lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Суть проблемы следующая.... Нужны права категории "С" ... но учится нет ни денег ни времени.... Кто нибуть может мне помоч Оформить документы типа я прошел обучение в какой нибуть школе на категорию "С" ..(нужен сертификат об окончании школы и личная карточка водителя..) Имеются права " Б" и ездить я умею так что мне нужны только бумажки -и я пойду сдавать экзамен... С финансами напрягон.... помогите!!! нужно уложиться в 500р ( за 2 бумажки) Пожалуйста кто может пишите !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 500 р... размечтался...да и так просто тебе предложили подделку документов, АХА, ЩАС, жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Почему же подделка? мне надо настоящие доки...а что за 2 бумажки и 2 печати больше надо? причем их нигде проводить то и не надо... и отчитываться не нужно... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Почему же подделка? мне надо настоящие доки...а что за 2 бумажки и 2 печати больше надо? причем их нигде проводить то и не надо... и отчитываться не нужно... или я не прав?<{POST_SNAPBACK}>Чего то настолько глупый вопрос, что даже не смешно... Обычно за то чтобы пролезть без очереди платят не меньше а больше. Да и если не сдашь все сразу показатели школе зарежешь. Да и кто тя пустит за руль "С" не проверив а умеешь ли вааще ездить. Да и не тобой ли после такого пополнится категория "маршруточников"?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 1 Вопрос не глупый.... и платить больше нет никакого желания я думал здесь общаются отзывчивые, добрые и помогающие братьям-автомобилистам люди.... Ан нет ошибся я ...все злые набросились и давай пинать меня ....2 Для незнающих у маршрутчиков категория "Д" -автомобили предназначеные для перевозки пассажиров и имеющие более 8 сидячих мест помимо сиденья водителя..... а Мне нужна "С" -автомобили , за исключением относящихся к категории"Д", разрешеная максимальная масса которых привышает 3500 кг...ТОесть на грузовик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 я думал здесь общаются отзывчивые, добрые и помогающие братьям-автомобилистам люди.... Ан нет ошибся я ...все злые набросились и давай пинать меня ....<{POST_SNAPBACK}>Не задавайте глупых вопросов, не получите глупых ответов. Только то и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не задавайте глупых вопросов, не получите глупых ответов. Только то и всего <{POST_SNAPBACK}> Ты мне можешь помоч? если нет тогда зачем писать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Может кто с области есть тут? ведь все равно где обучался то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 АХТУНГ!!!!УБИЙЦА НА ДОРОГЕ!!!Знаешь я сколько насмотрелся на таких умелых водятлов категории С. С одним за компанию с дороги улетел. Урал сел на все 3 моста. (Повезло, что доски которые везли в кабину в гости не пришли, хотя через кабину много улетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ВСе доброжелатели высказались? может кто по делу что нибуть скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ВСе доброжелатели высказались? может кто по делу что нибуть скажет?<{POST_SNAPBACK}>Иди и учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Иди и учись<{POST_SNAPBACK}> Дорогой друг,скажи и чему меня там научат? Повторяю права "Б" есть у меня ,правила я знаю хорошо, езжу практически каждый день на газельке тент , так что и габариты чувствую...здать для меня проблемы не будет.... Я ведь не права покупаю ,а Лишь свидетельство об окончании автошколы...а экзамен буду сдавать как пологается.... а если я его здам ( а я его сдам) значит я обладаю достаточнами навыками ! Чем обоснован такой негатив не пойму никак! Считаю обучение безсмысленой тратой денег и времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Кароче... ответили что нет таких... все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 НУ и форум блин думал здесь нормальные люди сидят ..типа сплоченый колектив типа нах Авточел мы сами крутые.... а нифига даже помоч не можите...даже советом! позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Тебе советов кучу надавали...это РАЗ, второе... это незаконно, ты ЭТО понимаешь ?третье - даже если кто-то смог бы помочь... цена смешная...четвертое - можно официально в ГАИ купить доступ к экзаменам (не помню как точно называется)еще вопросы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 как официально купить доступ? и ка кэто называется? ..очень интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Стоимость бумажек можно обсудить! если будут конкретные предложения- будет и разговор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 НУ и форум блин думал здесь нормальные люди сидят ..типа сплоченый колектив типа нах Авточел мы сами крутые.... а нифига даже помоч не можите...даже советом! позор!Да уж... типа так: "я пришел - помогайте"? Зря ты так расчитывал! Узнай: в ГАИ есть возможность ЭКСТЕРНА! Вот и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 НУ и форум блин думал здесь нормальные люди сидят ..типа сплоченый колектив типа нах Авточел мы сами крутые.... а нифига даже помоч не можите...даже советом! позор!<{POST_SNAPBACK}>Иди на авточел. Все остальное уже сказано другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Странно, те человек честно заработавший C способен профессионально водить грузовик? у меня друг с BC так он даже на легковушке плохо водит. хотя все сдал.важнее практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да уж... типа так: "я пришел - помогайте"? Зря ты так расчитывал! Узнай: в ГАИ есть возможность ЭКСТЕРНА! Вот и все дела!<{POST_SNAPBACK}>очень даже верно!у мужика знакомого сын 18-ти летний сдал экстерном "В" и "С".на первую категорию с первого раза все,а на вторую с 3-го только,хотя практика у него неплохая была.на Ниве своей по всем Ленинским дворам гонял еще до сдачи прав.отец его ругал,но ключи от гаража не отбирал. могу узнать,если еще не сдал как там все обстояло со сдачей.просто тех,кто экстерном сдает сильно очень режут.так что берегись lbvf... не все так просто.про то,что все зависит от стажа-очень верно.может ты на Газели хорошо ездишь,а на Зиле и камазеудет хуже получаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 узнай пожалуйста как он сдал Экстерном на "С"..... все говорят типа только после подготовки в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 узнай пожалуйста как он сдал Экстерном на "С"..... все говорят типа только после подготовки в школе...<{POST_SNAPBACK}>постараюсь.но не гарантирую.этот мужик может из города свалил...кто его знает.а телефон его сына я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ну что есть продвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти