DiZeL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Потратьте 5 минут, пройдите этот тест, прочитайте результаты и удивитесь, НАСКОЛЬКО они близки к реальному положению Ваших дел! Тест Люшера основан на экспериментально установленной зависимости между предпочтением человеком определенных цветов (оттенков) и его текущим психологическим состоянием. Из имеющихся в арсенале психологов прожективных тестов только тест швейцарского психолога М.Люшера за короткое время (5 мин) может дать столь глубокую и обширную, свободную от сознательного контроля испытуемого характеристику его внутренних диспозиций. Применение теста не ограничивается ни интеллектуальными, ни языковыми, ни возрастными рамками, ни состоянием, в котором находится испытуемый. Тест тонко работает даже с дальтониками и теми, кто, как им кажется, выбирает нарочно не то, что им нравится. цветовой тест Люшера http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Ахренеть!Не может быть!!Они залезли в мой моск!!! Изменено 20 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Очень интересно, результат впечатлил...разложил все по полочкам, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 старый, добрый Люшер мне он всегда нравился.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Стрессовое состояние из-за неприятных ограничений, запретов, стремление сопротивляться ограничениям, уйти от заурядности. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Чувство удовлетворенности, спокойствия, стремление к спокойной обстановке, нежелание участвовать в конфликтах.ИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Действительно правду глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 кто то покапался в моих мозхах я то думал че у меня апатия а окзалось стресс мда офихеть можно надо нрвы лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Прикольно ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Отрицание каких-либо ограничений своей личности, активное стремление к деятельности. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Настроение в общем положительное, стремление к позитивному эмоциональному состоянию, взаимовыдержке.возможно, возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Знаю этот тест давно.Всегда очень реалистичные результаты!!!(хотя и грустные на этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Если честно, то г..мно. Ответ какой-то весь запутанный, причём у всех скорее всего почти одинаковые.Туда забубенили наверно три ответа, которые подходят для 80% (цифру утрирую) людей и сиди нажимай кнопочки.С таким же успехом вообще можно написать один ответ: действительное: у вас две ноги, две руки есть голова, нет хвоста желаемое: куча денег, мощное здоровье много секса и жопу в масле 90% протестируемых скажут: " Да блин, прям точно про меня, а как это так получилось" Изменено 20 мая, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 90% протестируемых скажут: " Да блин, прям точно про меня, а как это так получилось"Я тоже так думал сначала..)Но потом расставил точки по порядку - результаты не подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если честно, то г..мно.Чето странная реакция какая-то.Получилось нето что про себя любимого думал? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (хотя и грустные на этот раз)+1Тоже результаты не утешительны.Чувствуется что пора в отпуск идти Выводы для себя сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 более менее правдоподобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Чето странная реакция какая-то.Получилось нето что про себя любимого думал? Нет, стал проходить тест с отличным настроением, а он мне такую херню что я весь в стрессе, да жизнь гамно,да у тебя нет выхода ( про выход прям так и написал, что какая-то бызвыходная ситуация ), ну как тут не задуматься.более менее правдоподобно... Тебе наверно написали что ты "хер с паяльником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 напоминает циганку на базаре интересно кто у кого сперь теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 AceeYou мне тест сказал что меня окружают всякие еб?:?ны. И я потихоньку начинаю в этом убеждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 прикольный тестикя так понимаю он на любой период работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Стремление уйти из неблагоприятной ситуации.ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Чувство удовлетворенности, спокойствия, стремление к спокойной обстановке, нежелание участвовать в конфликтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мне не понравилось. Как в гороскопе любой ответ подходит.:-) Хоть как отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Обалдеть, совпало полностью! Так точно описать мое состояние......ну незнаю что и сказать Интересует как же они всё-таки их составляют???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Убедилась не раз - тВСЕ есты (даже Люшеровские) однобокие. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) всем любящим порыться глубже: http://www.psyfactor.org/lib/lusher.htm - "математика" теста Люшера http://azps.ru/om/lusher.html - как "обмануть" тест Люшера еще поищите ссылку на статью Людмилы Собчик "Цветотерапия - Метод цветовых выборов" Изменено 20 мая, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хрень... полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 AceeYou мне тест сказал что меня окружают всякие еб?:?ны. И я потихоньку начинаю в этом убеждаться Ничего как ты о своих друзьях и родственниках. Я б так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти