SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 дайте контакт, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 дайте контакт, плз+1 тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 +1 тоже надотьфу... я уж обрадовался, думал ты поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 хы тоже надоконтакты и расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 и я!мне то же надо!в деревне водопровод кончилсяделать не собираются (нет денег)область отказалаединственный выход скважинано по 1000р за метр дороговато т.к. ближайшая вода метров так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) и я!мне то же надо!Еще пяток человек и можно на свою буровую скинутся Изменено 20 мая, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Действительно Оказывается очень востребованная услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 и я!мне то же надо!в деревне водопровод кончилсяделать не собираются (нет денег)область отказалаединственный выход скважинано по 1000р за метр дороговато т.к. ближайшая вода метров так 30а кто по 1000р пробурит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 на сколько я знаю в разделе услуги обьявления из рук в руки есть предложениячитал не я а братпродаю за что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 в общем мне тоже надо...метров надо 16 пробурить..я заказывал через МУП, стоимость 2000руб/метр, отказался так как дорого, короче согласен на 1000руб за метр, а еще лучше, если стока народу ндо, давайте вместе найдем, все свои заказы разместим, глядишь нам скинут на бурение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 в общем мне тоже надо...метров надо 16 пробурить..я заказывал через МУП, стоимость 2000руб/метр, отказался так как дорого, короче согласен на 1000руб за метр, а еще лучше, если стока народу ндо, давайте вместе найдем, все свои заказы разместим, глядишь нам скинут на бурение..есть одно ноесли б рядом буритьа то еще и в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Тоже забурился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пока самое дешевое что нашел 1800 (с трубой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пока самое дешевое что нашел 1800 (с трубой)так вот я соглсен даже на штуку, про которую db74 говорил...телефон тока нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 пошукаю!да 1000 без трубыс трубой дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 дайте контакт, плзна выезде по троицкому за постом сразу за светофором стоит щит "бурим дырки" тел. не помнюпо расценкам: знаю что в Коркино в прошлом году за 1000 с трубой бурили, в этом за 1500 (сосед неделю назад себе делал)если надо могу уточнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 на выезде по троицкому за постом сразу за светофором стоит щит "бурим дырки" тел. не помнюпо расценкам: знаю что в Коркино в прошлом году за 1000 с трубой бурили, в этом за 1500 (сосед неделю назад себе делал)если надо могу уточнить....очень надо, уточните пжта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 большинство объяв про ямобуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 http://www.akvastroi.ru/waterdig/prices/ http://www.price74.ru/cgi-bin/biz74/index....id=25&pid=2 будем обзванивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Тоже будем Изменено 20 мая, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 очень надо, уточните пжта.8-902-617-61-93больше ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 + еще один. Тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 http://www.price74.ru/cgi-bin/biz74/index....id=25&pid=2будем обзванивать!вот как раз обзванивал и нашел за 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) 8351442258489028664002Валерий798644589128945127Валерий Иванович26736442705248Сергей Ивановичвот все контакты мои по темемне бурил скважину кажется Сергей Ивановичполностью удовлетворен работой, хотя матчасть предварительно изучил и приходилось пинать стоять бурильщиков, чтобы делали все правильно, бурил позапрошлым летом, так что расценки приводить думаю нет смысла сейчасочень советую всем кто собирается это делать - поизучать как правильно по технологии должна делаться скважина, чтобы потом не мучиться с доводкой ее до умакстати - гарантии качества и даже вообще НАЛИЧИЯ воды не дает никто, так что у соседей неплохо бы поспрошать кто в данной местности бурил о глубинах и пр.а также у бурильщиков по этой же темену и если пить воду планируете в последствие (сразу чистая не пойдет ессно, надо прокачивать скважину минимум несколько месяцев) - то усадку труб делать не меньше 12 метров в ЛЮБОМ случае, т.к. выше грунтовые идут ну и ессно стыки между трубами герметичные должны быть, хорошая сварка с муфтой или качественная резьба, иначе хоть артезианскую пробурите - будет с верхних слоев перетекать, пластиковые трубы в этом плане неплохо, но есть опасность их перекосить или вообще треснуть при усадке, а это алес полный...ну и плюс фильтр из дресвы незабываем и т.п.учите матчасть вобщем, удача улыбается подготовленным (с) )и еще позволю себе одну цитату - удовольствие от низкой цены длится меньше, чем разочарование от низкого качества (с) ))не всегда оно так канеш, но только лишь по одному ценовому критерию я бы в вопросе выбора подрядчика не ориентировался ну и в завершении навеяло чета боянчик))Зовет подрядчик заказчика принимать работу, тот подходит, смотритэтакая шахта сделана метра 3 диаметром и метров 50 глубиной, а снизу свет бьет...Заказчик - это ;%;% что??!Подрядчик - вот, все согласно проектаЗаказчик, переворачивая схему на 180 градусов - это МАЯК ;№%;, МАЯК!!!! )) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти