Неверов Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Внимание!24 мая будетТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА от команды по дрифтингу «ExAnimoСпорт»! Начало в 22:00. КонкурсыШоу-программа от насЛюбительские заезды от ВасХочешь «Дрифти», хочешь «Ускоряйся»Не хочешь НЕ НАДО, не умеешь, научим!Мы не меценаты, мы организаторы ШОУ и праздников, по - этому цена входа:«Палтишок» - не деньги! Место проведения - картодром «Молодёжный» БУДЕТ !!!Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 что за музыку поддерживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 cупер..как раз расслабится,пивка попить,на гонки поглазеть,после митинга))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Неверов Место проведения - картодром «Молодёжный» А это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Неверов Место проведения - картодром «Молодёжный»А это где???http://bukreev.clan.su/photo/18-0-247Жми "Посмотреть фотографию в полном размере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А не поздновато на молождежке в 22.00, помоему темно будет для шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Паша, всё согласовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Задумка конечно супер. но мне тоже кажется темновато будет там.но все равно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 http://bukreev.clan.su/photo/18-0-247Жми "Посмотреть фотографию в полном размере"Я чет все равно не врубаюсь как проехать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ..... че-т неработает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а подбросит кто нибуть меня?я хочу хочу хочу это видеть!!!мне так вообще там ночевать можно будет)))) так как на следующий день утс от рфк. ну и я разумеется веду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Будем "Дозорить" как раз в это время, заскочем к вам на огонёк! Чую будет шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Будем "Дозорить" как раз в это время, заскочем к вам на огонёк! Чую будет шикарно! Я тебе заскочу!!!, игра в первую очередь!!!, лично проконтролирую!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Внимание!24 мая будетТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА от команды по дрифтингу «ExAnimoСпорт»! Начало в 22:00. КонкурсыШоу-программа от насЛюбительские заезды от ВасХочешь «Дрифти», хочешь «Ускоряйся»Не хочешь НЕ НАДО, не умеешь, научим!Мы не меценаты, мы организаторы ШОУ и праздников, по - этому цена входа:«Палтишок» - не деньги! Место проведения - картодром «Молодёжный» БУДЕТ !!!Спасибо за внимание.Привет. Я тоже тока собирался писать... Ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Думаю, что и мы с Ленкой заскочим посмотреть чёпачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Паша, всё согласовано?Разумеется, Алексей, всё законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Огромное спасибо всем, кто приехал! Было классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 +1, было супер, только дождь мешал....., снимать на фотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 http://www.zavedi.ru/citynews/?id=9440 вот тут есть небольшой текст и фотогалерея с мероприятия (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти