DiZeL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Потратьте 5 минут, пройдите этот тест, прочитайте результаты и удивитесь, НАСКОЛЬКО они близки к реальному положению Ваших дел! Тест Люшера основан на экспериментально установленной зависимости между предпочтением человеком определенных цветов (оттенков) и его текущим психологическим состоянием. Из имеющихся в арсенале психологов прожективных тестов только тест швейцарского психолога М.Люшера за короткое время (5 мин) может дать столь глубокую и обширную, свободную от сознательного контроля испытуемого характеристику его внутренних диспозиций. Применение теста не ограничивается ни интеллектуальными, ни языковыми, ни возрастными рамками, ни состоянием, в котором находится испытуемый. Тест тонко работает даже с дальтониками и теми, кто, как им кажется, выбирает нарочно не то, что им нравится. цветовой тест Люшера http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 всем любящим порыться глубже:http://www.psyfactor.org/lib/lusher.htm - "математика" теста Люшераhttp://azps.ru/om/lusher.html - как "обмануть" тест ЛюшераВот и объяснение, для тех, кто считает тест г*уном.мне понравилось это:"2. Цветовой тест Люшера очень часто и совершенно необоснованно применяют в отборе. Часто - потому что просто и дает много пищи для размышления. Необоснованно - потому что ЦТЛ диагностирует не свойства личности, а ее состояния. Опыты показывают, что через 1-2 месяца люди раскладывают ЦТЛ совершенно иначе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 «Разгадай светомузыку»Тест для начинающих диджеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 AceeYou Стас я о тебе имел виду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Подожди в пятницу я тебя иметь буду ( ввиду тоже) Морзик, у тебя в машине место есть к Паше ехать? Я в половине шестого заканчиваю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 AceeYou в богажнике полно!!! место есть. я до 18:00 работаю, а потом уже поеду. Давай потом созванимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Прикольная у вас тут аська получилась. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Морзе, договорились.Но тест всё таки неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 AceeYou! прекрати окружат Morsе, шалунтест - у вас все хреново, ну все хреново!! ваще всеу кого нить есть результаты радужные? или тут клуб нытиков экстрималов?у меня как то совпадают)) и на деле *ЦЕНЗУРА* и провоцируется *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Надо тест опробовать во время праздника и тогда можно будет узнать. Есть среди нас счастливые люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А ещё нужно бухим потыкать, интересен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А ещё нужно бухим потыкать, интересен результат.все будет так же плохо)) ваще, описание что мол, агааа, да вот тут у вас батенько, тревожно, а вот тут проблемы, всегда действует.А ещё нужно бухим потыкать, интересен результат.все будет так же плохо)) ваще, описание что мол, агааа, да вот тут у вас батенько, тревожно, а вот тут проблемы, всегда действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 все будет так же плохо)) ваще, описание что мол, агааа, да вот тут у вас батенько, тревожно, а вот тут проблемы, всегда действует.все будет так же плохо)) ваще, описание что мол, агааа, да вот тут у вас батенько, тревожно, а вот тут проблемы, всегда действует.два раза два раза не повторяю не повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 это чуть-ли не первый нормальный тест, который мне попался. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пожайлуста !!!сегодня у меня хорошее настроениеи тест другойДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Отрицание каких-либо ограничений своей личности, активное стремление к деятельности. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Деловое, слегка повышенное возбуждение, увлеченность, оптимизм, стремление к контактам, расширение сферы деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Стремление уйти из подчинения, негативное отношение к различным запретам. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Возбуждение, фантазирование, стремление к ярким событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 пойду убью себя апстену, тест говорит что у меня состояние аффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 да я так то тоже не заморачиваюсь, но люшар грит, что у меня тревожно на душе, неспокойно как то..а вот настроение супер! работа - прет! машину таки сняла с учета (спасибо Аванеске ) даже как то конец ремонта замаячил, Катенка заберу в пятницу,с чего, ну с чего бы у меня дипрясняк то был? нЕ с чего..)НО! люшар психолог, ему видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: Давно так не смеялся, такую хохму развели, по мне так все эти тесты выдают желаемое за действительное в большей мере, лично я на такое давно не заморачиваюсь, зачем!?, что бы мне тупая программка сказала чего я желаю?, да я и так прекрасно знаю чего хочу))), и знаю какой я тоже без всяких програмулекЗ.Ы. Стас, Сергей не ругайтесь, а то завтра скую вас наручниками и будете весь вечер мириться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: Давно так не смеялся, такую хохму развели, по мне так все эти тесты выдают желаемое за действительное в большей мере, лично я на такое давно не заморачиваюсь, зачем!?, что бы мне тупая программка сказала чего я желаю?, да я и так прекрасно знаю чего хочу))), и знаю какой я тоже без всяких програмулекЗ.Ы. Стас, Сергей не ругайтесь, а то завтра скую вас наручниками и будете весь вечер мириться)))Мы уже объеденились сковать тебя и всё ночь тебя тестить Люшером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мы уже объеденились сковать тебя и всё ночь тебя тестить Люшером Месть не заставит себя ждать, ты же меня знаешь, в лучшем случае поедешь домой пешком, а в худшем на форкопе по дороге потащим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ч0 та когда я вчера проходил этот тест... он мне вывел правильно... а ща... чушь какая то... совсем мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 да я так то тоже не заморачиваюсь, но люшар грит, что у меня тревожно на душе, неспокойно как то..а вот настроение супер! работа - прет! машину таки сняла с учета (спасибо Аванеске ) даже как то конец ремонта замаячил, Катенка заберу в пятницу,с чего, ну с чего бы у меня дипрясняк то был? нЕ с чего..)НО! люшар психолог, ему видней.Доктор сказал в морг, значит в морг... и не нужно спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 гм... кажется, действительно работает)) но, блин, что-то у меня всё уж слишком фатально как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Апну тему!!!Вчерась протестировался по Люшару, результат впечатлил.Есть начальные знания в психологии и тест в основном подтвердил мои выводы о своих наклонностях, задатках, типаже, нонешних проблемах, состоянии. Оч. интересно!!!Кто не тестировался рекомендую - тест простой и быстрый, а главное результативный.О себе (из теста): " Импульсивен и раздражителен. Его желание и связанные с ними действия являются для него главным, последствиям же этих действий он уделяет недостаточно внимания. Занимает оборонительную позицию. Считает, что его положение недостаточно прочно или что над ним нависла какая-то угроза. Полон решимости достичь своих целей, несмотря на тревогу, которую вызывает конфликт.Эгоцентричен и поэтому легко обижается, из-за чего в своих отношениях с другими часто оказывается в изоляции.Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого. Требование независимости и совершенства. Психологическая интерпретация: Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Чувствует себя недостаточно оцененным в существующей ситуации и ищет условий, в которых он имел бы больше возможности показать, чего он стоит." Вот такая я зараза Проходил тест здесь http://tests.kulichki.com/lusher.html Ещё интересный тест http://www.testkub.ru/ Изменено 2 сентября, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти