер краски?У меня обычный серебряный металлик - есть смысл отказываться от подбора?И по итогам - цена за покраску - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Снять\поставить крыло - одно, но ещё зазоры надо ровно сделать. С новыми деталями или после правки - не всё гладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 на искре крыло стоит в пределах тысячи . покрасить можно и без подбора ( на крыло уйдет тогда 200р за краску и 200р за лак ) , хотя краска бывает отличается по оттенкам от партии к партии , можешь сам заказать краску , будет тоже дешевле , но претензии за несовпадение цвета ( если такое будет ) никто не примет , даже там где подбирали - они всегда отмажуца . крыло будет новое , следовательно его не мешало бы покрасить и изнутри ( хотя если хочешь сыкономить то можно и не красить - пусть гниет ) . заводское крыло не только прикручено , но и сидит на герметике , его ради экономии можно тоже не ложить , еще можно ради экономии покрасить " по мокрому " в ущерб глянцу , в общем экономить можно на всем . на установке тоже можно поэкономить , если нормально сможешь его поставить по зазорам и без " обработки напильником " . хотя ущербных тазиков на которых сыкономили и так навалом , будет еще один . тока без обид если что вся эта работа не ацки трудная , но любой труд должен оплачиваца . не хочешь платить - делай сам , не можешь - плати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Alex_0n но любой труд должен оплачиваца . не хочешь платить - делай сам , не можешь - плати . - это Конечно правильно, не спорю...Номер краски друг знает, так как у него наклейка под капотом с надписью "Карал-ХХХ" (что-то в этом роде). На счет снять\поставить, так у него отец сам жестянщик и он ему пол машины выпрямлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 на отечественное авто номер краски совсем не обязательно , любой колорист знает их наизусть . повторюсь : одна и та же краска может отличатся от партии к партии одного производителя , я не говорю уже что отличаются краски разных производителей . ближе всего Хелиос , и то без гарантии . так что в сервисах не рискуют и делают подбор - кому охота выслушивать претензии и перекрашивать по несколько раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти