Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Раньше заказывал в Уралпаксервисе. Теперь у них минимальная партия 2000 (!!!) коробок. Для меня это много.... ОЧЕНЬ много!Вот что мне надо:1. 300 штук коробок из гофрокартона внутренним размером 700 (длина) х 500 (ширина) х 120 (глубина) мм 2. 300 штук коробок из гофрокартона внутренним размером 305 (длина) х 220 (ширина) х 250 (высота) мм.3. 50 листов гофрокартона.У кого заказать? Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Зять у меня занимаеться этим - сотовый: 829007694 - Николай..) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 256-06-31256-05-88тара-трейд.мы у них гофротару заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 256-06-31256-05-88тара-трейд.мы у них гофротару заказываем. Ага..)) Это его конторка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Жду инфу с Тара-трейда. Потом если, что позвоню "зятю"-тезке.хы... весело. А кто он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Насколько я знаю - один из учредителей..))З.Ы. я предупредил его, что ты позвонишь..) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ОК.Первая коробка - 36,92Вторая - 12,94Несколько дороже чем было в Уралпаксервисе, но говорят картон жестче.Заказываю, главное чтобы со сроком (29-е мая) не прогнали.Заказ от "Уральского центра безопасности труда" ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Товарищи, я думаю надо выделить отдельную тему для сбора полезных контактов, которые могут пригодиться соклубникам...Чтобы не приходилось каждый раз искать по форуму телефоны, имена и т.п., а только в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Товарищи, я думаю надо выделить отдельную тему для сбора полезных контактов, которые могут пригодиться соклубникам...Чтобы не приходилось каждый раз искать по форуму телефоны, имена и т.п., а только в одной теме.Поиск для этого есть... По теме: коробки были получены в срок, качество хорошее. Доволен. Будем сотрудничать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 надо было тебе сразу к Кармадону звонить, он как минимум знает где и как максимум сам может сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 надо было тебе сразу к Кармадону звонить, он как минимум знает где и как максимум сам может сделатьПаша, ты стал редко появляться Я разговаривал с Колей. И я вообще не занимаюсь гофрой, я оборудованием занимаюсь Хотя знаю в Ебурге контору Картонупак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 надо было тебе сразу к Кармадону звонить, он как минимум знает где и как максимум сам может сделатьАга...Паша, ты стал редко появляться Я разговаривал с Колей. И я вообще не занимаюсь гофрой, я оборудованием занимаюсь Хотя знаю в Ебурге контору Картонупак и был у меня в гостях и еще в прошлом году мы выяснили что сто лет назад я сотрудничал с твоей фирмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти